QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风继续吹

[现代小说] 荷(完结)

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
真是好完整的梦……我做得最完整而且经常不时梦到的……便是对文字的那种恐惧了……这个梦从两岁多的时候做到现在……现在做的应该是这个梦的变体……那天老妈教我写数字,1很快就学会了……然后就是2,结果这个2弄得我头晕脑涨……还是写不好,老妈不耐烦也就走……我就写啊写……还是写不好……就哭了……哭着就睡着了……于是我做梦了……梦里是一堆堆奇形怪状的曲线向我压过来……说我把它们害成这个鬼样……然后我浑身动弹不得……想解释又说不出话来……然后他们就一直压一直压……我感觉身体越来越沉,越来越多沉……然后就往下掉……一直掉不到尽头……后来这个梦……基本在我感冒发烧的时候就会来死缠着我>_<
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
我怎么从来没有作过这么长的梦
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
倩女幽魂,纳兰你喜欢?
酒酣落笔摇五岳,倚剑狂歌镇八方。

开宗立派

声望
6122 声
银两
38284 两
QQ
我几乎每晚做梦,百分之九十五以上都会忘记,偶有记住的,大多都是完整的。事实上,再完整也不能如此文般详细,只不过是为了连惯性不得不加一些细节或过渡,而梦中一个场景到下一个场景是完全不需要过渡也不需要解释的,若完全如实般写下来,那或许就只有做梦的本人才能看懂了(不过那样也应该很有意思)。

曾经做过一个梦,梦见学校某个报栏的玻璃碎了,(傍晚我们几个人还在那看报纸,确定还没有碎),第二天起床,吃完饭经过那报栏,发现玻璃果然碎了,碎的位置都和梦中一样。跟同学说起,同学不信,说我是先看到玻璃碎再编的。

高中时还有一次,早晨醒来,同舍一哥们儿问我和我邻铺的兄弟怎么晚上那么晚了还聊天儿,把上厕所回来的他吓了一跳,我们俩都说没有醒过,也没聊过天儿。原来我俩都是说梦话,还一问一答的问答的内容相符。若不是那哥们儿骗我们,那我俩也够神的。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第60楼纳兰容若于2010-03-19 08:55发表的  :
真是好完整的梦……我做得最完整而且经常不时梦到的……便是对文字的那种恐惧了……这个梦从两岁多的时候做到现在……现在做的应该是这个梦的变体……那天老妈教我写数字,1很快就学会了……然后就是2,结果这个2弄得我头晕脑涨……还是写不好,老妈不耐烦也就走……我就写啊写……还是写不好……就哭了……哭着就睡着了……于是我做梦了……梦里是一堆堆奇形怪状的曲线向我压过来……说我把它们害成这个鬼样……然后我浑身动弹不得……想解释又说不出话来……然后他们就一直压一直压……我感觉身体越来越沉,越来越多沉……然后就往下掉……一直掉不到尽头……后来这个梦……基本在我感冒发烧的时候就会来死缠着我>_<
我有时睡觉,忽然发现自己往下掉……吓得我……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第63楼风继续吹于2010-03-19 10:10发表的  :
我几乎每晚做梦,百分之九十五以上都会忘记,偶有记住的,大多都是完整的。事实上,再完整也不能如此文般详细,只不过是为了连惯性不得不加一些细节或过渡,而梦中一个场景到下一个场景是完全不需要过渡也不需要解释的,若完全如实般写下来,那或许就只有做梦的本人才能看懂了(不过那样也应该很有意思)。

曾经做过一个梦,梦见学校某个报栏的玻璃碎了,(傍晚我们几个人还在那看报纸,确定还没有碎),第二天起床,吃完饭经过那报栏,发现玻璃果然碎了,碎的位置都和梦中一样。跟同学说起,同学不信,说我是先看到玻璃碎再编的。

高中时还有一次,早晨醒来,同舍一哥们儿问我和我邻铺的兄弟怎么晚上那么晚了还聊天儿,把上厕所回来的他吓了一跳,我们俩都说没有醒过,也没聊过天儿。原来我俩都是说梦话,还一问一答的问答的内容相符。若不是那哥们儿骗我们,那我俩也够神的。
你太厉害了……我想是你们的右脑恰好都被开发……所以才会这样……

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
我倒是经常作梦…都是神话人物哈…现实生活的人出现在梦里…通常第二天就会碰到…于是认为这是梦境预感…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
哎,一种很悲凉的感觉从心底升起~

我做梦会梦到很多人,认识的不认识的,乱七八糟,有时会傻笑有时会流泪~

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
我梦到的人,见不到,也不知道她是谁。我只是知道,她只在我的梦中……

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第64楼白猿于2010-03-19 18:17发表的  :

我有时睡觉,忽然发现自己往下掉……吓得我……
我好像经常这样然后梦里会打颤···
做梦的时候感觉特别真实后来回忆像真事一样但也有极模糊的印象~~

猴子你那个梦中情人···
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
便是我小说中的夫人…

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
我一同寝室的……有一次说梦话……把大家都乐得要死……那时候刚好我们几个还没睡……二当家突然一边打呼噜一边冒出一句:“告诉大家一个好消息……”我们愣了一下……谁知道他又继续打呼噜去了……就在我们以为就这么没头没脑的半句话的时候……他又冒:“泌尿系统疾病从此有救了……”

我们囧…………

亦狂亦侠

声望
2773 声
银两
46387 两
梦总是无法解释,也没有理由的……张彦最后为何死了……七日又是怎回事?

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第72楼江飘羽于2010-03-20 13:08发表的  :
梦总是无法解释,也没有理由的……张彦最后为何死了……七日又是怎回事?
据说某种说法叫七日回魂……

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
嗯…所谓的头七…但…貌似是第七日那一天才能回来…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。