QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我叫七雪儿

[讨论其他] 【戏说】羽生江湖流氓录(2016.08.20已更十八章)

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
十四
在两年前剧社刚成立之际,瑶瑶一周能改五个剧本,丹丹一周能出一个游戏花样,萌萌一周出现剧社一次,七雪一周能总结一回社员工资。
凤凰和费费还坐在校园的宿舍里,奋笔疾书勤勤恳恳做着剧社的每一个音频后期。
堂主照例七点补觉,九点起床,半夜两点不睡觉。
那时候,谦儿还不认识和他生死与共私奔归隐的鳄鱼仔,每天弹着吉他演着剧社万能第一人。
那时候天总宝宝是渣渣男主角,派派宝宝是名门男主角,曦璐是萌妹子代言人,襄铃一直演着她最讨厌的正太。
那时候阿洛还没有抛弃瑶瑶去了日本海,瑶瑶的男宠数也还只是个位数而已。
那时候没有肉丝,没有包子,没有饺子,没有阿阮和小狐狸。
那时候天是蓝的,云是白的,妹子还是软的,汉子都是纯爷们。
七雪感慨地往地上撒了一杯酒,祭奠我们逝去的青春。
三目安慰地拥抱了她一下。
三目忧伤地说,像你们这样的才女,都是这样容易多愁善感。
七雪就被一口酒呛住了。
七雪说,咳咳咳咳咳咳咳咳咳
三目怜悯地替她拍着背。
三目说,像你们这样的温柔女子,都是这样柔弱可怜。
三目还想说些什么的时候,楼下就传来沸腾的人声,有人大喊,抢包啦,抢包啦。
说时迟那时快,七雪抱着酒坛就从阳台上翻了下去,一脚就把抢劫的踹翻在地上。
七雪骂道,就你个逼样的,大白天还敢抢包,老娘揍不死你。
三目抬头看了看月亮,三目无奈极了。
凤凰在后面咬牙切齿地说,好好的一个温柔才女软妹子,看看像什么样子!
凤凰泪流满面地说,以前多美好一妹子啊,梁吧的第一美女兼才女。温柔善良,勤劳勇敢,灵动感性,文辞华丽,才高体弱,白天写文,晚上灌水,周末维持秩序,简直就是梁吧的守护神女!
凤凰气愤地说,自从被药师丹丹偷偷忽悠来家园以后,看看,都堕落成什么样子了!挑食、打架、骂人、喝酒、发疯、说粗话、沉迷网络游戏、整天就想着拿板砖报复社会!
凤凰气愤地说,尤其是成立了羽生江湖广播剧社之后,连帖吧都不去了,就连答应的《朱砂泪与梁书十二女子》坑也不填了,整整横在大马路上坑了三年!
凤凰痛心疾首地说,没说的,一定要劝她把羽生江湖流氓社解散掉!
然后,他就被药师和丹丹活活揍死了。
丹丹气愤地说,大晚上的,还让不让人喝酒了,是不是想被放血。
药师恼羞成怒地说,什么叫我偷偷忽悠她了,你说话能不能靠谱点,跟你说过多少次了,你得把偷偷去掉。
药师倚在阳台上看七雪拿着《龙虎斗京华》死命抽抢劫犯,药师痛苦地捂住了额头。
药师想,天哪,我两年前呆软萌甜的妹子呢?!
没办法,如果你在羽生江湖广播剧社呆上两年,每天每夜受药师的熏陶,你一定会比七雪更流氓的。
生活在这个时时充满暴力与激情的剧社中,软妹子就如一株长在仙人掌里的百合花,简直就是天方夜谭,但阿阮就不一样。
阿阮是个软妹子,这个我们都不怀疑。
阿阮的身材娇小玲珑,阿阮的声音甜美可爱,阿阮待人温和亲昵,甚至在剧社受了半年熏陶之后,连一句话都不会大声说。
白菜泪流满面地说,太感人了,这就是我心目中的软妹子啊。
七雪的声音成熟大方,瑶瑶的声音明媚知性,萌萌的声音霸气妩媚,襄儿的声音正太十足……自从曦璐忙于学业后,剧社里就再没有一个人,能胜任软妹子这种角色。
但梁书中的软妹子是相当多,比如云蕾啦,素素啦,灵秀啦,潄玉啦……七雪就很伤脑筋。
每次遇到这种角色,七雪就放低身段说,恩?瑶瑶,这个是你来还是我来~~
瑶瑶斜着眼睛看她,瑶瑶说,咱俩都一大把年纪了,能别再分十六七的小姑娘嘛?
七雪想,哼,凭我这个剧社全才,难道还演不了一个十六七的小姑娘嘛!
七雪吊着嗓子,果然压出了十六七岁花季少女的笑语。
然后她就被呛住了,咳得死去活来活来死去。
瑶瑶一脸怜悯地看着她,给她倒了杯水。
瑶瑶鄙夷道,老来俏。
七雪顿时泪流满面。
江湖三女侠的时候,冯瑛是软萝莉妹子,冯琳是皮萝莉妹子,七雪和瑶瑶面面相觑。
七雪义不容辞严肃正经地领走了冯瑛。
瑶瑶鄙视地看了她一眼,不屑道,装嫩!然后面不改色地领走了冯琳。
直到阿阮的到来。
“当你需要一个天使来拯救你的时候,她,就来了。”七雪这样评价阿阮。
此话说得阿阮心里大悦,当场就把冯瑛给接下了,七雪微笑地看着瑶瑶边吊嗓子边喝水,痛快地喜不自胜。

评分

金华丹 + 200

——七夜虚飘长,雪化无讯息。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
富察·乌勒登 发表于 2015-4-23 00:37
每次见到七雪儿我都想吐槽一句,我不喜欢沧月的作品!

劳资跟沧月不熟!
七与雪,每个字之于我都有重大意义,不因旁人,不依别书所取,仅仅是关乎自己罢了。
(PS:你说看到七雪想起沧月是因为七夜雪吗?百度了一下才知道这原来还是本书,自拍,本来想好的笔名七夜雪全给毁了)

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

某一年,大年初七的晚上,一个女娃子呱呱坠地,她父母其实很想她是个男孩,那天,雪很大。

这就是七雪儿名字的由来
横扫天下会www.taclub.net

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
羽生堂主 发表于 2015-4-25 14:13
某一年,大年初七的晚上,一个女娃子呱呱坠地,她父母其实很想她是个男孩,那天,雪很大。

这就是七雪儿 ...

看看雪儿有没有下追杀令,不过按惯例你又要被我追杀了
剑侠~三目天君

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
抱着酒坛子翻下楼,你这是游戏里的丐帮女子啊。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

师出名门

声望
219 声
银两
3268 两
天啊雪儿这写得……我看得都要脸红了
云垂水镜参差影,十二峰头月欲西。
楚梦沉醉朝复暮,清歌远上巫山低。

亦狂亦侠

声望
1619 声
银两
15680 两
哈哈,看完了
披被树明灯,独思谁能忍。欲知长寒夜,兰灯倾壶尽。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
凤凰不是被三目放了血喝了么?应该是这种死法吧?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
我只觉得雪儿把自己整的越来越霸气侧漏了。。。莫非雪儿想改女王范?
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

闯荡江湖

声望
393 声
银两
5817 两
我叫七雪儿 发表于 2015-4-9 08:57
其实完全不是血丝梗,我想说明的是丝丝的厨艺凶残呀,你们没看出来吗,从上次的煮汤到今次的煮茶,都是一 ...

我继续杀王八去了

闯荡江湖

声望
393 声
银两
5817 两
我叫七雪儿 发表于 2015-3-30 21:23
十一

上一章的时候因为丹丹和凤凰伤重住院,所以一周没有开PIA,大家心里都是有点闷闷不乐的。

原来清风是被雪儿这样领回来的啊

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
rosemary肉丝 发表于 2015-5-8 15:17
原来清风是被雪儿这样领回来的啊

你才知道啊!

闯荡江湖

声望
393 声
银两
5817 两

是啊,才知道很奇怪吗

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
rosemary肉丝 发表于 2015-5-9 16:21
是啊,才知道很奇怪吗

很奇怪啊

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我还以为一个月这个文能再更几章呢
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

师出名门

声望
228 声
银两
2476 两
来晚了,先留名慢慢看~

师出名门

声望
228 声
银两
2476 两
独倚斜柳 发表于 2014-11-22 23:30
果然是流氓剧社,看来我必须变得流氓点啊! 我要变流氓,求支招,,,

你现在还不够流氓吗?

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
十五

丹丹悄无声息地离开了剧社。
她不在的那些日子里,朋友们都非常想念她。
二彬每天都在群里落寞地说道,我的同类,你在哪里。
一来二去的,三目就看不下去了。
三目安慰他说,她就去三十天,你坚持坚持一个月就过去了。
二彬忧伤地看了他一眼,将深远的目光投向远方。然后二彬卯足了劲揍了三目一顿。
二彬气愤得说,说,是不是你把我同类藏起来了,你们人类真是罪无可恕!
三目也愤怒了,尼玛,我藏她干嘛,你倒说说她有什么值得我藏的?
二彬气得满脸通红,说道,怎么没有了,你好好想想!
二彬犹豫了半晌说,要不我来想想?
二彬沉默了半会说,好吧,我相信你,但为什么你知道她一个月就回来呢?
三目无奈地说,高考前一个月你倒是给我找出来一个能上网的学生。
二彬恍然大悟。
三目拍了拍他肩膀,说,其实这事也不能怪你,你们这些上班族恐怕早忘了高考了,唉,岁月不饶人哪。
然后三目就流血了。
瑶瑶面无表情地收回一串珍珠,冷冷地看了一眼三目。
瑶瑶的死穴其实是和七雪一样一样的。
为什么这样说呢?
其一,不能说她们胖。
其二,不能说她们成熟。
其三,不能说她们不好看。
其四,千万不要在她们面前炫耀你的年龄。
凤凰同情地看了一眼三目,心里爽快极了。
丹丹不在的那一个月里,凤凰再也不用担心半夜突然中枪拎着去被放血,兔子也不用忧郁每天都在烧烤中度过。
但七弦和七雪就不这样认为,她们说,这是何等伟大的友情。
七弦说,助理!助理!我要助理!丹丹呢!丹丹去哪了?!
七雪说,演员表!演员表!演员表呢!丹丹没写嘛?丹丹呢!丹丹呢?!
…………
由于家园组织,所以剧社人员自发报名都去参加版杀。
三目在群里说,七雪是李师师,签到特别像。
三目在群里说,七雪是文逸凡,签到特别像。
三目在群里说,七雪是赫连清霞,签到特别像。
七雪面无表情地戴上了面具,抬手就把三目捅了。
白菜仔仔细细地挑选了一个马甲,换上了优雅的长裙,倚在桥畔二八弱柳,对着过往行人娇嗔一声,小女子久仰了。
凤凰和瑶瑶拿着剑惶惶恐站在天台的墙脚,手里捏着两块硬币。
凤凰说,正面杀男的,反面杀女的。
瑶瑶说,不行,有字就杀男的,有花就杀女的。
凤凰杵着剑想了半天,说,行,就这样办。
硬币在斜阳的映照上似晕着一层光般,在空中洋洋洒洒了一个圆弧,落下的那一刻缓慢宁静,似乎连空气中的风声都静止,而这短暂的时间里,凤凰甚至还分了下心偷偷看了眼瑶瑶。瑶瑶的目光神圣,专注,仿佛并不是在等着一个玩笑的决定,而是上天赐予的一个神圣道路的指引。
然后,硬币就从十三楼掉了下去。
瑶瑶气得浑身发抖,骂道,谁让你把硬币往外扔了!天台这么大,你就不能随便找个空地扔吗?!
瑶瑶一把抢过剩下的那块硬币,让我来!
然后,硬币就从楼梯缝笔直掉了下去。
瑶瑶面无表情地站在楼下,心里特别不是滋味。
凤凰气喘吁吁地安慰她,没事你看,掉下来也摔不坏,一块钱的也没人捡,我在草丛里找了好久才找到的,一个是字,一个是花,你说我们该杀谁?
瑶瑶看着凤凰头上还散发着青草气息的叶子,琢磨了半天说道,你下次能不能别为了两块钱去翻草皮,我觉得有点丢人。

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
先踩过

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
23333333二彬居然能揍我。。。这。。。不科学
剑侠~三目天君