QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[现代小说] 飘渺狐影(坑)

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
若木这几集的确很坑。。。还有很拖
最近玩avg太多,加上看命运石之门、海猫、零之使魔等所以变得坑了。。 没关系,会好的。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
欢迎来到六轩岛。作为游戏党真想剧透啊。。。。。

我倾向于最后一神不在那两人身体之内啊。除非跑步女有黑历史。

现在有神附身的都是有黑历史,从小就很悲剧的。。。
伏尔甘(从小讨厌人类),阿波罗(从小就是没存在感)戴安娜(怕生+剧情要求),马尔斯(束缚),密涅瓦(内向要从小做起)
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
啊,海猫好长啊……等我通了little busters全路线就玩玩看,现在剩下两条线了……
话说海猫应该是平行世界?和命运石之门、LB等放在一起够纠结的……
顺便纠结一下,这三个都提到猫……虽然命运石之门和海猫提到的都是那只猫

女神的话……本人偏向LC和眼镜宅……眼镜宅是宅男,LC也有很大空间,要不二阶堂?
话说不知道为什么萌桂马上身后的结……结哥状态和未攻略状态都不萌……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=500,rvrc]迷惑者
  “我回来了。”白猿脱下鞋子,走进屋中。虽然那句话说得是那么自然,但是这间屋子准确地说不算是他家,以一般人的角度,未成年人的家应该是和父母住的地方,但这里并不是。
  “回来了啊。”从房中走出一名女子,那是这儿另一名成员,方因。但是两人认识也不过是一个月前的事。方因看了看墙上挂着的钟,问道:“今天有什么事吗?好像迟了点……吃饭了吗?”白猿微笑道:“出去吃饭吧,今天把一个月的事情了结了,所以迟了点,也忘记给你打饭了。所以,出去吃好吗?”方因歪了歪头,道:“算了吧,你钱不是太多……”白猿微笑道:“没事的,我赚了不少呢,六千五百万。”方因惊道:“换做银两的话……猴子,这些钱你在哪里找的?”白猿缓缓道:“是我这个月的劳动赚来的,道理我还是知道的。一直在家也憋得慌吧,先去换衣服好吗?顺便想想要吃什么。”
  方因吃着“白烧鹅”酒店最著名的烧鹅,忽然道:“猴子啊,这个好像比不上你做的烧鹅啊。”白猿微微一怔,道:“那个世界的白猿么?他不是什么驸马么,怎么还要亲自做饭?”方因点点头,道:“是啊,他主动提出要让小雪学会自立,于是请求老王爷给她们一处没家丁的地方……”白猿想了想,道:“方姐姐就不怕难吃吗?”方因轻轻一笑,道:“应该不会吧,只要你做了不管怎样我都会吃。”白猿脸上似乎稍微闪过一丝黯然,道:“那我明天早点起来买菜吧,等放学就迟了。那个,方姐姐身体恢复得怎样了?”方因道:“嗯,和以前的我差不多了。算了,你子时才回来的话,不要早起了,我不吃无所谓。”白猿道:“现在我是一放学就能过来了,我说过事情完了的。不过这样的话倒是有点不习惯呢……我回来的时候,能和我稍微地打打架吗?”方因笑道:“好,那你小心了。”
  白猿早在一个月前已经向老师提交了停宿申请,出乎意料地未被详细追问就被受理,于是就光明正大地放学回“家”。在此以后,似乎在周末也不常在父母所在的家,而去了方因的那个“家”,尽管更多的是在网吧。想到这儿,白猿不禁苦笑。如果不是已经发现,自己也不会想着逃离那些地方吧。学校,家,这些应该是很温暖的,但自己不属于那里。
  “嗯,那个沙混蛋的钱到我那边了,我也不大想去瑞士银行拿,现在我账户把钱汇给你吧,美元的汇率……”“多什么啊,剩下的算是那时你在我那打工的奖金好了。”白猿又想到楚兰,可爱的老师、可靠的大姐头、救命恩人、神秘的似乎无所事事的自称特工,自己一直被她所照顾着。在完成了那一个月后,自己应该怎么做,是否可以问问她呢?但是那种事情应该自己想吧,她为自己操心已经够多了,虽然是有着要维持日常的心态,但毕竟还是有所不同的。
  要不问问小离?没了她的帮忙,自己不可能做到今天这个地步,而且今天去逗沙混蛋也是小离在帮忙,最重要的是,她不是人类,可以以相同的处境交流。但还是算了。
  白猿叹了口气,说了声:“我上个茅厕。”走到厕所旁边,把那东西拿了出来,看着“他”在灯光下反射出的黄光,道:“我现在,有点迷惑呢。以前只是想着把游戏做完卖钱就好,但是真的做完了,却不知道下一步怎么走了。”“他”笑道:“搭档,在此以前你应该想过接下来干什么吧,问我做什么?”白猿叹道:“虽然这样,却有种挥之不去的空虚感。”“他”笑道:“空虚还不简单?因因、离离、小兰,随便去攻略一个不就得了?”白猿叹道:“这种事已经不会做了。我不能再……”“他”笑道:“开个玩笑,不过这三个对你很重要哦,算是贵人的存在。纵然你的家人已经不能信任,但她们却是可以。啊哈哈哈,真是讽刺啊,两个相识一个月和一个相识一年半的人居然胜过了你的家人,啊哈哈哈哈……”白猿淡淡一笑,取下脖子下的吊坠,狠狠往地下摔去。“他”连忙道:“喂喂,摔不坏还是会痛的。”白猿连忙收手,重新戴上,叹道:“你这样说也不错啦。好吧,虽然没给什么建议,但心情已经好了,谢谢了。”“他”笑道:“不用谢,有空带我玩几个galgame吧,这个月看着那些数据简直要疯了。”白猿道:“电磁波不是对灵力有影响吗?对你对我都不好啊。”“他”笑道:“你让因因教你内功不得了?即使灵力暂时不能用也没关系嘛。”

自己纠结下……今天玩某路线结局,玩到一半被强制关机,于是心情很差,导致这样……
顺便提示下,那个吊坠是萧梦寒视觉时小离给白猿的……将会变成很好玩的东西呢[/hide]

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
猴子又更啦  。。。。。。。。。。。。。小离小离  期待。。。。会一直校园文么

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
这次看的不是一般的纠结啊。。。
猴子想表达神马!想表达神马!!!
来吸口烟吧