QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[漫画] 送给那个“贪吃贪睡”的男孩——哥尔·D·艾斯

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
      曾几何时,初次相见,那个贪吃贪睡的男孩,让我大笑不止;
      曾几何时,那个在海上乘风破浪,轻松干掉五十艘船的狂放少年,让我震惊;
      曾几何时,那个在断头台上面临生死,为自己的老爹和兄弟的所作所为而感动的一塌糊涂的落魄海贼,让我心疼。
      当一切的一切都成为一场空,当他离开的那一霎那,我才明白,其实这个男孩早已深入我心。
      他邋遢,洒脱不羁,一个酷酷的帽子光个身子,就敢混江湖。
      对他来说最重要的不是自己能取得多大的名声,只是为了证明自己活着的意义。
      他是如此可怜,如此令人心痛,
      出生不是他可以决定的,他只想让别人知道他活着是对的。
      认识白胡子是那么的偶然也是如此的必然,
      那个狂傲的老头让他叫父亲的男人,让他第一次知道他活着的意义——让白胡子成为海贼王。
      他的弟弟,那个令人担心的弟弟,草帽路飞,一个和他一起成长的弟弟,虽不是亲生,但是那份感情却超越了血缘,超越了一切。
      老爹为了他宁愿牺牲自己,弟弟为了他宁愿毁了自己,当明白这一切的时候他才知道,他活着是有意义的,有那么多亲人朋友愿意为他付出一切,哪怕是生命,他值了!
      倒在弟弟怀中的那刻,他的心如此平静,他告诉所有他爱的人,我爱你们!
      他相信这个令人担心的弟弟已经长大了,他的路还有很长,他一定会完成自己的梦想,可惜的是,自己永远无法在看着他一步一步地走下了……

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
艾斯,今夜为你无眠~~

2万

8万

VIP名士

声望
67896 声
银两
1070688 两
   我希望他和贝尔一样
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
引用第2楼春水煎茶于2010-02-11 23:50发表的  :
   我希望他和贝尔一样
哎,不太可能了,那张生命卡已经彻底成灰烬了~