QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【818】小白玩天三之糗事一箩筐

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
很早就知道妹妹在玩天三,然而一直没勇气玩,我知道自己的水平,知道自己手残,还能在地图里转晕。但是就在前天,还是忍不住去下载了,可以说是为了妹妹吧,就去下载了,就去玩了,第二天就各种糗事,下面我就来抖搂抖搂
从开始下载游戏就各种糗,选择恐惧症的我不知道是用下载器下载快还是用http下载快,然而就随意的选择了第一种下载方式。下载时候感觉好慢啊(500K/s左右,毕竟游戏是10G的,快1K就能省好多时间),想是不是http下载的更快呢,于是乎在下载到3%的时候暂停了,用迅雷下载了http,结果,好吧,还不如这个呢!最后还是选了下载器下载!然后就是漫长的等待。原以为有线的会比无线快的,刚一开始我就把无线的关了,用的有线的,但是在快下载完的时候,为了上QQ,我就开了无线了(有线的不能上QQ,ip被禁了)。这个时候瞄了一下下载速度,卧槽,下载速度怎么飙到1800K/s了?真是悔不当初啊,早知道,直接开wifi,QQ也能上,下载速度还杠杠的,本来可以两个小时下完的东西,愣是用了六个小时。
下载完第二天我才安装,才建了一个角色练练手,毕竟以前也接触过3D网游,也会一点点,一点点儿哦。所以,接下来的事也很糗,练到10级时候,有几个技能,我给拖到了标有C+1字样的小框框内。然后释放时候,我就按了C键不松又按了1,但是我就纳闷了,怎么着技能也不释放(幸亏还能看懂技能是否释放呢),这时候一个同事过来问我问题呢,我就问他为啥我的技能不释放,他愣了一眼,C不是C,是Ctrl Ctrl啊,我一脸黑线,他还说了S不是S,是Shift,真是醉醉的。
晚上,在群里唠,说要陪妹妹玩天三,说要玩游戏。就在这个时候,皇上出现了,对,没错,就是瑶瑶,就是在玩剑三的皇上。只见瑶瑶很愤怒的发出了这样的文字:妹砸,别听小十五的,信谁都别信他!他就是一骗子,大骗子!此刻的我只能躲在角落里,默念,瑶瑶你别生气了,我不是有意要骗你的,当时我都说了,我是去看看风景,看看画面风格,没打算玩剑三的,毕竟我一个不花钱的手残忍不了玩游戏还得买时间点,我就是拿我小师妹的大号去看看风景。你不要怨念太深呀,你还是我心中的皇上,我还是你的小十五!(>^ω^<)
游戏第三天,更是糗事一件接一件的发生。第三天,我狮虎(也就是我妹妹)得空上了游戏,加我好友,加了好长时间。
我:我搜不到你。
妹妹:你同意就可以了。
我:我也没看到好友申请啊?
妹妹:点握手
我:握手?握什么手?在哪?没看到呀!
妹妹:左边,提示框,那么大的按钮你都没看到么?
我:啊啊啊,找到了,找到了(跟发现新大陆似得)。
加了好友帮派势力阵营什么的,我也不知道都加了什么,反正妹妹邀请我,我点同意,总之加了很多很多。
最后看背包快满了,很多白装怎么办?不知道啊!扔了?多可惜(主要是不知道怎么扔)!那怎么办呢?买了?买给谁呢?NPC没找到啊!十万火急的情况下,赶紧找了妹妹,经过妹妹耐心教导:白装就扔了吧,没用,其他装备可以留着喂灵兽蛋!可以萃取精华,可以分解!心里想:扔了?怎么扔我要是会扔,早就丢了!于是问:扔了?怪可惜的!妹妹这时不知是不是看透了我的心思,诡异的笑了一下:打开背包,点一下不要的装备,在场景内随意一个地方再点一下,再确定就扔了。于是照着做了一遍,哇哦,好神奇,竟然真的扔了,真是怪可惜的,卖再少的钱也是钱啊!
接下来妹妹就带我去打副本了,然而并不知道怎么找副本,并不知道副本在哪,更不知道要怎么进去。
妹妹这时发话了:你就站在那别动了,我去接你。
心里琢磨,你好厉害呀,都知道我在哪,自己的好奇心发作就问:你怎么知道我在哪?
妹妹:打开地图,蓝色小点就是队友的位置。
我捣鼓了半天,也没找到地图在哪,只看到右上角一个圆形小地图,怎么也打不开,于是又多嘴问了一句:我怎么打不开地图?地图在哪呀?
此刻,我明显感到妹妹一脸黑线,她也几乎是咆哮着对我喊:M,M A P的首字母,按一下M键就打开了。
打开一看,真的耶,真的看到一个小蓝点在朝我移动,我也反应过来了:你凶我,你嫌弃我,你笑我傻,当时我都说了,我什么都不会,你还非要拉我进坑,你现在却嫌弃我!
妹妹哼了一声:我,我就嫌弃你,我就嫌你傻,怎么了?但是,你放心我不会抛弃你,不会丢下你,不会离开你。
看到这几句,我呆住了,呆呆的盯着这几个不显眼的文字愣了好半天,不禁泪眼模糊。突然,妹妹说:走了,发什么呆,赶紧刷副本了。我抬头一看,她就站在我面前,她接着说:走吧,就在前面不远的地方,你跟着我就行了,我哦了一声,就见她往前跑了,我也赶紧跟了上去,她还时不时的回头看一下我。就这样,两个人一个骑马,一个骑猫,穿梭在雨林石林,狂奔在草原沙漠。忽然感觉这画面好美好浪漫,于是忍不住就截了个图,更没忍住把图片发给妹妹看,回来继续追妹妹时,却发现早已没了人影。我那个一脸黑线啊,于是泪流满面的说:妹妹,你等等我,你跑太快了,我追不上你,一转眼就把你跟丢了!
妹妹郁闷至极,随口说道:你是怎么跟的,怎么跟着跟着就找不到人了?没等我回答,妹妹似乎是懂了什么继续道:484傻?点一下我,鼠标放头像上,在弹出的菜单里选择跟随,跟随,哎呀,我滴个亲乖乖啊!
我一脸委屈:你早说啊,你不说我怎么知道,我怎么知道能跟着你自己跑。
妹妹:现在知道了,赶紧跟着走吧,刷副本去,别秀了。
我:再照两张吧,你看这么美的景,还有这么美的你。
妹妹:有空咱找个更美的地方,你那个笛子先别扔,我还有箫呢,笛箫齐鸣,我还会跳舞呢。
还没等我偷拍好,妹妹就拉着我一路狂飙,不一会就到了副本。妹妹扭头看看我:愣着干啥,去接接任务,准备下本了。心里暗暗嘀咕:哼,嫌弃我,我就不去(其实还是不知道,第一次玩这3D网游,哪懂这些东西啊)。但是,还是乖乖的去接任务了。
接完任务,就进了副本,妹妹去打怪了,我站在副本门口,不敢往里走近半步,远远心疼妹妹被小怪围攻。
就在这时,妹妹又咆哮了:你站那么远干什么?看戏吗?不走近点不加经验啊!
我怯生生的说道:走那么近我死了怎么办?我死了会复活吗?复活要钱吗?
听到我这样的问话,妹妹生无可恋的样子:你死吧,你赶紧死吧,你要不死我都被气死了。
听到这话,我一头扎进了小怪堆里。边走边说:妹妹,你好好活着,我会在奈何桥前等着你,来生,我还要做你的哥哥,不过不会再这么笨,这么傻,这么呆了。
......
咦,我这是死了吗?
傻样,有我打着怪,拖着小怪,它们根本就不打你,你怎么会死?
妹妹,我都不忍心了,你那么萌,那么乖,别被我气的跟我一样傻一样呆了。
如果我也那么傻了,你会不要我吗?
不会,肯定不会!
那不就好了,别想那么多了,好好陪我玩游戏吧。

评分

寒山重 + 200 鼓励
天宏云霏 + 200 清风哥哥么么哒

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

这个哥哥比三目星云靠谱多了,点赞
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

药师丹枫 发表于 2015-11-23 19:45

二哥还好啦,应下了五篇,还挖了坑

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

至于乖乖哥哥,身体不好我也是不忍心的,他负责卖萌就好啦

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
赞一个,果然说写就写。顺便16标记。你真是蠢萌蠢萌的,再摸摸同类。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
天宏云霏 发表于 2015-11-23 20:11
至于乖乖哥哥,身体不好我也是不忍心的,他负责卖萌就好啦

噢,你的意思是我壮如牛,就该当牛使?摔笔,我不干了  
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两

,我一般答应的都会做到,做不到的,我一般连答应都不会答应的

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

独倚斜柳 发表于 2015-11-23 20:16
噢,你的意思是我壮如牛,就该当牛使?摔笔,我不干了

那你身体瘦如兔子,来怀,拿你当兔子养

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
金华丹 发表于 2015-11-23 20:14
赞一个,果然说写就写。顺便16标记。你真是蠢萌蠢萌的,再摸摸同类。

什么16标记?我不萌,也不蠢,只是傻,只是笨而已!

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
天宏云霏 发表于 2015-11-23 20:20
那你身体瘦如兔子,来怀,拿你当兔子养

跑怀里蹭蹭,哇,好软  

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
独倚斜柳 发表于 2015-11-23 20:21
什么16标记?我不萌,也不蠢,只是傻,只是笨而已!

流云还欠的文章数。

傻笨蠢二没多大区别,夸你不乐意听就不夸了
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两
金华丹 发表于 2015-11-23 21:36
流云还欠的文章数。

傻笨蠢二没多大区别,夸你不乐意听就不夸了

,好吧,我都填了俩坑了