QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[散文杂感] 梦见老师

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37035 声
银两
508970 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

也许是昨天和小情谈师傅谈多啦,晚上做梦梦见老师,早上又做了个关于老师的梦。叹

第一个梦里出现的是高中老师,在高中,作为最普通高中的尖子生,很受老师喜欢的说。碰见语文老师,有碰见一个大概是我最喜欢的政治老师,不过又像是历史老师,叹,问我现在怎么样,专升本了还在读书,老师是惊异还是其他表情记不得了。也许哪天该去看看关心和爱护的老师啦,实际也总想他们。但有点害羞,有点不便,感觉说不清

早上再睡的梦中,一个中年人出现啦,他长得什么样也不记得,但就是知道他是我书法老师的儿子,而我书法老师有子承父业的儿子吗?我压根不知道。梦中,和那个人说学书法就是为了掌握技术,和爱好没关。现实生活中的我,肯定没那么务实,也说不出那句话来。

看见那个人拿着巨大的笔捻,问那是不是,答是,有种喜悦的感觉

看见那个人用一种怪异是方式教我一个大学同学写字(这那跟那啊?汗)我觉得很得意,因为父亲比儿子强多了,有种自豪,是父亲的徒弟。只是天知道,我那个老师还记得我不,还安好健在不,叹息

总结我的变动的爱好似乎总和老师有关,而看书,睡觉则是习惯

小学数学,因为羞涩还是因为并不富裕的原因父亲要我和那个培养出奥赛儿子的半路出家老师说,想到他家去学,但我没说,只是上每月三十块的培优班,一直上到没有资格上为止。喜欢那个老师

初一就是书法,出名字写得烂的我,因为一个”家“字写得好,成了课代表,饱受鄙视,但不知道怎么的,居然为了去老师家学习和父亲吵起来,于是去了,猛记得小学一年级,他也教过我,那时就是个老先生,现在更老了,只是油锔得真黑,但没有写字天赋的我混混噩噩的学习着,写着,并因此在爱好一栏里,有可书法两个字,获奖情况栏里也终于不在空白。

初二是喜欢物理,小学事当数学家的梦不在做了,老师是中年女士,很品位,实际觉得自己也许和她有点像,但我没品位。

高中则是政治,政治老师实在太帅了,因此读文科义无返顾。那时居然物理能只考……分,真是,弄得高中也喜欢我的物理老师很无奈,实际很说不清老师对我的感情,我傻傻的,真的很单纯。学校真的很差,老师对我真的很好,但老师的能力,我的天分。终究我还是一个傻傻的我。

大学,好象没有什么老师,每学期总有一两个老师顺眼点,那门课就认真点。没有就只能遗憾啦。感觉:大一,狂迷哈里波特,大二,迷商业银行老师,平时除看小说外,还真比较认真。大三,迷羽生阁,逐渐是梁迷。大概学习模仿的人是由哥,私家,寒姐,魔女的转变。到今天都说不清了,网络梁坛容入我的生活。处处都是朋友都是老师。

感谢老师

潇潇姐是老师,楚心姐是老师,萍踪无迹姐是老师,没打过交到的梁迷缪长风好象也是。梁迷是老师的真多,老师崇高的职业,谢谢老师,喜欢老师

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

声名鹊起

声望
1039 声
银两
21923 两

Re:梦见老师

最近比较心虚滴说,老师~~寒,建议米当过滴,千万表去当老师
暮色雨中来,潇潇落江头。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37035 声
银两
508970 两

为什么吗?前往表当逃兵哈,这个世界上不能少了潇潇姐这个好老师

但高中老师真的很辛苦的,我的帅哥高中老师就这么说,高一的时候像的大男生,不久就结婚了,成熟了点,但素,高三的时候再看,两傧居然有白发了,当班主任操心多了,可怜是帅哥啊

想想都心痛的说

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

声名鹊起

声望
721 声
银两
6389 两

我不喜欢班主任,

每次他的出现代表的是考试到了,

其他时间没见过他

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
1416 声
银两
6998 两
QQ

说到老师!!也就是在最近1月18号的事~~

就在我的母校(北京石油大学附属中学)发生了一场悲剧~

一女老师因为学校优化老师被校长逼死!!

这见事情我也是今天才知道!

我是06界毕业生!!韩丹老师虽然没交过我们体育课 ,但是也就是在我快中考的时候她曾指点过我排球~

为此,感到十分痛心!!http://post.baidu.com/f?kz=165490617  http://post.baidu.com/f?kz=162952945 (详情见此二处)

超度~~

我想现在我能做的只有给她念几遍…往生咒…了                     独孤情   哀晚

吾乃天怪

声名鹊起

声望
1740 声
银两
5161 两

可能老師在我的心目中就是一個邪惡的代名詞。

倒不是因爲別的,而是因爲我的老師總是打我,遍體鱗傷。。。可能老師也有它的難處把

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37035 声
银两
508970 两

这么暴力,寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~