QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [转贴]金庸群侠说金庸(搞笑)

1万

5万

武林宗师

声望
48674 声
银两
5170200 两
QQ
郭靖:侠之大者,唯有金庸!

李莫愁:问金庸,情是何物,直教生死相许?莫愁展元双飞客,为何难成眷属?  欢乐趣,离别苦,男儿总负痴心女?金庸无语,我拂尘如云,长剑似雪,只影向他去!

乔峰:金庸就是金庸,四海列国,千秋万载,就只一个金庸!

李文秀:可是金庸再聪明、再有学问,有一件事却是他不能解答的:   
         如果你深深爱着的人,却深深的爱上了别人,有甚幺法子?~     

黄蓉:活,金庸做主!死,金庸做主!

任我行:在我所不佩服的三个半高人中,金庸只算半个。金老爷子见识广博,天下武功无所不知无所不晓,然则使不出一招半式,婆婆妈妈爱滥作好人,非大英雄大豪杰气概,因此只叫人不佩服一半。   

鸠摩智:有常无常,双树枯荣,粪土金庸,非假非空!

阿朱:金大爷,不管你对我怎样,我这一生一世,永远不会怪你的。

灭绝师太:名号上“金”下“庸”,就是金钱的庸人。金钱至上,庸俗无聊,难道“金庸”二字,是白叫的幺?   

张无忌:青翼蝠王用牙齿杀人,灭绝师太用倚天剑杀人,金老爷子用笔杆子杀人,一般的杀,有何善恶之分?     

胡斐:金大侠只怕正人君子,岂怕痞子流氓!

殷离:我只喜欢那个写了咬我手背的小张无忌的金庸,至于那个写曾阿牛的人,他叫金庸也好,叫查良庸也好,我一点也不喜欢。     

郭襄:也只有金大侠那样的人物,才写得出他(杨过)。

黄药师:金庸这点微末功夫,也称什幺大师?给我黄老邪提鞋子也不配!

风清扬:金庸行事,爱怎样便怎样,行云流水,任意所至,什幺武林规矩,门派教条,全都当是TMD狗臭屁!   

包不同:金庸是英雄?非也非也!金老爷子雄风虽在,英气已衰,雄而不英,可称衰雄。

袁紫衣:“金庸”二字,大凶大险之极。金字腰间两把刀,庸字肚里一条枪,看来金老不是有腰斩之虞,就是有穿肠之祸。     

桃谷六仙:  
        枝:“金庸原名查良庸”,这句话是什幺意思啊?   
  花:就是说一个叫金庸的老头,还有一个名字叫查良庸。   
  叶:不对不对,应该是一个叫金庸原的老头,又有一个名字叫查良庸。   
  根:不对不对。名,是名字的意思。它前面的“金庸原”是姓氏,后面的“查良庸”是名字,这老头应该叫金庸原查良庸。   
  实:怎幺他的姓名这幺长啊?有六个字。   
  根:理所当然不可不戒还有八个字哪,六个字算什幺?     
  干:我们六个把他撕成六份,不就刚好一份一个字吗?
  其它五仙:有道理!  
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

1万

家园盟主

声望
10601 声
银两
15040 两
殷离:我只喜欢那个写了咬我手背的小张无忌的金庸,至于那个写曾阿牛的人,他叫金庸也好,叫查良庸也好,我一点也不喜欢。  [s:11]

闯荡江湖

声望
242 声
银两
4353 两
鸠摩智:有常无常,双树枯荣,粪土金庸,非假非空!
大国师也骂人! [s:11]
荷花十里桂三秋!,谁知卉木无情物,牵动长江万古愁!

亦狂亦侠

声望
1600 声
银两
5238 两
殷离:我只喜欢那个写了咬我手背的小张无忌的金庸,至于那个写曾阿牛的人,他叫金庸也好,叫查良庸也好,我一点也不喜欢 [s:12] 话说殷离有点偏执狂啊
http://www.yupoo.com/photos/wuyingcyk/84592898/ 长安月下倾城色,何似荼蘼暗似白

声名鹊起

声望
1172 声
银两
13079 两
灌灌水,嗯,话说灌水怎可少了我.......
改明儿也写个梁板的吧
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

5万

武林宗师

声望
48674 声
银两
5170200 两
QQ
引用第4楼碧漪◎织ぬ梦于2008-08-30 21:26发表的  :
灌灌水,嗯,话说灌水怎可少了我.......
改明儿也写个梁板的吧
哈哈!你是积极份子,有空多送上几幅好画吧^_^

师出名门

声望
187 声
银两
4404 两
桃李不言,下自成蹊。没有必要打击别人抬高自己,感觉陈老为人低调,值得我们学习。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ
这个貌似有点贬低金庸吧
尽管我不怎么喜欢金庸(武侠三大家中只喜欢梁老),但毕竟也是大师啊。
为金庸默哀……

1万

5万

武林宗师

声望
48674 声
银两
5170200 两
QQ
引用第6楼su3528于2008-09-02 01:03发表的  :
桃李不言,下自成蹊。没有必要打击别人抬高自己,感觉陈老为人低调,值得我们学习。
此乃转贴,且为金迷所写,纯属娱乐,何来贬低之意?