QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[现代小说] 【家园】既近而远的幸福(不小心代入了苦主,写不下去了)

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
堂主看的好细。。。我都是一眼带过的。。。
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

第四章:标题没想好

“这个是……什么……”
  我手上的,是葵的内裤。现在已经不是看到葵的内裤就兴奋半天,也绝对不会套在头上闻味道。大概会闻吧,但是,现在我是没有了那个心情。
  周围是大量的蕾丝装饰,布料是半透明的白色布料。实在,没有 任何兴奋的心情。因为,葵很少穿蕾丝的内裤,刚结婚的时候葵曾经在我的强烈要求下去买了一套黑色的蕾丝,此外还有绿白和蓝白的条纹,不过现在一般都是穿简单的黑色内衣,嗯,还有紫色的和白色的。但是,白色蕾丝,在我不知道的情况下……到底怎么回事……
  “藤藤,电话。”
  睦月的叫声把我的思绪拉回现实,我马上把那条内裤放回原位,然后跑到客厅。

“喂喂?田中君吗,你的小说还没好吗?”
  是编辑啊……
  “我刚写好,请稍等一下,我马上发给你。”
  啊……编辑大人……怎么又催我啊……
  “啊不……其实我也不是想催你,毕竟两个月前你已经出了一卷了。我是想说,我几个打算去新泻那边散下心,你来不来?”
  “我和你们去,反而会给你们添麻烦吧。”
  毕竟我的腿……
  “什么,作为人气作家,一直都没怎么出来见粉丝,我们也得让你出来散下心,让你更有灵感,也能帮我们多赚点嘛。你不是准备写到越後了吗(新泻县古称越後)?反正矢吹老师说要去看看那里的建筑,插画师都去了,作家不去?”
  啊,矢吹老师是我的插画师……据说以前是画漫画的,
  “但是睦月……”
  “藤藤,要去旅游?我也要去!”
  被偷听了吗……
  “小睦月也要去啊……那,八云小姐,你也去怎样?”
  八云小姐是另外一个编辑了……似乎有萝莉控的嫌疑,她给我的意见全部都是幼女相关的,拜她的狂热所赐,刚收到关于最喜欢人物的调查……那个合法萝莉的人气把女主角甩了三十票……
  “喂喂,田中君?小睦月也去是吗?一切费用我包了,一定要把小睦月带来。”
  只好和他们约好了明天出发……关于葵的内裤,暂时还是相信葵吧。

“诶?编辑要请你去旅游?”
  吃饭的时候,我把这件事告诉葵,葵的反应还是这么大呢。
  “嗯……说我没有怎么出来过,所以他们要请我去新泻玩玩……”
  “汤泽温泉吗?什么时候?”
  “葵,为什么你每次都想到温泉啊……又不是大叔。”
  葵似乎对温泉情有独钟啊。
  “所以说女仆是万能的……对,我已经不是女仆了……什么时候?”
  “他们想要我明天就去。”
  我老实给出回答。
  “明天?你们那边就不能等到我有假再去吗……真是的。不能改期的话,明天我请假把睦月带到老爸家吧……小睦月,这几天去源次家玩玩好吗?”
  葵,似乎也想去?那么,那条内裤果然是我想太多了吗?
  “伊伊(注1),藤藤带着我一起去哦。”
  睦月似乎从来没叫过我们爸爸妈妈吧……果然是我们没教好啊。
  “旦那様,让小睦月和你们几个男人去温泉?”
  “不是啦,八云小姐也会去的……我说到要照顾睦月,八云小姐马上说她要去,并且承担睦月的所有费用……”
  “八云小姐啊……那个萝莉控编辑……我还记得夏天和她见面时她看小睦月的眼神啊……小睦月,感觉八云阿姨怎样?”
  夏天的时候文库那边负责我的那帮人为了庆祝我的第十卷出版,到我家来聚会,那奈、美代子、朱志香和阳子对了还有龙二君也来了,那天八云小姐似乎和葵玩得很高兴,不过那天我喝太多了,也不记得八云小姐后来怎样了。
  “莉莉姐姐?那天一直在陪我玩呢。伊伊,不要叫莉莉姐姐阿姨啦”
  啊,八云小姐最后一个字的确有“り”,果然是萝莉控呢。
  “那……要是莉莉姐姐对睦月做什么奇怪的事,记得叫藤藤哦。旦那様?照顾好睦月哦。”
  葵似乎不大愿意睦月出门……也就是不想要我离开,果然是我多心了吧。
  于是我们继续商量着旅游的事。

注1:葵的读音是あおい,小睦月似乎很喜欢把别人名字的最后一个音连读,所以葵就是いい,汉字随便找了个伊伊。八云的名字似乎是什么り,根据睦月不让葵喊阿姨我们就可以推测,这位八云小姐对年龄极为敏感,所以她的名字就是ゆかsgagdawtdcbvdsgjkliohafafwf

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
果然是经典的猴子文啊,发去轻国吧
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

宣布正式弃坑

NTR我是真心写不下去了……再也不搞了。
原来是打算让葵在肉体上背叛海藤,但是精神上还是爱着海藤。然后设计结局1是某个眼镜在某天让他回家看看,让他看到现场,然后和葵展开对谈,最后发现葵是真心爱着他,只是因为在海藤那里得不到满足,最后是幸福生活。
设计结局2是收到了某个人的录像,决心报复的他借了一大笔钱然后远走高飞,十年后回国时看到仍然在等着他回来的葵和睦月。
设计结局3是对NTR他的人产生的愤怒到了做梦都要杀的地步,然后以梦想剑将那个人和葵一起杀掉,海藤入狱,睦月由源次抚养。源次来探望他时说到其实葵想改变这个状态,只是有把柄在那个人手上,并且说被海藤杀掉的那次是她拼命争取来的最后一次……
来猜猜我打算让谁来当黄毛?所有出现过的男性

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
拍飞,前面是谁说不会弃坑的
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第25楼金华丹于2013-12-24 20:05发表的  :
拍飞,前面是谁说不会弃坑的
我发现我部分代入了苦主……
我怎么写自己被NTR啊……
啊……我错了我错了……

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
引用第26楼白猿于2013-12-24 20:08发表的  :

啊……我错了我错了……
2了吧?牛头人的精髓是把自己带入黄毛。
来吸口烟吧

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
引用第26楼白猿于2013-12-24 20:08发表的  :

啊……我错了我错了……
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第27楼沙包鸣泣之时于2013-12-24 21:57发表的  :

不是代入女主的吗?

初入梁门

声望
101 声
银两
2035 两
顶!!!!!!!

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
引用第29楼白猿于2013-12-24 22:22发表的  :

不是代入女主的吗?
代入女主你是有多M啊
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第31楼沙包鸣泣之时于2014-01-10 19:55发表的  :

代入女主你是有多M啊

登录/注册后可看大图

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第31楼沙包鸣泣之时于2014-01-10 19:55发表的  :

代入女主你是有多M啊
代入女主才是精髓吧