QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] PIA戏活动阶段性评奖总结,请相关人员进来领奖~~~(亲些怎么就没什么人来了啊)

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
        从六一加入歪歪活动开始,不知不觉,大家已经共同走过四个多月了,相始于初,如今大家都进步太多,难忘最初的那种心动喜悦,七分热情,三分眷恋,让大家可以坚持一起走下去,或许后来的不是那种深深的爱恋,却是那种淡淡的责任与守护。
        羽生江湖戏剧社,这是我们共同的名字,临到这里我偶然盘点,却发现,留下的人并不多,但留下的人从不言放弃,忘记最初的因由,或许你为之好奇,她为之心动,他为之凑数。。。。。一切的一切,却不重要了。
        感谢剧社的各位,相伴至今,从一切不懂变为略懂转为初懂,我们都在深深努力,忘记了最初的场景,只记得那时的乌龙不断,旁白脱戏,演员笑场,临时篡改,剧本缺字错词。。。。等等等等,想来却是欢乐不断,每个人的进步,每个人的辛苦,每个人的努力都倒映在眼里。感谢各位有个性的剧社成员能每次都听我任性的指导,我们在一起非常开心。
        最初的最终,感谢一直陪伴的堂主,为我们演绎了各种大叔与中年反派,创造了原著中的金超岳。萌萌演技纯然感情丰富,曾试演过的厉胜男让所有人都为之称赞,只是可惜能出演的时间略少。瑶瑶从温柔清云到清冷胜男到调皮的武琼瑶,已逐渐蜕变成我们剧社重要的女主角,但在最初,却是连台词都念得断断续续引人生笑的姑娘。还有那个最爱笑场老是忍不住的天天,却演绎了我心中原著中的卫天元。专业旁白二十年的凤凰可谓是我们之中最辛苦的一个人,他在网吧跟着我们完成了一期又一期,那样大胆的演员,不畏情景的演绎,让我们深深感动过。派派出众的音色从最开始便成了男主角的宠儿,而他勇于挑战演反派悲情并成功。曦璐甜美软软的音色几度成为我们魂牵梦萦的沁梅,又创造了柔情万千不失凌厉的飞红巾,演技的突破可说自然。小俄语是专业学习导演、配音的社员,初初的加入不由得让我们眼前一亮加深深膜拜,经他饰演的角色,无一不称赞。还有第一次加入便挑重头戏的清华,为我们演绎了原著中的杨云骢。还有让我印象深刻惊鸿一现的卿在莽原客串的檀羽英。之后便是后期费费的加入,再次让我们上升一个点。我们的技术指导演技或许现在都不太成熟,但我们相约一起努力,做到更好直到更好。最后还是要感谢一下一直以来默默陪着我们的后勤丹丹,从最开始的鼓励参加到亲自示范再到盘点总结,几乎替我们承担了所有的后勤杂务,是我们坚强的后盾,非常喜欢你,非常谢谢!
        好了,说了这么大半在眼泪都有些止不住了,呵呵,我真是不好呢,明明只是短暂的活动结束,后来还有更好的合作,不知怎么,却有些感动的想流泪,大神眼中的不算什么,但我知道,大家付出的都特别宝贵。
        希望有志者感兴趣的朋友们都可以加入我们,一起走向更好,做到更好,虽然活动已经结束,但PIA戏却是我们继续传承下去的爱好,同好者,我们一起努力吧!

下面,自然是该发奖励了:

官方奖励:
最佳编剧奖(参考剧本新意、创意以及不易):金华丹(云海的结尾剧本曾感动过很多人的心,很有震撼力)
最佳女演员(看演员的演技、音色与天分):lemon(萌萌为我们创造过不少经典的角色)
最佳男演员(要求同上):羽生堂主(同为了梁剧创造过各种不少经典,如金超岳,还有一些正派长辈,堂主的状态一直是剧社最佳)
最佳后期奖(看后期制作的优美、契合与技术):费玉清(后期做得真心赞)
以上每人奖励100声望,并获得半年活动勋章或自选勋章。

特别奖励:
专业旁白(念过旁白的真心觉得这是门技术活儿):凤凰涅槃(专业旁白二十年,最坚持的社员)
淡描原著(声音表演仿似从原著中走出来的他/她):谦儿(江南)、林曦璐(飞红巾)、空瓶(卫天元)、阿洛(桑白虹)、寒山重(公孙奇),这些角色极贴原著,非常让人留恋,自然还有很多都挺帖合原著的,不过这五位却是其中的佼佼角,叫人称赞!
神仙眷侣(音频最佳情侣奖):琼霓漪云/大派键(社团最拍档情侣)
惊鸿一过(打酱油却让人惊艳的演员):卿在莽原(卿儿就演过一次,檀羽英,却让我们惊鸿的演技)、鹧鸪飞(清华第一次参与便挑了杨云骢的大梁,而且非常合适,可惜后来开学都不来了)、夏水襄玲(萌妹子变音为我们饰演的小男孩唐灵,给了大家不一样的触觉)
孜孜不倦(演员敢于挑战各种跨越戏份,并获得成功):琼霓漪云/大派键(一个从温柔女子到清冷妖女再到活泼萝莉,一个从谦谦君子到邪派小人再到懦弱自私,他们两个都把握得淋漓尽致)
全勤奖我叫七雪儿(厚着脸皮发给我,因为期期都在。。。。主要是我不在他们都不拍,原因太懒?)
以上每人每项奖励500两银,并获得三个月“YY达人”勋章或自选勋章。

参与奖:
参与编剧:谷雨清明、琼霓漪云、我叫七雪儿、鹧鸪飞,这几位可获得“导演”勋章三个月
参与演员:纳兰明慧、纥、墨家亲王、费玉清、风逝,这几位可获得“YY达人”勋章三个月

另:活动策划者金华丹、琼霓漪云策划执行勋章3个月

本次PIA戏评奖活动圆满结束,感谢大家的参与。希望大家一如既往支持我们,在今后的PIA戏活动中发挥得更出色。
——七夜虚飘长,雪化无讯息。

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
抢个一楼来先把奖领了.
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 1楼(凤凰涅槃) 的帖子

领完银子写写总结呗,凤凰这么久了肯定有很多感想吧~~~

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

期待下期,大家都是好样的
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
摸摸七儿辛苦了,不过你怎么能用个参与奖就把自己打发了,从编剧到策划组织到参演再到后期总结,你和瑶瑶两人基本参与了每个环节,是我们剧社的顶梁柱主心骨才对
ps最佳后勤的话给我没意见,但是瑶瑶编了那么多本子,最佳编剧给她才合适啊~~
pps为毛这篇文字看着这么凌落,我有一种给你编辑的冲动。。。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
看到结束跑进来看看怎么回事的= =居然这么快,还以为那么多剧本,怎样也要弄个两年三载的呢
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 3楼(药师丹枫) 的帖子

恩,我这两天在和凤凰考虑着加入视频图片的原素,更好的完善一下,尽量做得更好

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 4楼(金华丹) 的帖子

因为本来把自己给漏了,后来凤凰提及我就加了个全勤奖呢
编剧是因为我真心觉得那期云海特别出彩,瑶瑶的最佳突破和最佳情侣感觉好多奖都想给瑶瑶呢
文字这个嘛。。。。因为我一打文字就忍不住抒情,于是就写成了这个德行,欢迎丹丹帮我改。。。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 5楼(卿在莽原) 的帖子

我只是活动结束了,并不是拍戏结束了,我们现在还是会每期拍,当时开个活动也只是想给大家一些鼓励,以后大家还是会继续拍下去的。。。
卿儿的檀羽英我们念叨了好久呢,都说那第一次超赞的说,下次有空记得多来捧场啊

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
另外有的勋章可自选,发勋章还是得麻烦丹丹了,大家记得选勋章哦

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两
活动都是需要激情的,雪儿的激情能够持续四个月真是不容易。有激情可以再搞别的活动,挺好的
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 10楼(鹧鸪飞) 的帖子

也可以说是兴趣爱好啦,嘻嘻,现在我们还一直在持续拍呢,清华第一次演得真好,我们昨天还在念叨着杨云骢就跟原著里的好像,就是怨念清华现在都不来了。。。。

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两

回 11楼(我叫七雪儿) 的帖子

我现在一没时间二没激情三没精力。。。只能偶尔和大家一起活动了。。。

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

什么就结束了?狂侠6 还没pia呢
横扫天下会www.taclub.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
楼上叉出去,都说了是阶段性活动的评比结束,谁说以后不拍了~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 9楼(我叫七雪儿) 的帖子

嗯,我等两天,没人选的话就统一发默认了,不过之前发的有些勋章期限还没到呢~~

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

叉出去没事,我自己走回来~,把所有作品弄个帖子集中发布一下,定时更新吧
横扫天下会www.taclub.net

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
雪儿一开始用的标题真心骗人。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 16楼(羽生堂主) 的帖子

再叉出去,自己去看置顶~~

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 17楼(凤凰涅槃) 的帖子

谁让他们都不看文字,只看标题的。。。我明明有标重点的说