QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[访谈] 七夜虚飘长,雪化无讯息——采访我叫七雪儿

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
档案(摘自会员签名档)
论坛昵称:我叫七雪儿
生日:8.14(农历的,与小妹子是同日)
职业:保密
爱好:读书写字、听雨看月
性格:单纯、温婉的
故乡:山西
一般所在地:上海
联系方式:QQ1257678868
最爱梁书是:牧野流星
最爱梁书中人物是:冷冰儿
怎么来到梁羽生家园的:被我家丹丹说进来的
对论坛的期望:努力,有更多的知己!

很久没有访谈了,趁着版杀间歇期玩一玩吧。
现在家园版主以及活跃的没被采访过的有很多,支持大家想看谁信息的自己去开帖挖

废话不多说,有请我家七儿闪亮登场
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
目前我准备了五组共计20个问题(里面有些偷懒的改编自以前我开的访谈),先开帖子七儿慢慢答不着急,大家有什么想问的也可以跟贴子问。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

一派掌门

声望
4382 声
银两
54146 两
QQ
版杀间歇期间?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
是啊,最近几个月就忙杀了,一场接一场啊。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
下午的时候呢,我家丹说要给我开访谈,我说哦
然后丹丹哗啦给我来了一句:闲听曦园细雨,笑对光华妖风——采访追慕古意、醉心翰墨的也无风雨。这是题目,你可以起一个这样格式的
然后我就傻眼了,我就震惊了,我就退缩了。。。。。。。。。。。。这不活活费死脑细胞呢
明知道姑娘本来就呆。。。。。。。。。。
好了,废话吐完,说正题
姑娘呢,其实也没有什么要介绍的,新也不是太新,老完全谈不上,虽不是最活跃但也常常四处打酱油,所以说,该知道的也都是知道的
说起入家园的历史,这得追到入梁吧的历史,说入梁吧的历史,这得追到入萍吧的历史,说入萍吧的历史,这是追到入冰吧的历史。。。。。。。。。。
好吧,其实这个过程真的很曲折,很复杂,于是就不写了。。。。。。
然后我最喜欢的梁书人物是冷冰儿与孟华,还是十分的冷孟党。。。瑶瑶及众多原配党不要鄙视我。。。。。。。。。。。。。。。然后讨厌的梁书人物是没有的,反正一时是想不起来的。。。
然后,丹丹让做简单介绍,好吧,我叫七雪儿,女孩子,九零后,爱梁书,爱先生,爱家园,爱梁吧。。。。。。
够简单吗?可以了吧。。。。。。。
版杀刚结束,码文真的很困难,虽然我真的还有很多很多没说,有时候,我再开坑吧。。。
废话说完,大家问吧
——七夜虚飘长,雪化无讯息。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天哪你这个简介太长了而且提前把我要问的打回去了怎么办?

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
先放第一组问题了你看着办吧

另外建议你根据你的时间和回答的长短控制一下回帖,不一定一组问题一次堆到一个帖子里答完

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
一、关于自己
1.“我叫七雪儿”这个ID的由来是什么?有什么含义?
2.平常没事的时候喜欢干些什么?如果有机会最想学什么?以后最想做什么?
3.印象里七儿是一个感情很丰富很细腻的女子,很容易动真情很容易就落泪。但是另一方面,自己过日子,自己照顾自己,应该是很独立很坚强的。你是怎么把这两种性格协调的?又是怎么看自己的呢?
4.写美文、制美图以及你对漂亮勋章的执念都给我这样一个感觉:你是个很爱美的女子,你觉得你看这些东西漂亮与否的时候更看重什么?颜色,形状,图案还是其他?在你眼里美是个什么概念?

声名鹊起

声望
863 声
银两
3447 两
可乐鸡翅
中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。

2万

8万

VIP名士

声望
67896 声
银两
1070688 两
下次再来杀啊
我家藏马是最帅的~~~~~~

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ
回答:

一、关于自己

1.“我叫七雪儿”这个ID的由来是什么?有什么含义?

这个ID其实非常简单,我常常说“雪”字是我的宿命,雪即是我,我即是她。
我曾经在梦里梦见一个故事,那个故事太过真实,以至于我入了梦,那个梦里,那个女子叫雪儿。后来我把这个故事构划成一个故事《七情劫》,我的小说,虽然我并没有能力把它用语言抒写成功。我的女主角叫七雪儿,美丽七彩石的守护者,却只是一个没有入世不会动情的石头。
后来在申请ID时,实在想不出来该叫什么,便写了一个七雪儿,但七雪儿已经被注册,便临时改了一个我叫七雪儿,虽然我知道,这个名字一点也没有诗意。

2.平常没事的时候喜欢干些什么?如果有机会最想学什么?以后最想做什么?

平常没事的时候不喜欢玩电脑,只想自己跟自己下一盘简单的跳棋,煮一杯茶,坐在树下亭中看外界的喧哗,与美丽的自然。
如果有机会的话,我真想学跳一场美丽的舞,可惜,这永远只是一个愿望,我的身体已没有再次柔软的韧带。
以后的话,其实真的没有一个远大的目标。早两年的时候,我会说,开一家摄影楼,圆许多女孩扮演的梦。

3.印象里七儿是一个感情很丰富很细腻的女子,很容易动真情很容易就落泪。但是另一方面,自己过日子,自己照顾自己,应该是很独立很坚强的。你是怎么把这两种性格协调的?又是怎么看自己的呢?

怎样看待自己,我却说不出什么所以然来,如果一定要说,我只能说,我想我有一种双子的性格分裂。我从不认为我坚强,假装都没有,我只是一个特别脆弱的孩子,容易寂寞,容易无助,容易爱恨。但是生活的现实,不管你受了什么,该过下去就得过下去,即使流眼泪,也是自己的生活。自己只能那样一直生活下去,别无他法。

4.写美文、制美图以及你对漂亮勋章的执念都给我这样一个感觉:你是个很爱美的女子,你觉得你看这些东西漂亮与否的时候更看重什么?颜色,形状,图案还是其他?在你眼里美是个什么概念?

我其实并不爱美,生活中也是极不喜欢装扮的。
美文我并不觉得,我只是走过了一个个言情小说家都走过的道路。
漂亮勋章,完全是因为视觉冲击吧,其实样子从来没在意过,只是觉得丹丹后面花花绿绿的一堆挺好看的,也想成为那样的,嘻嘻,比较有点小拉风吧。
颜色,形状,图案真的没有在意过。

在我眼里,美是一刹那的让人心动,然后久久记住。
就像吕四娘的那一次出场,一句甜甜的“客人”便已让我永远不能忘怀。
就像刘郁芳的刹那呼喊:凌未风,你到现在还不说实话吗?一句简单语言却让我无比痛心,烙在心上般的疼痛。
就像冷冰儿的那一句:你有你的体,我有我的体,何以不练自己的体,反练别人的体?只那一句便让我惊为天人,那才是写文者的最高境界,我完全佩服以至深爱。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
七儿我说了可以分开发的,刷屏不碍事,这样我不太好继续回啊另外你真的好认真,说什么话出来都是那种抒情口吻啊

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 11楼(金华丹) 的帖子

。。。。。。。。。。。。我只是随便想了就写的。。。。。。丹丹,你问吧,我去号召人。。。。。。。来灌水~~~~

声名鹊起

声望
863 声
银两
3447 两
还是这个问题,你可不可以永远留在魔都陪我。。
中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
我叫七雪儿这个ID说实话我一直觉得有点怪,可能就是七雪儿三个字有些诗意而我叫这两个字完全破坏了这感觉,或许这挺适合你的矛盾。

以后想做什么这是一个比较宽泛的问题,不是只有远大目标才可以去想的,事情无论大小能不能实现都是可以的。

爱美并不一定就是要把自己打扮的有多漂亮,对美的事物很欣赏,看到美丽的东西很喜欢,这就是我眼里的爱美。

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 13楼(大派键) 的帖子

你马上要弃我一个去江苏了
你还来问干什么

声名鹊起

声望
863 声
银两
3447 两
有没有骂过人

声名鹊起

声望
863 声
银两
3447 两

回 15楼(我叫七雪儿) 的帖子

我好好问你

开宗立派

声望
5037 声
银两
175515 两
QQ

回 14楼(金华丹) 的帖子

关于我叫,其实我还有一个马甲“姑娘我叫钟灵秀”

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 18楼(我叫七雪儿) 的帖子

这个看起来就完全很亲切不奇怪了