QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评论] 第四轮 · 不评

师出名门

声望
146 声
银两
2210 两
C04【第四轮阐教诛仙帖】烤肉很好吃  太上老君

故事挺有创意的,最后的点题也很引人深思。

J04【第四轮截教诛仙帖】碎片一枚  申公豹

我哭了……总体来看写得还是颇有趣味的。不过就杀文这一段而言……

C09【第四轮阐教诛仙帖】西岐旧事之迎贤  姬发

依旧是阴谋论,这一轮比第一轮显得精彩了些,精彩在三人斗法以及武吉这一小人物的刻画。

C08【第四轮阐教诛仙贴】死生有数天生定 黄飞虎
有很大的进步空间,不过首先得先把语句啊,标点符号啊这些基本的做好,然后这篇是连载到下一次群杀?

C06【第四轮阐教诛仙帖】大姒 姬昌
个人也挺喜欢这篇,虽然这种情节也是电视剧里常见的,不过作者编排得很好,而且有理有据,难得是和史料契合。

C07【第四轮阐教诛仙帖】留离失所    邓婵玉
喜欢这样的文字,虽然并不喜欢这样的剧情,当然组合在一起有一种奇特的美感。相较于另外两篇精神问题文,这一篇有一个缺点或者说是优点在于比另外两篇更加费解的多。如果说太上两篇是设置一个悬念让人尽快看完全文的话,这一篇则是勾搭人看第二遍。我恨你和豹豹π_π  ps.这一轮大家都开始重口味了么?

J10【第四轮截教诛仙贴】纣王伐夷 纣王
这篇是这个ID写得最好的一次,虽然文字上有些不足,不过故事和情感都是我喜欢的,纣王这个人物很真实。

C01【第四轮阐教诛仙帖】前世 · 今生 哪吒
又见轮回梗…… 好在人物写得有趣,话说后面怎么不见杨戬?

J05【第四轮截教诛仙贴】红尘颜   崇侯虎

常见的妲己、伯邑考……是想说人算不如天算?不过送一只狐狸精给皇上……莫非那年代狐狸精也是伟光正你存在?

J01【第四轮截教诛仙帖】永世幽冥 妲己
很有创新精神!很好很好,虽然并不是特别喜欢戏剧。不过就人物形象来说真心觉得不错。

J11【第四轮截教诛仙贴】探商营杨戬救众将,上梅山孔雀捉元凶   孔宣
好吧,果然还有下文,这一轮的看文字前面的比较好,可惜情节变化与许仲琳的变化不算太大,后面情节好,可是文字却是又差了些。

J03【第四轮截教诛仙贴】茧  姜咏
依旧是宫斗戏,不过似乎没有上一轮牙雕精彩,总体感觉上显得有点儿戏。不过委婉转折间文笔有所进步。

J07【第四轮截教诛仙贴】永夜  金灵圣母
纣王很忙~其实很轮回与世界线变更的故事~如魔法少女小圆……命运石之门……寒蝉鸣泣之时……不过这篇硬是戳不中萌点……摊手

J08【第四轮截教诛仙贴】昨日死  淳于重楼
于细腻处见真情,可惜短了一点。各种转折和连接其实可以更自然一些的。

C11【第四轮阐教诛仙帖】止杀 鄂崇禹

明明该是很惨烈的场景,看的时候却莫名感觉欢乐……这是卖萌成功的节奏?

J02【第四轮截教诛仙帖】邂逅(完) 羽先生
这是怎么样的一种精神!这是用绳命在tx!阿拉精神上支持你,萌萌的羽先生。

J12【第四轮截教诛仙贴】羁绊(二) 闻仲
为嘛你这裸奔的总在羽先生后面呢?二呆和闻仲的刻画越来越不错了啊,就是其他的还比较单薄,话说你群杀过后单独写来看看如何?

C12【第四轮阐教诛仙帖】琉璃佛会三圣证果  韦护

讲了一段蛮好的古!能醒神啊能醒神!好评。如果故事情节能再有趣些就好了。

J09【第四轮截教诛仙贴】去国记  比干
怎么说呢,比干太失败了~这么多年在朝野竟然没啥势力,先帝竟然相信他能从纣王手里夺权?

J06【第四轮截教诛仙帖】天缘镜传奇
珍妃
故事看得有点晕~~好多祥瑞啊,我想@马亲王……祥瑞御免!!

C02【第四轮阐教诛仙帖】荒月之城  云中子
各种喜闻乐见的梗啊~开头谈生意的时候云中子有点阿银的感觉,后面情节的发展感觉有点像杨过和陆无双那段,最后韦护是小龙女么?(笑)

C10【第四轮阐教诛仙帖】光明之眼  杨戬
设定一般,不过总体故事上讲得不错,就是包袱甩得不够帅。

C05【第四轮阐教诛仙帖】人在旅途 精卫
本轮很喜欢的作品,文风有点古龙,虽然很稍微有些稚嫩,内容很纯正,很武侠。赏金猎人啥的有点囧,换成杀手啥的吧,其实这个情节和人物很像长风镖局里的快剑辛力啊~虽然不新鲜,不过我就是喜欢这种情节。

C03【第四轮阐教诛仙帖】神也不管用 姜尚
这篇也写得很好啊,文笔流畅,细节处的感情描写也很棒。徒弟说的: “节奏先缓后急,让这个故事很有气韵悠长感”很有同感,至于贪财官军的设定,我倒是觉得是官军看清了这个家只剩两个小孩,才先给后夺,被欲望完全的蒙蔽了。

排名:

1精卫
2云中子
3哪吒
4姜尚
5妲己
6太上老君
7孔宣
8姬昌
9姬发
10韦护
11邓婵玉
12淳于重楼
13杨戬
14纣王
15闻仲
16金灵圣母
17崇侯虎
18比干
19姜咏
20鄂崇禹
21珍妃
22黄飞虎
23羽先生
24申公豹
别看我只是一只羊, 羊儿的聪明难以想象, 天再高心情一样奔放, 每天都追赶太阳。

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
楼上是我~~因为用主号容易乱码……所以用小号发了。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
301 声
银两
7362 两
居然第一了这篇。谢谢评委,辛苦!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

6万

一派掌门

声望
15321 声
银两
63650 两
QQ
有很多题目串了

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两

回 1楼(纳兰容若) 的帖子

太师居然排15了,太师v5
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
有些题目复制串了啊!!!

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两

回 5楼(纳兰容若) 的帖子

不愧是猪头评委

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
C04【第四轮阐教诛仙帖】烤肉很好吃  太上老君

故事挺有创意的,最后的点题也很引人深思。

J04【第四轮截教诛仙帖】碎片一枚  申公豹

我哭了……总体来看写得还是颇有趣味的。不过就杀文这一段而言……

C09【第四轮阐教诛仙帖】西岐旧事之迎贤  姬发

依旧是阴谋论,这一轮比第一轮显得精彩了些,精彩在三人斗法以及武吉这一小人物的刻画。

C08【第四轮阐教诛仙贴】死生有数天生定 黄飞虎
有很大的进步空间,不过首先得先把语句啊,标点符号啊这些基本的做好,然后这篇是连载到下一次群杀?

C06【第四轮阐教诛仙帖】大姒 姬昌
个人也挺喜欢这篇,虽然这种情节也是电视剧里常见的,不过作者编排得很好,而且有理有据,难得是和史料契合。

C07【第四轮阐教诛仙帖】留离失所    邓婵玉
喜欢这样的文字,虽然并不喜欢这样的剧情,当然组合在一起有一种奇特的美感。相较于另外两篇精神问题文,这一篇有一个缺点或者说是优点在于比另外两篇更加费解的多。如果说太上两篇是设置一个悬念让人尽快看完全文的话,这一篇则是勾搭人看第二遍。我恨你和豹豹π_π  ps.这一轮大家都开始重口味了么? 

J10【第四轮截教诛仙贴】纣王伐夷 纣王
这篇是这个ID写得最好的一次,虽然文字上有些不足,不过故事和情感都是我喜欢的,纣王这个人物很真实。

C01【第四轮阐教诛仙帖】前世 · 今生 哪吒
又见轮回梗…… 好在人物写得有趣,话说后面怎么不见杨戬?

J05【第四轮截教诛仙贴】红尘颜   崇侯虎

常见的妲己、伯邑考……是想说人算不如天算?不过送一只狐狸精给皇上……莫非那年代狐狸精也是伟光正你存在?

J01【第四轮截教诛仙帖】永世幽冥 妲己
很有创新精神!很好很好,虽然并不是特别喜欢戏剧。不过就人物形象来说真心觉得不错。

J11【第四轮截教诛仙贴】探商营杨戬救众将,上梅山孔雀捉元凶   孔宣
好吧,果然还有下文,这一轮的看文字前面的比较好,可惜情节变化与许仲琳的变化不算太大,后面情节好,可是文字却是又差了些。

J03【第四轮截教诛仙贴】茧  姜咏
依旧是宫斗戏,不过似乎没有上一轮牙雕精彩,总体感觉上显得有点儿戏。不过委婉转折间文笔有所进步。

J07【第四轮截教诛仙贴】永夜  金灵圣母
纣王很忙~其实很轮回与世界线变更的故事~如魔法少女小圆……命运石之门……寒蝉鸣泣之时……不过这篇硬是戳不中萌点……摊手

J08【第四轮截教诛仙贴】昨日死  淳于重楼 
于细腻处见真情,可惜短了一点。各种转折和连接其实可以更自然一些的。

C11【第四轮阐教诛仙帖】止杀 鄂崇禹

明明该是很惨烈的场景,看的时候却莫名感觉欢乐……这是卖萌成功的节奏? 

J02【第四轮截教诛仙帖】邂逅(完) 羽先生
这是怎么样的一种精神!这是用绳命在tx!阿拉精神上支持你,萌萌的羽先生。

J12【第四轮截教诛仙贴】羁绊(二) 闻仲
为嘛你这裸奔的总在羽先生后面呢?二呆和闻仲的刻画越来越不错了啊,就是其他的还比较单薄,话说你群杀过后单独写来看看如何?

C12【第四轮阐教诛仙帖】琉璃佛会三圣证果  韦护

讲了一段蛮好的古!能醒神啊能醒神!好评。如果故事情节能再有趣些就好了。

J09【第四轮截教诛仙贴】去国记  比干
怎么说呢,比干太失败了~这么多年在朝野竟然没啥势力,先帝竟然相信他能从纣王手里夺权?

J06【第四轮截教诛仙帖】天缘镜传奇
珍妃
故事看得有点晕~~好多祥瑞啊,我想@马亲王……祥瑞御免!!

C02【第四轮阐教诛仙帖】荒月之城  云中子
各种喜闻乐见的梗啊~开头谈生意的时候云中子有点阿银的感觉,后面情节的发展感觉有点像杨过和陆无双那段,最后韦护是小龙女么?(笑)

C10【第四轮阐教诛仙帖】光明之眼  杨戬
设定一般,不过总体故事上讲得不错,就是包袱甩得不够帅。

C05【第四轮阐教诛仙帖】人在旅途 精卫
本轮很喜欢的作品,文风有点古龙,虽然很稍微有些稚嫩,内容很纯正,很武侠。赏金猎人啥的有点囧,换成杀手啥的吧,其实这个情节和人物很像长风镖局里的快剑辛力啊~虽然不新鲜,不过我就是喜欢这种情节。

C03【第四轮阐教诛仙帖】神也不管用 姜尚
这篇也写得很好啊,文笔流畅,细节处的感情描写也很棒。徒弟说的: “节奏先缓后急,让这个故事很有气韵悠长感”很有同感,至于贪财官军的设定,我倒是觉得是官军看清了这个家只剩两个小孩,才先给后夺,被欲望完全的蒙蔽了。

排名:
1精卫
2云中子
3哪吒
4姜尚
5妲己
6太上老君
7孔宣
8姬昌
9姬发
10韦护
11邓婵玉
12淳于重楼
13杨戬
14纣王
15闻仲
16金灵圣母
17崇侯虎
18比干
19姜咏
20鄂崇禹
21珍妃
22黄飞虎
23羽先生
24申公豹

这样才对~

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
纳兰你乱码还看号
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
前五只中一个的纳兰威武

闯荡江湖

声望
304 声
银两
7286 两
其实我想说,你为毛总要问我杨戬啊???第二轮说第四轮还问,我写哪吒提到杨戬不是很正常的吗???

说正经的,杨戬这事我也纠结来的,删吧,你也看到昆仑那段他还是有点用的,不删吧,后面还真不好给他加戏,加到哪里我都要写吐血,保不齐你也会看吐血。

闯荡江湖

声望
304 声
银两
7286 两
哦,对了,谢谢纳兰评,辛苦了,脱下马甲再见吧

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
引用第10楼[17杀]哪吒于2013-07-05 00:06发表的  :
其实我想说,你为毛总要问我杨戬啊???第二轮说第四轮还问,我写哪吒提到杨戬不是很正常的吗???

说正经的,杨戬这事我也纠结来的,删吧,你也看到昆仑那段他还是有点用的,不删吧,后面还真不好给他加戏,加到哪里我都要写吐血,保不齐你也会看吐血。
这一次纯粹是好奇的问啊……话说你和上一轮的是不是两个人?

闯荡江湖

声望
304 声
银两
7286 两

回 12楼(纳兰容若) 的帖子

回纳兰评,第一轮1个人,第三轮1个人,剩下的是我,谁写这轮谁用这马甲灌水,这样清晰否?

所以,你看到啦,你提杨戬的时候正好都是问到我。。。

闯荡江湖

声望
304 声
银两
7286 两
对啊为啥我提养鸡你没问捏?

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
不打分了???