QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创【新书大纲】——旁白:最近有点无聊,不知道自己在干嘛

闯荡江湖

声望
269 声
银两
4007 两
QQ
    前世他是玄铁,她是灵花,无数个日日夜夜里玄铁就这样卧在花泥之下,给 他生命的人,却被她终结了生命。

后世他是洛河,她是魔神净血,洛东失踪那一年洛河刚在娘胎里成形,二十 个寒来暑往中洛河听到最多的名字是“净血”。市井都在传说着洛东最后去了方 洲山,为求长生做了净血的禁脔

“海上有仙山兮名唤方洲,琼琼玉女更夜难求。”

“天降异象山中必定有宝啊,云娘等我进山看看就回。”
    “多好的玄铁,老天垂怜仲某定铸神器以告先人在天之灵……”
    “仲某于深夜山中获神铁,铸此神剑就唤作“更夜”

重伤的净血最后一丝神思从天际直直坠落,狠狠砸在方洲山一侧,没有硝烟 异响,被砸中的姽灵花慢慢由七彩转为了墨色,经年之后慢慢恢复流光溢彩的
风姿……

净血冷冷看着眼前的一花一剑,姽灵抱着精元尽失的剑身痛不欲生:“我若 不死他便不生,我若魂散谁代我生生世世守护更夜……”

洛河看着眼前身姿飘渺的姑娘,心头一紧就像被人狠狠砸中。“请问姑娘尊姓大 名,为何在这方洲山中游走。”女子声音缓缓飘来“啊,名字?名字……更夜… …更夜啊”

落魄的青衫白履, 謝一回淺草霜未起。\n杯空与閑聚,縱看隔岸硝煙,悲顧喜。

闯荡江湖

声望
269 声
银两
4007 两
QQ
方洲山:

方洲山位于神州之南,神州五大灵山之一,山顶灵气谙然,不知何年落下一株姽灵仙花,往后经年四季鲜花不败,山顶精灵聚集口能人言。山中人烟弥漫,早年有高人携子室迁入山中,世世代代在此繁衍生息已为人间一段佳话。山下瘴气弥漫妖兽横行,一众生灵在此间倒也相安无事。

方洲山山涧中飞流而下溪流在山脚汇集成一条百丈宽的河流,河水环山而绕,使得方洲山遗世独立人迹罕至。关于方洲山有很多传说,有人说它在天之涯海之角,有人说它飘渺在大海之上随风逐流,有人说那是神仙洞府,有人说那是妖魔之地,真正到过哪里的人也成为了传说中的传说。
落魄的青衫白履, 謝一回淺草霜未起。\n杯空与閑聚,縱看隔岸硝煙,悲顧喜。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
书名叫什么呢  是玄幻吗  想起了镜系列
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

闯荡江湖

声望
269 声
银两
4007 两
QQ
书名《侠刺 之 方洲山》