QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 药师丹枫

畅想若干

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
家园哪里有什么主流,硬要分可以算两大类:潜水党和灌水党……
我是后面那个
我家藏马是最帅的~~~~~~

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ

Re:回 17楼(梦到西洲) 的帖子

引用第19楼风继续吹于2011-07-01 12:05发表的 回 17楼(梦到西洲) 的帖子 :
是的。这个是可遇不可求的……至于红学什么的,我觉得梁羽生及其作品尚还达不到“学”的境地,若搞成“梁学”什么的就太夸大梁老的水平了……另外,我也讨厌大多数所谓“红学家”。
梁学不夸大啊,先生多有才,诗文史水平那叫高啊。。
梁书部部都有价值,让我看红楼我宁愿去死。。
初衷不改,此心依旧。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37017 声
银两
508922 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

关于推广

家园梁迷不多,很大程度上是关注梁的人本来有限,另外推广也确实不够。酒多了,化学香味多了,好酒香也怕巷子深。

1、期待有人广分享家园的TXT、电子书、杂志、还有其他梁迷成果。多分享到各大资源网站或者分享家园下载地址。因为梁再怎么冷,也是经典,求书的人还是非常多的。有些求不到而错过。如有缘很容易的看到错别字少的版本,或者梁评,绝对会让准梁迷多些。

2、大神们请走出去,引进来。多在天涯,金,古等地方交流,利于非梁人士了解梁,而也可以交流学习。实在太懒的(根据群杀经验,发现一个写手得配两个后勤),让大家帮忙转帖也是不错的选择啊~

3、一直想成立一个推广组,除开可以帮忙做1、2项外,更希望能代言,为家园大使。让大家知道有家园这么个存在,你代表家园抉择,也让会员们间多串串门,多交流,多活动。

不要觉得你不喜欢闹,内向,做不来。不要觉得你文章写不好,谦虚。实际我还更害羞,还更文盲了。我都能折腾这么久~
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com