QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画视听] 【配音】方言霹雳霹靂劫之闍城血印第一集

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ
霹雳方言团隆重出品~~~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2323802&song_id=5093889

霹雳劫之闍城血印

疏楼龙宿→剑乃无双(武汉版)
剑子仙迹→雪霖之泪(上海版)

血印1   00:00   宫灯帏
疏楼龙宿:“华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采。紫金箫、白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。”
疏楼龙宿:“难得邀约,汝却姗姗来迟,是该罚上一回。”
剑子仙迹:“想罚何事?”
疏楼龙宿(倒酒):“酒正酣,请。”
剑子仙迹:“这杯酒该喝的非常犹豫。”
疏楼龙宿:“好友,吾是什麼个*,汝不了解吗?”
剑子仙迹:“就是太清楚。此乃无事献殷勤。”
疏楼龙宿:“说得好,吾就收起汝之赞美。但汝不好奇今日之约吗?”
剑子仙迹:“无事即非好事。”
疏楼龙宿:“是不算好事,但也不在汝吾之范围。”
剑子仙迹:“拐弯抹角,直言吧。”
疏楼龙宿:“好友,汝名为‘剑子仙迹’,居住又名‘豁然之境’,严肃不阿易招衰老。终日深锁班门、不足江湖,岂不是闭门造车、孤芳自赏。而且,汝也是有意一听,才应吾之约前来宫灯帏吧?”
剑子仙迹:“闻你一席话,孤芳自赏乃是正确之途。”
疏楼龙宿:“汝吾久别难逢,满腔热诚当然倾诉,因为汝也是出世的入世人,吾传递消息与汝共享啊。”
剑子仙迹:“有话就说。”
疏楼龙宿:“话说玄空岛降下,对于酝酿已久的叶口月人之祸,不知汝有何看法呢?”
剑子仙迹:“你问江湖,或是……问你?”
疏楼龙宿:“嗯,好问题,就当做是问——汝吧。”
剑子仙迹(取出紫金箫):“这口紫金箫,该换回我的白玉琴了。”
疏楼龙宿:“唉呀,兹事体大、兹事体大。好友万万不可误会,是因为汝之想法很重要,可否借吾参考?”
剑子仙迹:“嗯,好口气(将紫金箫放回)。我的做法不适合你用。”
疏楼龙宿:“说不定适合现在的吾。”
剑子仙迹:“随机而动。”
疏楼龙宿:“对方能任汝随机而动吗?”
剑子仙迹:“吾不舍中原,中原自不让予叶口月人。”
疏楼龙宿:“这是要插手之意。”
剑子仙迹:“倒是希望三教……与你……如此。”
疏楼龙宿:“对方兵强力足、团结一心,中原一盘散沙,若没人领导将入败亡之境。如今所谓三教名存实亡,汝提之三教有其含意呢。”
剑子仙迹:“吾有说何意吗?”
疏楼龙宿:“剑子,汝最高深的功夫,即是严肃的欲盖弥彰。现今三教不在派门,而在人,但没人指点、没契机出现,又怎麼行动?”
剑子仙迹:“如你的作风,堂而皇之。”
疏楼龙宿:“非也,是华丽的堂而皇之。不过,汝会置之不理吗,剑子仙迹?”
剑子仙迹:“酒冷了。”
疏楼龙宿手一挥,旁边的酒炉架点了起火。
疏楼龙宿:“好友,酒意随时可温,人意乃是一瞬万变啊。”

闯荡江湖

声望
807 声
银两
6460 两
QQ
我是来给好友捧场的~~先留言再去听= =
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
807 声
银两
6460 两
QQ
好吧我真的笑了,果子的语气太喜感了捶地!!!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
2232 声
银两
13398 两
我想问,剑乃无双是谁?

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ

声名鹊起

声望
607 声
银两
3901 两
天哪 这都可以 扶额

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
武汉话还是比上海话好懂多了= =
或者是我在武汉呆长了
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ
引用第5楼慕容青双于2010-12-26 18:15发表的  :
天哪 这都可以 扶额

我说~~你不是有配佛剑吗??于是我觉得~~~怒雪冰山那一段~~~你加油吧~~哈哈!!