QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[苍龙杯羽生杀] 伪·八卦采访贴

VIP名士

声望
4253 声
银两
7427 两
[杀]八卦:今天我们有幸请到第一位真正意义上的出帖乌龙者杨云骢童鞋,大家欢迎……
[杀]杨云骢:人生能有几回第一,这次纯属侥幸,希望接下来的筒子再接再励,争取超越巅峰、勇创乌龙新世纪。
[杀]八卦:嗯,杨同学果然有大将风范。
[杀]杨云骢:八卦兄谬赞了。
[杀]八卦:听说云骢兄要来我们八卦访谈录,这几天观众寄信投稿提问那是相当踊跃啊,以下我们就随机抽取几个问题。
[杀]杨云骢:好的,我一定尽力解答。
[杀]八卦:首先来看这位筒子的问题……哈,他的问题很有趣啊:请问杨云骢大侠是如何在临发帖的那一刻果断选择了无视隐密呢,杀手的原则不都是掩藏真实面目,背后下手的么?
[杀]杨云骢:呃……既然这位观众称呼我为大侠,我也就姑且厚颜认之。我们身为侠者,所行所言必须秉承光明磊落,杀手宵小之为实非我愿。可一而不可再,于是在出剑之际我终于幡然醒悟,宁愿将真身暴露于天下也不再作那苟且之事!
[杀]八卦:好一个正气凛然的大侠杨云骢!接下来我们看下一个问题,哦,这个问题对于我们云骢兄而言有些刁钻了:请问,神死同学,对于这轮杀帖无效,真身暴露的后果有何感想?
[杀]杨云骢:……
[杀]八卦:云骢兄?
[杀]杨云骢:…………………………

纯抛砖引玉,请各位爱好八卦的同学自行发挥。

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
可以赌他这轮会中几剑
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
还要看他是在暴露之前中剑和暴露之后的中剑数。。。。。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
请问[杀]杨云骢童鞋   为什么杀的是飞红巾呢 ?有特别原因吗  如果纳兰姑姑没死的话你会杀纳兰小姐吗   ………………………………