彩阳 发表于 2010-6-11 12:00

回 134楼(春水煎茶) 的帖子

个人觉得应该还是云蕾那半,要不怎么要了云蕾那把短剑呢,剑不一样剑法相应也不一样吧。。。要是照这样说,云蕾才是于承珠的正牌师父哩~~

春水煎茶 发表于 2010-6-11 16:14

Re:回 134楼(春水煎茶) 的帖子

引用第140楼彩阳于2010-06-11 12:00发表的 回 134楼(春水煎茶) 的帖子 :
个人觉得应该还是云蕾那半,要不怎么要了云蕾那把短剑呢,剑不一样剑法相应也不一样吧。。。要是照这样说,云蕾才是于承珠的正牌师父哩~~
的确是这样,暗器也是学的云蕾的。不过于承珠没叫云蕾师父,叫张丹枫师丈~~

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 16:22

因为云蕾只是讲师资格......

羽灵 发表于 2010-6-11 16:23

回 141楼(春水煎茶) 的帖子

这个称呼太难听。。。。。。而且从中可以看出小张的强势。。。。。。

春水煎茶 发表于 2010-6-11 16:29

你们两个的反应都好有趣。张丹枫的确是西奥多·罗斯福那型的人。

梦到西洲 发表于 2010-6-11 16:34

Re:回 141楼(春水煎茶) 的帖子

引用第143楼羽灵于2010-06-11 16:23发表的 回 141楼(春水煎茶) 的帖子 :
这个称呼太难听。。。。。。而且从中可以看出小张的强势。。。。。。

松鼠要替小张选个好听的称呼

彩阳 发表于 2010-6-11 16:36

回 141楼(春水煎茶) 的帖子

而且还是云蕾喜欢承珠要收她做徒弟的哩。哼,女的就是吃亏,明明是自己的徒弟嘛,凭什么就让给张丹枫了。。。 偶喜欢蕾蕾。。。

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 16:47

Re:Re:回 141楼(春水煎茶) 的帖子

引用第145楼梦到西洲于2010-06-11 16:34发表的 Re:回 141楼(春水煎茶) 的帖子 :

松鼠要替小张选个好听的称呼

师伯啊。不就可以了,云蕾也是这样称呼谢天华的吧

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 16:48

Re:回 141楼(春水煎茶) 的帖子

引用第146楼彩阳于2010-06-11 16:36发表的 回 141楼(春水煎茶) 的帖子 :
而且还是云蕾喜欢承珠要收她做徒弟的哩。哼,女的就是吃亏,明明是自己的徒弟嘛,凭什么就让给张丹枫了。。。 偶喜欢蕾蕾。。。

因为自己没有资格带,挂名给张丹枫了.....

春水煎茶 发表于 2010-6-11 17:04

说起来那个华而不实的金花暗器莫非是叶盈盈发明的?
总不至于是陈玄机吧。

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 17:06

回 149楼(春水煎茶) 的帖子

不是吧,我觉得那个暗器挺拉风的....

春水煎茶 发表于 2010-6-11 17:09

Re:回 149楼(春水煎茶) 的帖子

引用第150楼凤凰嘉树于2010-06-11 17:06发表的 回 149楼(春水煎茶) 的帖子 :
不是吧,我觉得那个暗器挺拉风的....

性价比不行,制造费力取材困难,说的热闹也没见啥战绩……

梁书暗器还是天山神芒拉风,老乔的玉箭本来不错的——结果被金世遗糟蹋了。

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 17:12

回 151楼(春水煎茶) 的帖子

我对天山神芒比较无感,不过倒是制作精良,取材容易。
不过我说的暗器不是金花,是针

梦到西洲 发表于 2010-6-11 17:20

引用第149楼春水煎茶于2010-06-11 17:04发表的:
说起来那个华而不实的金花暗器莫非是叶盈盈发明的?
总不至于是陈玄机吧。

貌似那是云蕾MM发明的

凤凰嘉树 发表于 2010-6-11 17:29

张丹枫家遗产多,是个啃老族....不缺这点银子....而且绝对是镀金的....

梦到西洲 发表于 2010-6-11 17:37

显然阿,纯金的那么软怎么能伤人

冰枫照雪 发表于 2010-6-11 17:37

Re:Re:回 149楼(春水煎茶) 的帖子

引用第151楼春水煎茶于2010-06-11 17:09发表的 Re:回 149楼(春水煎茶) 的帖子 :

性价比不行,制造费力取材困难,说的热闹也没见啥战绩……

梁书暗器还是天山神芒拉风,老乔的玉箭本来不错的——结果被金世遗糟蹋了。
金世遗 :冤枉   !我那是浪漫    呀还给了大家yy南星和我儿子的空间来着   …………………………

冰枫照雪 发表于 2010-6-11 17:39

引用第154楼凤凰嘉树于2010-06-11 17:29发表的:
张丹枫家遗产多,是个啃老族....不缺这点银子....而且绝对是镀金的....

金也可以是金色或金属…………金应该韧性挺好的吧 …………

捣尽玄霜 发表于 2010-6-11 17:39

回 156楼(冰枫照雪) 的帖子

浪费样本多样性,完全应该鄙视!!
不过我觉得原来的玉弓,暗器和明器,没什么区别
还是更加喜欢天女的冰魄神弹。

捣尽玄霜 发表于 2010-6-11 17:40

引用第157楼冰枫照雪于2010-06-11 17:39发表的:

金也可以是金色或金属…………金应该韧性挺好的吧 …………

那个时候的冶金技术我是过来show蘑菇头的....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 梁书十大武学宗师