春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:07

一个过场配角作者随便刻画的,但读者意外的喜欢上了我家藏马的……同伴飞影就是
本来就是炮灰的,jump的读者喜欢就发达了

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:08

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:06
杨过开始在小龙女面前完全是生存欲作祟吧。至于后面什么时候变成爱情我就不知道了

按现在的版本本来就是不通的……

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:09

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 10:56
现在比较流行反转剧情。比如表面上看大魔王是在倒贴主角但其实是在利用他

但他没啥利用价值啊……

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:10

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:11

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:10
所以开始黄龙洞卓一航没有起想法。后来练霓裳白头带着面具卓一航也是不离不弃。白发为什么能成经典,就是 ...

练霓裳自己都不信这个

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:11

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:13

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:11
天龙八部本来就是多主角,只是段誉第一主角而已,即便如此段誉也不是不成功。只是没有达到潜力。

绝大 ...

哪有多主角,段誉就是主角,萧峰虚竹都是配角,整体没把握住写凌乱了就被粉丝打哪指哪美其名曰多主角……

不跟你扯多数少数,有例外就行。
段誉成功个锤子啊,舔狗是不可能有人气的……

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:16

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:13
哪有多主角,段誉就是主角,萧峰虚竹都是配角,整体没把握住写凌乱了就被粉丝打哪指哪美其名曰多主角…… ...

段誉的人气主要靠陈浩民,林志颖......

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:20

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:09
但他没啥利用价值啊……

令狐就是我想安静归隐然后还要夫人帮自己管事业的类型吧。自己没啥资源的,全靠夫人不离不弃地倒贴

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:20

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:16
段誉的人气主要靠陈浩民,林志颖......

我看书很讨厌段誉杨过……
对对着陈浩民,古天乐就不讨厌了:$

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:21

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:20
令狐就是我想安静归隐然后还要夫人帮自己管事业的类型吧。自己没啥资源的,全靠夫人不离不弃地倒贴

他有一山小尼姑啊……
任盈盈那么强那么能干,虽然会装柔弱,但总归是能把令狐冲捏在手下里弄死的——只要她想
所以金庸还給了个仪琳

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:24

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:21
他有一山小尼姑啊……
任盈盈那么强那么能干,虽然会装柔弱,但总归是能把令狐冲捏在手下里弄死的——只 ...

仪琳是令狐冲唯一的人品粉吧。话说仪琳为啥不脱粉回踩呢?

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:28

感觉笑傲里面最正常的妹子还是小珊

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:34

小珊的原型是夏梦吗???金庸当年喜欢夏梦是单纯因为颜值,还是灵魂?

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:34

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:28
感觉笑傲里面最正常的妹子还是小珊

所以惨啊……&

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:37

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:34
小珊的原型是夏梦吗???金庸当年喜欢夏梦是单纯因为颜值,还是灵魂?

不是吧,夏梦原型好些说王语嫣也有说周芷若的,总之是超级大美人,岳灵珊颜值就不过关。

金庸为啥不知道了,反正夏梦不要他眼光太好了。

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:39

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:40

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:37
不是吧,夏梦原型好些说王语嫣也有说周芷若的,总之是超级大美人,岳灵珊颜值就不过关。

金庸为啥不知 ...

也许是脱粉回踩期的夏梦呢?五岳剑派那个新妇的事情的打扮很夏梦的....不过确实颜值等级不够

如果金庸喜欢夏梦的灵魂,应该会尊重同类型的女子吧

小小狐狸 发表于 2020-6-2 11:40

捣尽玄霜 发表于 2020-6-2 11:41

春水煎茶 发表于 2020-6-2 11:34
所以惨啊……&

这就是不给主角当工具人的下场。感觉金庸里面大部分妹子都是为了给主角送等级经验用的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 林青霞式东方不败得到效仿推崇的原因