梁羽生家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 第013届版杀 —— 《全职高手》签到帖

1万

武林宗师

声望
8236 声
银两
174091 两
QQ

家园需要梁迷共同建设

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

签到帖内谢绝真身发言,回帖请用游戏马甲,所有非游戏马甲的回帖将被删除,谢谢合作!

进入游戏发出的贴不能编辑,需要编辑联系主持。本场主持三目天君,助理凤凰涅槃。

所有报名人员的游戏马甲已发放,请登陆自己的报名id查看。如有问题请私下联系主持人。

请各位游戏参加者在11月27日19:30前用自己的普通游戏马甲回帖签到(切勿用自己本来的ID以免暴露!),简单介绍自己的马甲。要求原创,符合人物特征,字数不少于200字,逾时未签到者视为自动退出游戏。请大家积极参与,扮演好自己的角色。

请参加者请注意仔细阅读规则,尤其是担任特殊身份的同学。

马甲必读:
  1、游戏开始后,游戏参加者请用主持人分配的人物游戏马甲在版上发言,不要使用其它的id。

2、从游戏开始到本次游戏宣布结束,每个游戏参加者包括游戏马甲已经死亡的参加者,均不得向任何人(包括游戏外的朋友)透露自己的马甲。游戏马甲所代表的id,只能最终由主持人公布,投票后只宣布游戏马甲的生死,不公布报名id。特殊身份死亡后,只公布游戏马甲,不公布报名id。

严守自己的马甲,是对游戏最大的贡献!让别人猜不出哪个马甲代表的是自己,也是每个游戏者的乐趣所在。祝大家游戏愉快!

下场马甲:
1、叶修XL
2、唐柔XL
3、苏沐橙XL4、乔一帆XL
5、方锐XL
6、喻文州XL
7、黄少天XL
8、张新杰XL
9、林敬言XL
10、周泽楷XL
11、王杰希XL
12、肖时钦XL
13、楚云秀XL
14、舒可欣XL
15、蒋游XL
主持人及助理专用马甲(仅在版聊时使用)
1、苏沐秋LX
2、孙哲平LX

剑侠~三目天君

杀手组

声望
4 声
银两
78 两
我叫孙哲平,我有一个身份,荣耀前职业选手。
难道,有些事情真的是上天注定的吗?狂战士,这是我在游戏中选择的职业,一往无前,斩过去。再一次偶然的PK中,看到一个有意思的家伙,我叫落花狼藉,他叫百花缭乱,打的也很不错,这就是缘分啊!我们成了朋友,后来成了队友。打出了叫做血景繁花的配合。职业联赛里拿了个亚军,是的,亚军。
我们期待做的更好,也有能力做的更好。但是它又怎么能料到,我因为手伤不能继续作为一个职业选手了,我怎么都没想到我会因为这个被打到。赛场上的对手,我都能挥剑斩过去。我一直不愿意像他们一样把比赛打的太复杂,遇到对手,斩过去。输了,下一次斩的更快更猛。
现在,我居然因为这种原因输了,这次是彻底的输了。

沙发GET。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
82 声
银两
226 两
呃……我是周泽楷。
哦,有人叫我荣耀第一人,但我觉得第一人应该是叶修。
嗯,是叶修。
还有人说我是荣耀联盟第一帅哥,啊……比我帅的还有很多吧?肯定有很多。
噢,我擅长用枪!
嗯,是的,一枪穿云。
唉,你们太难伺候,二百字太多了……
唔,我说点啥呢……
好吧,我们不是一人战队,真的,我队友们都努力了,事实如此。
呃……要不我来一段官方发言?
大家好,我是周泽楷,很高兴在这里和各位相见,人生就是各种各样的巧遇,或见或不见,全都是命运使然。
我们能在六十亿的茫茫人海中相遇,足以证明我和你前世有缘……
嗯,主办方要求字数达到了,再见。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
95 声
银两
269 两
没想到我还是个官儿,虽然是副的也是队长啊!话说我可是电竞界一股清流,大家都是这么评价的:诚实可靠,工作努力,踏实认真,爱岗敬业,团结同志,努力钻研本职工作,能完成领导下达的一切任务。看看,多完美!但是,我为毛没有女朋友?作者太不重视我了,应该向梁羽生学学,好人都得有个媳妇。大部分体育项目都是吃青春饭的,哎,可惜除了打游戏不知到还能做些什么?为了以后的生活,我才生活规律,按时睡觉,早起跑步,规矩饮食,维持个好身体,退役以后才能去工地搬砖养家糊口。我这么严谨的人为以后的生活规划的不错吧。看看其他人天天坐着敲键盘晃鼠标就为他们担心。整天坐着早晚长出痔疮来。劝他们运动运动就是不听。先这么下去以后怎么搬砖啊?别说我咸吃萝卜淡操心,我这是关心同志。我去写了这么多,还不到两百字!是不是我数错了,再多说两句废话吧,写文,真不容易,对那些网文写手日更上万字,每天坚持的人真是佩服的五体投地。干哪行都不容易,不过,电竞生涯也就这几年,人家作家可是能写一辈子,真羡慕啊。哦?快11点了,该洗洗睡了。大家晚安。!

杀手组

声望
331 声
银两
813 两
大家好,在下喻文州,是蓝雨战队的队长。作为队长,我肩负着带领队员走向荣耀巅峰的重任,因此,我一直不断地夯实自己的基础,与队友加强磨合,才能巩固蓝雨战队的根基。其实,我刚进入蓝雨训练营的时候,表现并不理想。因为我是一个“手残”。没错,和职业选手相比,我的手速实在是太慢了,因为手速的影响,要想不被淘汰,就要从其他的方面进行提升,比如耐力,比如判断力。就这样,我终于在第四赛季的时候正式出道,接手了魏琛前辈交给我的“索克赛尔”。荣耀已成了我生命里不可或缺的一部分,现在,将来,我与荣耀同在。

杀手组

声望
415 声
银两
82 两
大家好,你们人见人爱花见花开车间车爆胎的剑圣黄少天闪亮登场了!主持人说这个签到最多只能300字这是谁定的破规矩区区三百字根本无法展现本剑圣的帅气!好吧既然是主持人的要求那我就简单说两句吧。我是黄少天,第四赛季正式出道,第六赛季冠军队成员同时还是第六赛季的mvp选手,是蓝雨战队副队长。什么???你说看不出来我还是个副队长?我可是魏老大在网游里就看中了然后费尽心机坑蒙拐骗走上职业道路的,我在训练营里混的风生水起的时候队长还是个……还没有现在这么英明神武,能够带领战队走向胜利!哎呀不说队长了继续说我自己,我还有一个外号叫做“妖刀”但是我不太明白我明明用的是剑啊为什么要被叫做妖刀,我还是觉得剑圣比较好听符合我的帅气。哎呀字数好像稍微超了一点点,主持人应该不会怪我吧?

杀手组

声望
102 声
银两
374 两
大家好,我是枪炮师苏沐橙,叶修的最佳搭档。从小和我相依为命的哥哥沐秋车祸去世后,我就由还是少年的叶修照顾。他们让我接触到了荣耀,而“沐雨橙风”是哥哥为我创建的。十年相伴让我和叶修有着极高的默契,我努力成长着,直到成为能独当一面的枪炮师,这样才能在叶修身边当个好“龙套”。
叶修被迫退役离开嘉世后我因合约关系暂时无法离开,看到“君莫笑”这个名字在兴欣网吧崭露头角时,我“风梳烟沐”自然也会陪在身边,毕竟对我来说,最开心的事是能与叶修并肩作战。我的生活习惯了叶修的存在,饿了一起吃泡面,累了靠在他肩膀上睡觉,甚至他打游戏时有时电脑都分我一半看剧。面对所有人我都可以平静微笑,但是他身边才是我最喜欢的地方。

杀手组

声望
94 声
银两
361 两
我是兴欣的点心大大方锐。
我是被“出其不意”套路进兴欣网吧的,1分钟就完全参观完毕的那种网吧,绝不是什么战队。
他们都是坏胚。
他们骗我说能拿冠军,上场一半是新手;暗示我准队友是豪门,工资折扣又折扣;夸我是猥琐大师,那两个老货比我更下流。
当面胡说八道,一个汤没了两次,还让不让人吃饭。总之老叶是个神坑,苏美女跟着他忒到霉。
好在大家都是一路货色,相处还是愉快的。我吹吹牛唠唠嗑,欣赏下美女逗下鲜肉,修下仙换下账号练,比老林那边按时睡觉爽。
黄金右手绝对不认输,兴欣拿了冠军,我进了国家队。

杀手组

声望
87 声
银两
331 两
有钱就花,
你快点跟我归家,
别再留恋酒吧,
你看我不够美吗?

你还想上段吧,
忘记队友的Ta
TA的操作手法
太垃圾啦!

这是最好的比赛,
这是最爱的比赛,
如果你的操作实在太菜。
就不要再单排,
练好手法不去坑人它就是一种爱,
不然队友生气跳起来就打你比灵盖。

排位低,
意识赖,
不好跟队长交代,
手法变强不算快,
愿意的话我来带,
跟我回家给我做菜获得我的宠爱,
姐姐带你走上人生的巅峰来!

来 左边 跟我一起画个龙
在你右边 画一道彩虹(走起)
来 左边 跟我一起画彩虹
在你右边 再画个龙(别停)
在你胸口上比划一个苏沐橙
左边儿右边儿摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪耀的叶修

杀手组

声望
64 声
银两
234 两
仔细看了一圈,好像只有我不是职业选手呢!
和众位大大比起来,我也只是一只小虾米罢了,小的怕怕!!尤其这里面还有强迫症的霸图副队长张新杰。更是让我的心里压力大了不少,谁让我每次见到他,都忍不住发抖呢。还好韩文清队长不在,要不然这热闹也就没法凑了,我肯定要被他训斥一顿。
不过谁叫我天性爱凑热闹呢,所以我还是鼓起勇气跑过来凑一凑热闹了。
再次介绍一下自己,我是蒋游,路过打酱油的。唯一爱好:喜欢凑热闹,越是热闹的地方越是爱挤过去看热闹。今天也是这样,众星云集,也该有个凑热闹的来增加一下热闹来着。

杀手组

声望
31 声
银两
183 两
既然你们诚心诚意请求,吾等姐妹将以手中之枪守护
莫敢回首,谁不低头,盛开在虚幻世界的并蒂双花
我们就是无敌的烟雨战队,荣耀的传说将由我们创造
叶修大神的邀请我们拒绝了,因为烟雨战队有我们的联盟第一女高手楚云秀。作为联盟唯一的姐妹花,心有灵犀的配合是我们所持的法宝,敢打敢拼是我们的勇气。
有人说,我们过度使用自己的外表作为商业价值,但神枪手的实力是我们的依托,侧耳倾听,那空气中的撕鸣是我们枪下亡魂在哀嚎。
当在电子屏上华丽丽的闪烁出我们姐妹的特写,那是荣耀一道难以抹去的风景,嚣张一下下又何妨。

杀手组

声望
11 声
银两
53 两
荣耀从来不是一个人的游戏。
Solo是成就自我的游戏,而荣耀不是。
王杰希可以成为屠神新人王,也可以是雏鹰起飞的踏板。
谁都曾是新人,从训练营打上来的孩子都是天才,天才不等于成功,他的腼腆,需要一次成功的治愈。
挑战赛上败给自己的新人徒弟,不是一件光彩的事情吧?而王杰希举重若轻。

新建的兴欣,需要叶修那样的绝对核心,边比赛边教学,给不成熟的队友信仰的力量。
而微草这样有成熟训练体系的战队,更需要一味引子,将众多成熟药效发挥到极致。
隐藏锋芒,改变风格,王杰希毫无怨言。
把个人姿态看得很轻,他就是反面的孙翔。

王不留行在这里报道。
O_o

杀手组

声望
7 声
银两
69 两
大家好,本人林敬言,于第二赛季出道,是前呼啸战队队长,曾被誉为“第一流氓”,虽然我被称为流氓,但是我却是帅的掉渣的流氓。
大家都知道玩这个游戏的不是美女,就是大帅比,而我不仅仅是帅,而且还是非常的聪明。用句话表达就是“比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明”
虽然第十赛季结束后我就退役了,但是我还是一直关注着荣耀联盟,君莫笑是真的强大,只比我强那么一丢丢,走我也要走的帅气
对了我作为曾经的第一流氓,还与方锐一起搭档过,还被称为“犯罪组合”。我与方悦一起搭档的主要原因是需要他来突出我的帅气
还有票杀主持

杀手组

声望
8 声
银两
50 两
我是肖时钦,第四赛季出道的职业选手,也就是所谓的黄金一代,虽然顶着四大战术师的名头,可不要说冠军,总决赛都没打过。
在第八赛季又一次季后赛出局后,我决定做出改变,虽然离开自己的母队雷霆很不舍,但我还是加盟了落寞的豪门嘉世,那里有传说中的账号斗神一叶之秋,有和我同期的苏沐橙,还有新星孙翔加上三连冠的底蕴,我相信肯定会重新崛起。我在雷霆等了这么多年,不过是出局一年而已,我等的起。
可惜人算不如天算,嘉世居然又双叒叕输了,输给了叶秋带领的草根队伍,打赢了我们这实打实的三个全明星,那一刻大家都说叶秋他亲手打散了嘉世,其实那一刻他也打醒了我,哪怕有三个全明星有角色的绝对优势,整个圈子都觉得我们赢定了,可我们还是输了,曾经的我是不是太在意选手,太在意角色,太在意所谓的纸面实力?
以前的我可能是尽人事而听天命,这一次我想试试人能不能胜天!比赛一场场打,积分一分分拿,一切都还没结束,谁知道会发生什么呢。
老朋友们,我回来了,这一次我要带着雷霆争冠!

杀手组

声望
20 声
银两
136 两
最后的记忆,是呼啸着的风声,在炎热的夏天,怎么会有这么大的风?一转头,便看到了疾驰而来的那辆车。
整个人被撞飞到了空中,又重重地砸在地上。身体已经不能动弹,思维却异常地清晰。就要死了吗?脑海中晃过无数的画面,最终定格的,果然还是沐橙,我的妹妹,她还那么小,就要失去她唯一的亲人,她一定会伤心的。原谅哥哥,接下来的旅途,不能再陪着你了。
叶修,我的知己好友,我相信你一定可以替我照顾好沐橙,也相信你可以带着我们的梦想,走下去。
如果人生,有很长……

1万

武林宗师

声望
8236 声
银两
174091 两
QQ

1、叶修XL
2、唐柔XL——报9L到9L
3、苏沐橙XL——报7L到7L
4、乔一帆XL
5、方锐XL——报8L到8L
6、喻文州XL——报5L到5L
7、黄少天XL——报6L到6L
8、张新杰XL——报4L到4L
9、林敬言XL——报13L到13L
10、周泽楷XL——报3L到3L
11、王杰希XL——报12L到12L
12、肖时钦XL——报14L到14L
13、楚云秀XL
14、舒可欣XL——报11L到11L
15、蒋游XL——报10L到10L
1、苏沐秋LX——报15L到15L
2、孙哲平LX——报2L到2L
剑侠~三目天君

杀手组

声望
11 声
银两
93 两
    我是小废柴,微草吊车尾,大名乔一帆,代号一寸灰。
    垫底小透明,端茶又送水,基友高英杰,未来队核心。
    垃圾小刺客,只能当陪练,荣耀第十区,偶遇君莫笑。
    大神小建议,人生转折点,代练鬼剑士,十区常相见。
    鬼剑小试刀,副本破纪录,信心受鼓励,经验渐积累。
    再遭小挫折,完败全明星,心中泛迷茫,前途似断绝。
    眼中小泪珠,悄然坠脸庞,救世主再现,点醒局中人。
    继续小磨炼,耐心等机会,阵鬼已成长,挑战进神域。
    前辈小召唤,欣然便赴约,对阵怪术士,蓝雨老队长。
    昔日小替补,合约终到期,微草不续约,投奔叶大神。
    兴欣小网管,嘉世原大神,十区君莫笑,荣耀教科书。
    我是小废柴,荣耀复读生,梦想新起航,伴走传奇路。

杀手组

声望
8 声
银两
44 两
这个好像是挺火的一个漫画?夏天的时候腾讯的几个强推剧目之一,还没播,杨洋就被挂到C位宣传了。据说挺好看的,我只看了一点点。可能是开局第一集里面团战的时候,有个傻子刚愎自用送了一血,把我恶心到了。也有可能是杨洋的颜值真的不比当年肖奈大神时候的神颜,感觉有点崩坏。反正我看了一集不到,第一场团战都没看完我就没看了。这次马甲是叶修,好像是个主角,不知道三目给我主角是啥想法,可能我在他心里就是这种英明神武男主角一样的男人吧!

杀手组

声望
4 声
银两
42 两
本来想先踩个到,先占个位置,结果兴冲冲跑来一看,个个都积极的写了长篇大论报了到。顿时有点不好意思,那也先写着吧。这个背景还真没有看过,只知道有那么几个朋友还很喜欢全职高手。去背景贴看了一下楚云秀的简介,发现她是一个很厉害的游戏高手,这……我可是基本上只会玩消消乐的菜鸟啊!而且楚云秀还是个很温婉的性格,这……我觉得我也许可能大概在勺子眼里是个很温婉的妹纸吧,哈哈哈哈哈~但是有一点和楚云秀很像,就是爱看剧,比如最近追的那个初恋那件小事,不是电影,是电视剧版的,好像主演还不到20岁,剧情比较简单,但是我居然看的津津有味啊,太有意思啦~哈哈哈

1万

武林宗师

声望
8236 声
银两
174091 两
QQ
1、叶修XL--------报18L到18L
2、唐柔XL——报9L到9L
3、苏沐橙XL——报7L到7L
4、乔一帆XL----------报17L到17L
5、方锐XL——报8L到8L
6、喻文州XL——报5L到5L
7、黄少天XL——报6L到6L
8、张新杰XL——报4L到4L
9、林敬言XL——报13L到13L
10、周泽楷XL——报3L到3L
11、王杰希XL——报12L到12L
12、肖时钦XL——报14L到14L
13、楚云秀XL-------报19L到19L
14、舒可欣XL——报11L到11L
15、蒋游XL——报10L到10L
1、苏沐秋LX——报15L到15L
2、孙哲平LX——报2L到2L
剑侠~三目天君