QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[非梁剧本] 大侠曾小镜

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两

(茶肆喧闹声)
甲:诶,听说了没?傻子的媳妇被采花贼抢走了!
乙:哈,谁没听说啊,连躲在洞里的老鼠都知道了!
甲:说起那傻子,可真叫人羡慕。他小时候在河里抓鱼,把落水的萧老夫人给捞了起来,得了一大笔钱财不说,老夫人还把孙女许给了他,真是傻人有傻福。
乙:他的福气算是到头了,连媳妇都被抢走了,以后怕是抬不起头做人喽。
甲:得了吧,傻子连媳妇是什么都不知道,你还指望他把这事放在心里?
乙:也是,这么一说傻子倒不显得可怜了。可怜的是那萧家小姐,先是被许配给了傻子,现在又被采花贼劫走,眼看就活不成喽,真是倒了八辈子血霉……
甲:咦,那不是傻子么,他身边那个女的是谁?
(街市叫卖声)
傻子:麻屋子,红帐子,里面住这个白胖子……白胖子,偷油吃,外婆骂他是龟孙子,嘿嘿嘿嘿!
杀手:闭嘴,萧家到了没!
傻子:啊!到了,就是那里了!我去叫门!
(拍门声,门吱呀打开)
萧老太:姑爷,你怎么来了?
傻子:她找你。
萧老太:姑娘你找我?
杀手:哼,你就是萧老太!有人让我取你的狗命!看箭!
(袖箭破空声,嗖!)
狗:嗷~
傻子:啊!旺财!
杀手:哼,狗命以经取了,告辞。
萧老太:姑娘且慢!老身有个不情之请,还请姑娘相助!
杀手:什么事?
萧老太:我那孙女被歹人劫走了,姑娘若能把她找回来,老身定然重谢。
杀手:我只杀人,不救人。
萧老太:那就请姑娘杀了那歹人!
杀手:嗯,这笔单我接了,承惠一把瓜子。
萧老太:老身备好瓜子静候姑娘佳音。姑爷,你跟这位姑娘一起去,把那丫头带回来。
傻子:哦!
------可耐的分割线------
淫贼:嘻嘻,大户人家的小姐就是不一样,细皮嫩肉,丰乳肥臀的~
萧小姐:你抱的是奶牛……我要是你这眼神儿,就挖个坑自己跳进去埋了。还学人家做采花贼,难怪采花一百多次没一次成功!
淫贼:臭丫头,嘴这么狠毒,小心以后嫁不出去!
萧小姐:呵——呵——本小姐已经嫁人了,倒是你,这辈子注定要做个处男采花贼了。
淫贼:臭丫头,敢质疑我的专业技能,信不信我现在就办了你!
萧小姐:信,信,信……信你个鬼呀!我在这里呢,你对着大树凶个毛线?
淫贼:你……气死我了,我今非办了你!怎么办……怎么办呢……
曾小镜:媳妇叫我来巡山呐,拾点柴火做晚餐,带上红领巾,内裤套外面,拾回一座大柴山~
淫贼:你!就是你!你过来!
曾小镜:啊!大王!大王你放过小的吧,小的上有八十岁老母,下有八个月大小孩,床上还有瘫痪了二十年的妻子,小的自己也身患绝症,全家老小都指望着小的卖血过活,你就放过小的吧……
淫贼:别废话,快过来,我让你干什么就干什么!干完就放你走!
曾小镜:嘿嘿,大王您尽管吩咐,小的刀山火海在所不辞。
淫贼:算你识相,看到旁边那个女的了么,过去把她的衣服脱了!
曾小镜:看到了,看到了!大王您放心,小的外号精明伶俐善解人衣玉面无敌小白龙,脱衣服什么的……嘿嘿,最擅长了!
萧小姐:淫贼啊,不是我说你,找帮手也不能找这么个弱鸡呀。见到这种弱鸡,我只想说——我要打十个!阿达~
(拳头声,惨叫声)
曾小镜:啊!女侠,女侠饶命!
萧小姐:哼,弱鸡!给你绳子,过去把那淫贼捆了!
曾小镜:是,是!女侠放心,我一定把他困得结结实实,困得他连个屁都放不出来。
淫贼:你敢捆我,看我不扒了你的皮!
曾小镜:大王你小点声,我是身在曹营心在汉,我假装捆住你,等她松懈了,咱们一起制住她!到时候,她还不是……嘿嘿,任您蹂躏,啊哈哈哈~
淫贼:好主意,就这么办!
曾小镜:嗯,那我就捆了。
淫贼:捆吧,装的像一点,别漏出破绽!
曾小镜:得嘞!
萧小姐:喂,你怎么把他困得跟粽子一样,憋死了待会谁陪我演戏啊!
曾小镜:啊!忘了给他留个喘气的口了。
淫贼:呜呜呜……
曾小镜:好了,现在能喘气了。
淫贼:怎么和刚才说的不一样,你还真捆啊!
曾小镜:我的鬼话你都信,你脑子进水了啊?不知道小爷我外号叫骗死人不偿命人见骂怕鬼话连篇小郎君吗?
淫贼:你……你……
曾小镜:你、你、你个大头鬼呀!给我闭上嘴,好好听女侠说话!嘿嘿,女侠,您接着说!
萧小姐:嗯,算算时间,傻子也差不多被带来了。待会你们就这样……这样……
---------可耐分割线--------
傻子:小河流水哗啦啦,我和姐姐上山啦,姐姐说,不要怕,山上有狼我打它,山上有狼我、打、它!
杀手:闭嘴!
傻子:媳妇,我看见媳妇了!
淫贼:哈哈哈,这么快就回来了,萧老太的狗命取了没有?
杀手:取了。
淫贼:嗯,不错,还把傻子带来了,干得漂亮!把他给我留下,你可以走了。嗯?你怎么还不走?
杀手:有人请我杀你。
淫贼:哈,杀我?砍柴的你听到没有,这个笑话好不好笑?
曾小镜:啊哈哈哈,大王,这个小姑娘太会说笑了,我长这么大还是头一次听到这么好笑的笑话。哎呀,不行了,笑得我肚子疼了……啊哈哈哈……
淫贼:你去把她捉来,大王今天我要一箭双雕!
曾小镜:大……大王……我刚才笑的太用力,笑出了盲肠炎,现在已经不能动了。
淫贼:盲肠炎?不用怕,我给你捅一刀,割掉就好了!
曾小镜:大王,比起您的伟大事业,小小盲肠炎算什么,我已经用毅力克服了疼痛,完全康复了!
淫贼:还不去把她抓住!
曾小镜:是,大王!小姑娘,你最好乖乖束手就擒,小爷外号拳打北六南七省辣手摧花小霸王,要是让我动手,哼哼~
傻子:哥哥,你要和姐姐打架吗?打架不好,你们不要打。
曾小镜:哼哼,小爷我脾气上来谁也劝不住,你给我闪一边去!
傻子:可是姐姐会杀了你的。
曾小镜:杀我?小爷我是怕死的人吗?小姑娘,你敢过来吗!
杀手:我过来了。
曾小镜:你敢过来……你竟然敢过来!你敢过来,我就敢跪下……女侠饶命,我上有八十岁老母,下有……
杀手:闭嘴!
曾小镜:呃~~
淫贼:萧小姐,那个杀手看起来是来真的呀,我们怎么办?
萧小姐:按计划来,待会我把傻子叫过来,你一刀把他宰了!救我!傻子,快来救我!
淫贼:啊哈哈哈,傻子你过来,再不过来我就把你媳妇杀了!
傻子:哦!
淫贼:等你好久了,看刀!
(噗嗤)
萧小姐:啊!你砍我干嘛,还好是刀背,给我看准了再砍!
淫贼:不好意思,我再来一次!傻子,看刀!
(噗嗤)
曾小镜:啊!大王,你又砍错人了……傻子在你左边一尺三寸零五分,快砍!
淫贼:不用你说,我刚才就是试一试刀子锋不锋利!傻子,看……
杀手:看箭!
(嗖)
淫贼:啊!我中箭了,萧小姐,这个杀手厉害,你快来帮我!
萧小姐:废物,连个女的都收拾不了,哇呀呀呀~我要你这棒槌有何用!不就一个杀手么,看我牛云十三脚!
(打斗声)
杀手:你很厉害。
萧小姐:你也不赖,死在我手里配得上你的身份!
淫贼:砍柴的,快扶我走,她俩谁活着都不会放过我的!
曾小镜:大王,杀手姑娘要杀你,这个我知道。那个萧小姐为什么也不放过你呀?
淫贼:那个萧小姐不想嫁给傻子,悔婚的话萧老太的财产她一文钱也得不到,所以想了个毒计,让我假装把她接走,引傻子来把他杀了!现在计划已经泡汤了,她肯定杀我灭口,你也一样,要想活命,就和我一起走!
曾小镜:可是大王,我扶不起来你呀。
淫贼:为什么啊?
曾小镜:因为你是扶不起来的阿斗呀,啊哈哈哈!既然这事让我曾小镜碰上了,说明老天爷也不想让你们谋财害命,这事我可得管上一管了。
淫贼:曾……曾小镜!
(打斗声停)
萧小姐:菜刀大侠曾小镜!
杀手:菜刀大侠曾小镜!
曾小镜:不错,我就是人称刀下不留魂,善恶一刀斩的菜刀……啊呸!神刀大侠曾小镜!你,谋财害命!该杀!你,助纣为虐,该杀!你,乱伤人命,该杀!
淫贼:大侠饶命!
杀手:大侠饶命!
萧小姐:大侠饶命!
傻子:大侠饶命!嘿嘿嘿……
曾小镜:你就不用跟着凑热闹了……你们三个听好,按照你们的恶行,合该一人领我一刀!不过媳妇让我出来砍柴,我不能回去晚了……啊呸,是上天有好生之德,只要你们发下毒誓,以后改过自新,我就放你们一条生路!
淫贼:大侠,我以后再也不做坏事了。
杀手:我不杀人了。
萧小姐:我不要财产了,但我也不嫁给傻子!
曾小镜:嗯,这样才对嘛。你们还很年轻,以后的路还长,世界如此美好,总有一天会发现真正值得你们去做的事情……诶?傻子,你拿着火干嘛?
傻子:嘿嘿嘿,点穿天猴。
曾小镜:我读书少,你可别骗我,穿天猴的捻子有那么粗吗!
傻子:嘿嘿嘿,我弄了个大号的,给你了,接着。
(嗤——碰!)
------可耐分割线--------
(茶肆喧闹声)
甲:唉,听说了么,被采花贼劫走的萧小姐死了!
乙:怎么没听说?死的不光萧小姐,那个采花贼也死了,除了他俩,还有菜刀大侠曾小镜和一个女杀手。
甲:怎么死了那么多人?
乙:听说那女杀手是和淫贼一伙的,淫贼劫走萧小姐,女杀手去杀萧老太,谋财害命两不误!
甲:狠毒,太狠毒了!曾小镜是怎么回事,他也和这事有关系?
乙:曾小镜不是大侠吗,他路见不平想帮萧家小姐,可那淫贼和女杀手有炸药,一看打不过曾小镜,就点燃了炸药和他同归于尽,萧小姐也被连带着炸死了。
甲:你听谁说的,听起来怎么这么不靠谱?
乙:听傻子说的,当时他就在场。
甲:嘁,傻子的话你也信,你也傻了吧!
乙:要是放以前,傻子的话我当然不信,可傻子经过那次的刺激,现在已经变回了正常人,说的话还能有假吗!
甲:嘿!傻子竟然好了!
乙:傻子运气真好,之前傻人有傻福,现在又因祸得福,继承了萧家的全部财产,我看咱们城里的运气都被他一个人吸去了。诶?你看,那个华服公子就是傻子,在那逗小孩玩呢!
傻子:小丫头,哥哥今天教你唱个儿歌,听好了:四只瞎老鼠,昏头又昏脑。一只接一只,跟着少爷跑。少爷抡起刀,脑袋全砍掉。谁若像老鼠,下场准不妙。哈哈哈……

评分

金华丹 + 200

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
主演水镜镜,给乃量身打造的@popodian

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

打死白菜,人设都什么鬼

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

打死白菜,人设都什么鬼

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
天宏云霏 发表于 2016-9-17 16:38
打死白菜,人设都什么鬼

本色出演就行,都不用找感觉

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

白帝 发表于 2016-9-17 16:54
本色出演就行,都不用找感觉

那你应该是淫贼啊,不应该是傻子,不对,你是傻淫贼。那啥你这还有后续吗

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
天宏云霏 发表于 2016-9-17 17:22
那你应该是淫贼啊,不应该是傻子,不对,你是傻淫贼。那啥你这还有后续吗

除了镜镜其他人都可以换,后续抽空写了。

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

白帝 发表于 2016-9-17 17:24
除了镜镜其他人都可以换,后续抽空写了。

那淫贼瞎成那样明显箫三慕,换不了啊

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
天宏云霏 发表于 2016-9-17 17:58
那淫贼瞎成那样明显箫三慕,换不了啊

......
其实淫贼是懒得起名字直接拿来用了,并没当采花贼,三目本色出演就行

一派掌门

声望
1231 声
银两
13777 两
这个我试了一下,简直太本色了!!!完全入戏啊
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
填完了,阿门

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37013 声
银两
508913 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

白菜,你是想人夸你太坏了么
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
药师丹枫 发表于 2016-9-19 20:32
白菜,你是想人夸你太坏了么

一点也不坏的说

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

……白菜你就等着进辣鸡桶吧