QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【818】那个双十级土豪男神啥都懂的气纯道长三目

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
        三目这个家伙啊,啥都会,曾见他多次在群里长篇大论。数学balabala……语文balabala……历史balabal……物理balabala……后来——游戏balabala……
        早先说过,三目在剑三圈是男神级人物,成天一大帮妹子跟在后面追着不放,只要在群里出现,看吧,一堆潜水的妹子都会浮出水面。你问我为啥重提这些事儿?因为今天的818就跟这个有关,下面两段我就先写三目的影响力吧。
        不过先唠叨几句,三目这家伙还真有点本事,原本他是群里唯一的男神音,颇受妹子们追捧,后来出现了一个叫做阿梨的小正太出现在大家视野中,当然他也被剧社是收编了~阿梨貌似是个白白净净帅气可爱的小正太,一脸稚气未脱,原以为是个令人垂涎的小正太音,结果某天因为打副本的原因,把他叫到了YY,结果他一开麦,震得我没反应过来:我了个大去,成熟的男神音,太特么有磁性了!然而,阿梨同学就一迅雷不及掩耳盗铃什么什么的在群里红了,恩,就这样~就在大家以为三目的男神地位即将被撼动的时候,两位男神居然很和谐地一起待在男神交椅上,没有人争论,没有人介意,更没人说什么,大自然的力量就让他们并存了。好吧,群里总有惦记着三目的,总是有,而且一堆妹子(继续铺垫)。
        再后来,我收来第九个徒弟,他低调得不能再低调。让大家以为他就是个普通人,让我以为他就是个普通的徒弟,一次偶然的机会,我听到了他的声音,结果群里就炸了,炸了知道吗,绝不亚于当初阿梨炸群的效果,这个平时普通得不能再普通,低调得不能再低调得九徒弟一开口就镇住了大家,全群那种沸腾简直了!声音那叫一个美,虽然也很有磁性,但他和阿梨的磁性并不相同,两个人要是同时开腔,YY里面人都不想说话了,就想听他俩说,不过这种机会很罕见,取决于九徒弟的时间,他忙。我来介绍一下这只徒弟,他是个演员,同时还是个CV,配音圈里也是小有名气吧,尤其是玩剑三的小CV圈,当时小霖试探地猜出九徒弟的名字时直接要跳起来了:“啊!原来你就是云踪魅影啊!”(我办公室的输入法从没打过他的名字,现在直接弹出来了……)噫,小霖你淡定点儿~玩过剑网三的人都知道,丐帮帮主郭岩,天策府“天枪”杨宁等都是一等一的大咖,每个门派数一数二的大人物,他都配过音。我还记得我第一次听到他的声音时差点哭了,太特么喜欢了,说!你声音怎么能这么诱人!每次听他配音的作品,只要有演员表,我都下意识去找“云踪魅影”这个名,然后跳着专听他的部分,他们有一次pia剧,我就去充当粉丝团,各种花痴刷屏(看咱这师父当的!)话扯远了哈,九徒弟一来,男神的位置又要有所变动,而原本出现的“易位危机”又被轻易化解,仍然有人记挂三目,各种聊扯之后,我平静地给他们“星河三大男神”的称号,星河指服务器的名称~这时候三目已经暂A了两个来月了,而每次他一出现,必定会有妹子们:“蠢师弟你出现啦?”“三师兄你回来啦!”“三目你什么时候回来玩啊~”“三目男神么么哒!”“师父父抱抱!”停,是不是注意到了,他有个徒弟在,本篇818就是跟这个徒弟有关,由于前头篇幅实在太长,显得头重脚轻了,大家凑合着看吧~
        他的三徒弟是个妹子,我们姑且叫她“狂月”。我开服就认识了一只花哥(没错,就是七弦成天花痴到不行的花哥,万花成男,后来带着雪儿也开始喜欢花哥),刚开始各自有亲友,并没经常一起玩,后来各自亲友也都散得差不多了,我俩就在一起玩,这时三目入坑了,三目满级后不断打装备练手法,刚开始只是和这只花哥切磋,(暂且叫他绰号“蠢花”好了)后来就变味儿了~由于蠢花想和我的大号结情缘,三目看上我的小号,也想结情缘,为了我那只叫做赫连清云的天策,自己跑去弄了只叫做檀羽冲的长歌,(我那只军娘由于太帅,总是被人勾搭,他们压力很大啊)从这时候开始,三目和蠢花之间就不再是简单的切磋和教学(蠢花是老手,会教给三目一点打法),而成了变相的“争风吃醋”,这只是个游戏啊~你们在干嘛啊~恩?什么?你问我白扯这么多干什么?就因为游戏情缘这回事,三目的徒弟吃醋了……
        刚开始我的明教号一直在和三目做任务,刷了上千的亲密度(这是游戏必须,除了这种节日任务,确实没有什么办法亲密度速成了,平时几百都不是很好刷),而三目的徒弟最初来群里,基本很少说话,后来由于蠢花和三目没事儿就对掐,白天掐完晚上掐,她看出“事儿”来了,开始吃醋了~好嘛,小家伙直接对我说“师祖祖我不喜欢你。”
我问:“为什么呀小徒孙?”
她说:“因为我师父父为了你都不怎么管我了~”
我愣了:“你是不是喜欢你师父父啊?”
她很直接:“是啊,我喜欢他啊~”
        噫!大八卦快来捡啊~来晚了不新鲜啊~其实这个也不算新鲜了,那边老群员都知道狂月喜欢三目,大家开启围观模式,三目倒是一脸“正经”的样子开口:“徒弟弟,不要闹。”哪知小狂月根本不吃这套:“不嘛,我就是喜欢师父父。”太棒了孩子,你知道吗,我就喜欢你这样敢说的妹子!然后我就起哄撮合呗~结果三目选择消失……噫,你这不让我小徒孙继续讨厌我吗~
       我想了好久,费了老大劲,终于让小徒孙不那么讨厌我,各种哄什么的,小姑娘嘛,你就让着她咯~有人经常挑起话头,说只要我艾特三目,三目就会出现,这梗其实已经被群里玩烂了,大家还都夸三目忠心耿耿,结果我却跟蠢花结情缘了,大家说真是看不懂我的世界,我这样躺着也中枪的,还是选择沉默好~蠢花就开始以胜利者的姿态“挤兑”三目。有一天正好赶上我和小霖去旧年的小副本里拿成就,正浪的飞起时,三目和蠢花爬上游戏就开始切磋,在人家五毒的地盘上打打打,我还记得当天大家嘴里都重复着一句话:“我第一次看到一个花间(指蠢花)一次次打得一个气纯(三目)满地跑的场景……”三目估计一直没上游戏,也手生了,之前俩人切磋还算得上胜负参半,大家正在讨论,小徒孙又出来了:“你们不许欺负我师父父!”呀!这才是真爱啊,三目你看看啊~~~
        前几天,我趁着小徒孙在,又一次艾特出了三目,结果三目出来还是直接跟我还有他的师兄弟姐妹们打招呼,居然没看到他徒弟弟,你说这多伤人心啊!小徒孙扑过去直呼:“师父父!”三目这才看了人家一眼:“诶?徒弟弟?乖啊~”这时候小徒孙往地上一躺_(:з」∠)_ :“哎呀我摔倒了,要师父父亲亲才能起来!”这是圈里前阵子最流行的“捡”梗,反正就是我躺下了你捡不捡我吧!或者是喜欢某门派某体形的角色,也都这么喊着求勾搭,三目又一脸木讷地说:“徒弟弟听话,快起来~”
狂月:“不嘛不嘛~要师父父亲亲我才起来~”
三目无奈:“那为师抱抱你吧!”
狂月打滚:“人家就要师父父亲亲!”
三目沉默一会:“那好吧,么么哒!”
狂月爬起来~~~
        各位看官们,你们觉得这样就完了吗?不,你们太天真了,当时直觉都告诉我她肯定还有后话!事实告诉我,我没猜错!
狂月:“师父父你亲了人家可要负责的哦!”
三目:“……”(哎,三目你别跑啊!这不是百米冲刺啊!)
        三目啊,你自己说说,加上游戏贴吧,我都818你几次了,你徒弟弟给你表白你说你怕啥?有啥好怕啊~是不是你在人家狂月面前就变成小受受了啊~来来来你自己说,我把事儿都8给大家啦哈哈哈~

评分

金华丹 + 200 参赛

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net
头像被屏蔽

禁止发言

声望
-416 声
银两
9541 两
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
三目就是声音男神,性格实在是受虐体质。。。。
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

VIP名士

声望
6764 声
银两
255785 两
强烈要求8光

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
lemon 发表于 2016-2-24 18:24
三目就是声音男神,性格实在是受虐体质。。。。

还有色眯眯的小眼睛

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ

要怎么扒

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
三目本来不就是受吗,你们一个个对他爱的深沉都拿他来8。看前面感觉瑶瑶整个跑题。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

三眼娃这么有魅力哇

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
金华丹 发表于 2016-2-24 19:52
三目本来不就是受吗,你们一个个对他爱的深沉都拿他来8。看前面感觉瑶瑶整个跑题。

前边扯犊子太多了

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ

前边扯犊子太多了

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ

前边扯犊子太多了

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
落雪 发表于 2016-2-24 20:06
三眼娃这么有魅力哇

那必须的

VIP名士

声望
6764 声
银两
255785 两
8基情,爆黑历史啥的

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

有后续报道吗,最近怎么样了~摔倒了这个梗不错,值得参考【赞赏的眼神】小姑娘挺勇敢

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

顺便,看了以后觉得我二哥真是一个温柔的好狮虎,当时我就想要是我狮虎肯定说那你就躺着吧别起来了。
我还不死心,去试了一下,结果如我所愿,我狮虎说那你就别起来了。不仅如此还拔出了刀哦不狮虎你的武器不是杨柳枝吗有话好好说,于是我开始打滚不嘛就要狮虎虎亲亲,结果跳出来俩补刀的说滚刀肉……哦,再见,法式冷漠

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天宏云霏 发表于 2016-2-24 22:54
顺便,看了以后觉得我二哥真是一个温柔的好狮虎,当时我就想要是我狮虎肯定说那你就躺着吧别起来了。
我还 ...

什么师父,扔了扔了,有主人疼你呢。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

金华丹 发表于 2016-2-24 23:41
什么师父,扔了扔了,有主人疼你呢。

主人么么哒
抱紧惹师虎,不能扔,一日为师,终生为虎狮虎是我的河东狮,狮虎是我的山南虎

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
白帝 发表于 2016-2-24 20:41
8基情,爆黑历史啥的

偶尔。。。我也感觉自己多余,三目和蠢花斗来斗去的时候其实感觉蛮和谐的。。。

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
天宏云霏 发表于 2016-2-24 22:46
有后续报道吗,最近怎么样了~摔倒了这个梗不错,值得参考【赞赏的眼神】小姑娘挺勇敢

后续暂时还没有,因为三目羞涩得现在不肯冒头,有后续我肯定开贴啊哈哈

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
天宏云霏 发表于 2016-2-24 22:46

后续暂时还没有,因为三目羞涩得现在不肯冒头,有后续我肯定开贴啊哈哈