QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我叫七雪儿

[公告] 羽生江湖广播剧社宣告成立!(剧社档案)

1万

声望
8276 声
银两
176018 两
QQ
ID: 三目天君
常用名(对外宣传用名): 三目天君
性格: 我自己都不清楚。。。。
爱好: 好多好乱。。。
联系方式: q516963854
觉得自己的声音是: 多变
自己最喜欢演的角色是: 书生型的侠客
觉得自己最适合演的角色是: 不大清楚。。。。
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 最喜欢的。。?可以说是围观吗。。算了正常点吧,声优
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 围观。。。
入社宣言: 这个没有吧。。。
对社期望: 希望剧社越做越好~
剑侠~三目天君

师出名门

声望
228 声
银两
2476 两

ID: 夏水襄铃、赫连清霞
常用名(对外宣传用名): 襄大王、君在天之涯
性格: MAN!
爱好: 各种妹纸
联系方式: QQ307891189
觉得自己的声音是: 威武霸气!
自己最喜欢演的角色是:跟我的人一样威武霸气的都喜欢!
觉得自己最适合演的角色是: 同上一条
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 吃、喝、睡、笑
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 勾搭各种妹纸
入社宣言: 希望能勾搭到更多的妹纸
对社期望: 三目不许再黑我了!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

VIP名士

声望
6764 声
银两
255785 两
ID: 白帝
常用名(对外宣传用名): 白帝
性格: 硬派
爱好: 杀人放火谈恋爱
联系方式: 联系不上
觉得自己的声音是: 正气凛然
自己最喜欢演的角色是: 傻子
觉得自己最适合演的角色是: 太监
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 声优
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等):  入社宣言: 我来到,我征服
对社期望:冲出亚洲

亦狂亦侠

声望
1962 声
银两
17252 两
QQ
ID: 谦儿
常用名(对外宣传用名):人参君(我的吉他长人参了)
性格: 腹黑、闷骚
爱好: 音乐、看书、涂鸦
联系方式: QQ891476428
觉得自己的声音是: 百变。(演员,我是万能的。)
自己最喜欢演的角色是: 没有最喜欢。(演员,我是万能的。)
觉得自己最适合演的角色是: 没有最合适。(演员,我是万能的。)
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等):啥都不想做。(演员,我是万能的。)
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 啥都不擅长。(演员,我是万能的。)
入社宣言: 演员,我是万能的。
对社期望:别被我传染。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
4925 声
银两
40980 两
QQ
ID:星云之伤
常用名(对外宣传用名):乖乖
性格:貌似很复杂,但是他们都说呆萌
爱好:看书
联系方式:QQ1057680215
觉得自己的声音是:貌似老实巴交的
自己最喜欢演的角色是:柔情君子型。。。卓一航啊檀羽冲啊唐经天啊但是没有一个演得起
觉得自己最适合演的角色是:貌似只能演老实人了
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期等):编剧。。。(导演是什么鬼)
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期等):木有擅长的,只有不会的。。。
入社宣言:尽力而为。。。
对社期望:希望能围观到更多感人的戏
星云之殇

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
已经确定的演员表宣传用名统计(永久使用):
我叫七雪儿:七雪儿
金华丹:金华丹
青葙子:兰灯倾壶尽
三目天君:三目天君
白帝:白帝
凤凰涅槃:凤凰涅槃
富察·乌勒登:富察·乌勒登
阿阮:阿阮
星云之伤:星云之殇
羽生堂主:羽生堂主
琼霓漪云:瑶瑶
谦儿:谦儿
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

亦狂亦侠

声望
1333 声
银两
14666 两
ID: 富察·乌勒登
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 富察·乌勒登
性格: 有时很幼稚,有时很理智
爱好: 妹纸
联系方式: QQ95799180
觉得自己的声音是: 俊朗小生,粗犷大叔,奶气娃儿
自己最喜欢演的角色是: ···能泡到妹纸的都想演
觉得自己最适合演的角色是: 齐真君,辛龙子(我猜的)
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 声优,但也想尝试一下后期
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 同上
入社宣言: 我只是不好意思说我多么优秀
对社期望: 希望能挣钱
剑侠~富察·乌勒登

师出名门

声望
219 声
银两
3268 两
ID: 阿阮
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 阿阮
性格: 听说我在剧社里是软妹纸……
爱好: 很多啊,唱歌跳舞balabala,哦,对了,还有逛吃逛吃……
联系方式: QQ609753261(听说微信也是这个)
觉得自己的声音是: 其实……我觉得挺御姐的啊……
自己最喜欢演的角色是: 喜欢胜男……
觉得自己最适合演的角色是: 或许……是旁白?
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 声优,宣传制作,反正不要后期不要后期不要后期!重要事情说三次
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 声优和美工吧
入社宣言: 一入剧社深似海,从此节操是路人……
对社期望: 每次念那句“原著梁羽生,羽生江湖广播剧社制作”都在想,我们会更好哒~大家加油么么哒~虽然我会消失一小段时间,但是等我装好宽带,一定会回来的,等我,我一定会回来的!!!

评分

金华丹 + 1 等你回来【呲牙】

云垂水镜参差影,十二峰头月欲西。
楚梦沉醉朝复暮,清歌远上巫山低。

闯荡江湖

声望
430 声
银两
3562 两

ID: 独倚斜柳
演员表宣传用名: 独倚斜柳
性格: 即使遍体鳞伤,还是固执的假装一副无所谓的样子,脸上依然挂着天真无畏的笑容
爱好: 喜欢一个人待着,想自己的心事,做自己的事情,沉醉于自己的世界。讨厌虚伪做作、华而不实、虚情假意、玩弄心计,搬弄是非
联系方式: 当你想我的时候,我就出现了
觉得自己的声音是: 软萌酥甜?哎呀,一定不是,一个爷们的声音怎么会软萌酥甜呢
自己最喜欢演的角色是: 只要不演妹子都行
觉得自己最适合演的角色是: 这只能导演说了算吧
最喜欢的社务是:如果非要让我选择一个,我就选编剧吧!毕竟想象力很丰富(其实就是脑洞很大)
觉得自己最擅长的社务是: 导演?编剧?声优?显然都不是,还有其他选择么?
入社宣言: 犯自己的二,卖自己的萌,装自己的傻,让大家欢乐去吧
对社期望: 社员们都开开心心的,玩的高高兴兴的,吃的白白胖胖的(好让丹丹下锅)

评分

金华丹 + 1 好同类【呲牙】

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ

ID: 雪霖之泪
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 阿霖
性格: 跳脱呆萌,不认识的会高冷,认识了是逗比
爱好: 打游戏,睡觉,做饭
联系方式: qq:1013471229 手机:+006584031328
觉得自己的声音是: 正太,少女
自己最喜欢演的角色是: 柳清瑶
觉得自己最适合演的角色是: 暂无,并不十分清楚自己最合适的角色
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 声优
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等):声优,打酱油
入社宣言: 我志愿加入梁羽生广播剧社,拥护剧社纲领,遵守剧社章程,履行剧社团员义务,执行剧社决定,严守剧社纪律,保守剧社秘密,对剧社忠诚,积极工作,为剧社添砖加瓦……(好了我编不下去了!)
对社期望: 越来越好

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

ID:天宏云霏
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 流云
性格: 在这里大概是比较萌吧
爱好: 十分广泛……
联系方式: QQ344908336
觉得自己的声音是: 少御?也可以憋成萝莉,还可以憋成公孙玲珑
自己最喜欢演的角色是: 来者都喜欢
觉得自己最适合演的角色是: 没有适合只有挑战_(:з」∠)_其实我是不知道
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 后勤啊
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等):这个我还不知道的说
入社宣言: 不需豪言壮语,且看日后表现
对社期望: 那个……社里需要写主题曲的吗

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天宏云霏 发表于 2015-12-19 11:16
ID:天宏云霏
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 流云

流云要写主题曲?好啊来写一个。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

金华丹 发表于 2015-12-19 12:18
流云要写主题曲?好啊来写一个。

不过冰川什么的以前男神不是写过唐桂的歌词什么的吗,可以要个授权啥的2333

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天宏云霏 发表于 2015-12-19 12:44
不过冰川什么的以前男神不是写过唐桂的歌词什么的吗,可以要个授权啥的2333

嗯,要有你翻出来直接用也行。

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

金华丹 发表于 2015-12-19 13:07
嗯,要有你翻出来直接用也行。

好的,回头我私聊发你看看

闯荡江湖

声望
618 声
银两
2102 两
ID: 浅草木木
演员表宣传用名(唯一且不能更改): 阿浅
性格: 逗比女汉子
爱好: 做饭,睡觉,追剧
联系方式: qq:406760361
觉得自己的声音是:有待开发
自己最喜欢演的角色是: 主角以外,配角龙套皆可
觉得自己最适合演的角色是: 个性鲜明的角色
最喜欢的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等): 打杂
觉得自己最擅长的社务是(包括导演、编剧、指导、声优、后期、宣传制作等):后勤打酱油
入社宣言: 在阿霖的带领下,向羽生江湖进发
对社期望: 天天向上,好好学习!

闯荡江湖

声望
283 声
银两
1019 两
这剧社是干什么的?

落魄王孙

青藏高源

声望
78 声
银两
2783 两
还在吗qwq