QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羡清

[影视作品] ☞这里是美剧☜

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
引用第19楼彩阳于2011-03-12 16:24发表的 :纳兰公子....跟令妹住在一起么呀,好喜欢friends和成长的烦恼还有犯罪现场调查,跟人家一比重案六组根本不够看嘛
嗯的,我要把她赶到广州去……哇卡卡~~老友记没看过,倒是看了一些好汉两个半。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ
很喜欢《成长的烦恼》,其他都听说过,没怎么看过,个人觉得现在国剧不比美剧差,支持国剧。。。
初衷不改,此心依旧。

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
有妹妹多幸福的那个好汉两个半好看吗?老友记看太多遍了,想找个新鲜的
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

《X档案》/The X-Files

应楼上某童鞋要求……不过我居然忘了X档案这么经典的美剧,我错了|||
初看X档案的时候我还很小,看到怪物会吓哭(咳……人人都有这个阶段=  =),所以对X档案只有大概的印象。后来长大了点半夜爬起来偷偷看电视的时候,总是会在某个电视台的午夜档看到中文配音版的,也不知道是第几季,那时候开始觉得过瘾。
无论如何,当一部电视剧能拍出9季来已经很说明问题。就我所知,目前还在播出的,CSI有10季,NCIS有8季,其他的基本都在7季以下。
《X档案》的经典在于它成为了美国科幻类电视剧的主要模式。当然,少不了那些性格各异富有特色的主角们。不过这种片子都有我前面说过的通病,拍到这种地步编剧早该江郎才尽了。没了S10,虽然不算圆满,但不失为一个适时的结局。
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
引用第22楼彩阳于2011-03-12 18:11发表的  :

有妹妹多幸福的那个好汉两个半好看吗?老友记看太多遍了,想找个新鲜的

好汉两个半=   =都说格调不高来着……那个谁谁谁生活中跟剧里一个模样,还被剧组永久除名了
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
爱情公寓上有很重的生活大爆炸的痕迹。

忘了是哪部美剧,说几个大学生要参加什么知识竞赛,因为人数不够,就找了个关系比较铁的俄国移民老头门卫充数。后来竞赛到后面,出了道贼难的压轴题,大家都抓耳挠腮做不出,谁知那老头上去唰唰唰就做出来了,大家大跌眼镜。后来问起才知道老头在苏联是国家级的科学家。。。。
来吸口烟吧

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

《迷失》/LOST

一座神秘小岛和接踵而来的各种神秘事件,无论是815航班的幸存者还是观众都早已迷失其中。
剧情本身是精彩的,有人说烂尾,但对于不了解宗教背景的国人来说,想要完全理解编剧的意图并不那么容易。无论如何还是惊叹于编剧的设计,六季浑然一体,随处可见的伏笔,颇有“草蛇灰线,伏脉千里”的感觉。
但个人以为,此剧最大的败笔在于人物的塑造。当然其中有不少特色鲜明表演到位的角色:迷死人的骚爷Sawyer,矛盾体John,可爱的胖子Hugo,韩国夫妇,那对患难与共的老夫妻,情圣Desmond,还有那个让人又爱又恨的Ben。但与之相比,此剧的一号男主和一号女主就显得十分不给力。尤其是毫无性格毫无魅力的男主Jack,让人觉得他成为幸存者中的“Hero”完全是因为他的职业——外科医生。至于一号女主Kate,角色本身有着复杂的背景,浪女的设定让她在一号男主和魅力男Sawyer之间摇摆不定,但演员本身的表演却略显木讷,后几季Kate的风头几乎完全被Sawyer的现任情人Juliet抢去了。不过个人还是最喜欢Kate和Sawyer在一起的感觉,相似的背景才能碰撞出最强烈的火花。
无论如何,LOST是近年来不二的好剧。如果你看美剧却没看过LOST,那还等什么呢?

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
《兄弟连》,我的最爱。里面的通过战争表现出了人的弱小与伟大。不管是敌人还是朋友,他们都是人,都有感情,纳粹也不是传说中的那般疯狂。
酒酣落笔摇五岳,倚剑狂歌镇八方。

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
引用第22楼彩阳于2011-03-12 18:11发表的  :

有一个姐姐也是很幸福的,只可惜那个人不是我亲姐姐。

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ

回 28楼(剑气冲霄) 的帖子

落地为兄弟,何必骨肉亲呢~~貌似不是很恰当噢,不过就是这个意思啦,是不是血亲又有什么关系,感情到了不就好了~~
呀,剑气弟弟,忽然觉得好羡慕你
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

开宗立派

声望
6095 声
银两
38230 两
QQ
喜欢老友记里的菲比,看上去怪怪的,其实很好很有意思
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

《神探夏洛克》/Detective Sherlock

说了这么多美剧,换换口味说个英剧。
如果说美剧中的腐只是编剧和制片方的噱头,那英剧早已经在公然卖腐了。从Skin到Merlin,腐的气息扑面而来,或者赤果果的就是GAY。于是乎我们的Sherlock和John成为珠联璧合的一对也再无疑虑。无数人看完此剧都会大为感叹,这就是为卖腐卖萌而生的嘛╮(╯▽╰)╭管中窥豹,已然可见数斑了。
关于剧情,简言之就是现代版的《福尔摩斯探案集》。编剧还是很油菜花的,不去和原著或是电影版《大侦探福尔摩斯》正面PK,而是选取一个现代视角来重新诠释我们熟知的角色。当Sherlock开始运用高科技,当John成为从伊拉克归来的退伍军医,故事的框架还是书中的那些,一切合情合理,稔熟却又崭新。
S1只有三集,这让许多人大呼不过瘾,但个人以为三集已然足够,有的时候数量和质量确实是成反比的。期待S2,期待腐,期待萌~~~

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ

Re:回 28楼(剑气冲霄) 的帖子

引用第29楼彩阳于2011-03-13 13:01发表的 回 28楼(剑气冲霄) 的帖子 :
落地为兄弟,何必骨肉亲呢~~貌似不是很恰当噢,不过就是这个意思啦,是不是血亲又有什么关系,感情到了不就好了~~
呀,剑气弟弟,忽然觉得好羡慕你
姐姐,我爱她,像爱我妈妈一样爱她。在她面前我永远只是个孩子。
姐姐,从前我也羡慕别人,其实珍惜现在才是最重要的。
抱抱

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

HBO的作品水准一向很高,《兄弟连》《太平洋》之间2008年还制作过一部伊拉克战争题材的《杀戮一代》Generation Kill ,第一次发现美军还有供士兵在战场上大便的简易马桶…… 其实就是一个木制方箱,没有盖子没有底,美国大兵就可以坐着拉屎而不用蹲着了,佩服!

另一个触动我的地方就是一次为了维护难民秩序,一个美国兵在发射烟雾弹时候打中了一个伊拉克小孩的头,而他的父亲只是默默的抱起尸体继续走路,一句话也没说,什么表情都没有……
横扫天下会www.taclub.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
到英剧了吗?英剧我只看过《是,大臣》(YES,MINISTER)。哈克、汉弗莱、伯纳卖萌三人组。。。
原来以为大英帝国的绅士们很古板,但这剧彻底颠覆了我的认知,不错的喜剧片,很多笑话出自这片啊。

哈克(首相):他(前首相)居然出回忆录说我是两面派!
伯纳(首相秘书):天啊,他怎么能这样泄露国家机密!
德国人的喜剧也好像不错,看过一部《好男不当兵》(Kein Bund fuers Leben ),从头笑到尾。
(主人公为逃兵役体检,尿检前在厕所花高价买了一瓶问题尿)
军医:我遗憾地通知您,您得了糖尿病!
主角(装):哦,不!那太糟糕了!
军医:尿检显示您还有吸毒史。
主角:那我就不能参军了。。。
军医:我荣幸地通知您,您怀孕了。
主角(心):干,我是男的!

于是。主角被强制入伍了。

(德军小队在和美军小队演习对决前,大家士气低落)
某甲:想想我们的荣光吧!德意志是善战的民族,我们掀起了两次世界大战!
某乙:两次我们都输了。。。
众人:。。。。。。
来吸口烟吧

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
嘻,是大臣……名字就听起来就很喜剧啊,回头找来看看~~

很喜欢英国喜剧的,就是貌似有点少....以前粉过BBC的coupling,好好笑噢,比friends还好玩~~
BBC的剧还很喜欢傲慢与偏见,看了就觉得什么凯拉奈特莉马修麦克菲迪恩都是浮云....凯美女和马帅哥的粉丝表打我哈,不是他俩不好,是BBC拍的实在太好了

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

回 35楼(彩阳) 的帖子

嗯哈,BBC的傲慢与偏见是很精彩

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

《妙警贼探》/White Collar

接着来说我最爱的腐剧。和SPN和神探夏洛克一样,WC也是个响当当的腐剧。
讲的是诈骗高手/文物大盗和FBI警探联手破案的故事。所以这部剧有另一个翻译——猫鼠游戏。猫鼠神马的,向来最萌了~\(≧▽≦)/~一个眼神交汇,一个动作,一个拥抱,要多有爱有多有爱(*^__^*)
顺便说句,海报里那个就是小耗子,我们称为“孔雀”的Neal(因为眼睛是蓝色的),长得真的是太太太帅了……无比花痴=  =还有猫咪P叔,也是很萌的,他是唯一一个能整到孔雀却真心对他好的人(啊~~我不行了~~),也是孔雀最最相信的人(比相信他的好友和女朋友还多哦~)
这是我目前在看的剧,S2已在3月8号季终,今年夏季回归。期待,无比期待......

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
引用楼主羡清于2011-03-12 01:45发表的 ☞这里是美剧☜ :
纠结了好久分类到底是放在“影视作品——电视剧场”还是现在我放的这个分类里
好吧,我尽量评论=   =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......
同不喜欢friends,念书的时候指望看它学英语,结果刻了十几张盘就看了一集

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
Lie to Me出来之后,那一阵国内有不少推理小说跟着里头学,但我觉得基本都是东施效颦的水平,行为和文化还是有很大关系的,美国的那一套不能随便原样照搬到中国来