梁羽生家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 第012届版杀 —— 《侠骨丹心》签到帖

一派掌门

声望
4672 声
银两
40552 两
QQ

家园需要梁迷共同建设

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       签到帖内谢绝真身发言,回帖请用游戏马甲,所有非游戏马甲的回帖将被删除,谢谢合作!

进入游戏发出的贴不能编辑,需要编辑联系主持。

所有报名人员的游戏马甲已发放,请登陆自己的报名id查看。如有问题请私下联系主持人。

请各位游戏参加者在11月14日19:30前用自己的普通游戏马甲回帖签到(切勿用自己本来的ID以免暴露!),简单介绍自己的马甲。要求原创,符合人物特征,字数不少于200字,逾时未签到者视为自动退出游戏。请大家积极参与,扮演好自己的角色。

请参加者请注意仔细阅读游戏规则,尤其是有意担任特殊身份的同学。

马甲必读:

1、游戏开始后,游戏参加者请用主持人分配的人物游戏马甲在版上发言,不要使用其它的id。

2、从游戏开始到本次游戏宣布结束,每个游戏参加者包括游戏马甲已经死亡的参加者,均不得向任何人(包括游戏外的朋友)透露自己的马甲。游戏马甲所代表的id,只能最终由主持人公布,投票后只宣布游戏马甲的生死,不公布报名id。特殊身份死亡后,只公布游戏马甲,不公布报名id。

严守自己的马甲,是对游戏最大的贡献!让别人猜不出哪个马甲代表的是自己,也是每个游戏者的乐趣所在。祝大家游戏愉快!

下场马甲——
1金逐流XG
2史红英XG
3厉南星XG
4公孙燕XG
5秦元浩XG
6封妙嫦XG
7李光夏XG
8竺清华XG
9尉迟炯XG
10祈圣因XG
11金世遗XG
12江海天XG
13仲长统XG

杀手组

声望
59 声
银两
247 两
自我介绍一下,我叫史红英,本书的女主角。
主持人把我哥删了,现在我可以直接当六合帮帮主了,
中间省去了我哥game over的环节。
我先跟大家坦白一下我原本的打算,
介于书中我是有哥哥的,所以,我已经想好了怎么坑哥,
但是计划不如变化,也不知道是谁那么幸运,
错过了史白都那个马甲,幸免被我坑。
毕竟这个人,我喊他声大哥,他得给我清购物车,
服装楼里的衣服,我是想订的;
真身马甲桌的注,我是想下的;
因为当哥的给妹妹花点钱怎么了?怎么了!
但是我的白日梦被打破了……
我没了老大哥,没得清购物车,
这次主持就得硬生接了这口锅。
我追打小主持,跑过了半山坡,
穷凶极恶上蹿下跳窝着一肚火。
我抓住小主持,那就是一顿戳,
打来打去锅都被我打出一个豁。
我没了提款哥,伐开心比较多,
最后评分我给主持送一颗萝卜。
yo~yo~yo……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
120 声
银两
352 两
行走江湖的人应该没有不认得俺尉迟炯的吧,大名鼎鼎的天下第二快刀,关外大侠,义薄云天,啥,你问我第二快刀咋回事?第一快刀是我兄弟孟元超,我看他因为点私事名声不太好,寻思给他让个称号,让武林信服一下两下三下的,毕竟用刀的高手也就我们俩,第一和第二没啥区别哈
其实一开始俺也没想做多大的事业,就每天能给俺媳妇偷两件好看的衣服穿也就满足了。后来遇到了金世遗大侠的儿子金逐流小侠,俺的人生就得到了质的飞跃
最后俺再发个寻人启事,有人看到俺媳妇没,看到的请吱一声,没看到的帮俺找着以后过来吱一声,俺代表全家感谢你们
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

杀手组

声望
39 声
银两
141 两
我是祈圣因,绰号千手观音,职业是侠客,劫富济贫的那种。
人在江湖飘,哪能不挨刀,今天我出手砍你一刀,明天我出手砍你一刀,后天我出手砍你一刀,砍个一千几百天,你就哭爹喊娘喊我观音娘娘了。这就是我外号的由来。
我老公叫尉迟炯,是个独脚大盗,一只脚走路很不方便,但身残志坚,每天都坚持拄着拐去盗窃,励志的事迹流传开来,被评为年度感动大清十大人物,皇帝老儿感动的潸然泪下,派兵给我们送武器、送粮草、送人头,我们礼尚往来,送他吃枣药丸,相处的十分愉快。

杀手组

声望
32 声
银两
144 两
“签到”,写下这两个字的时候,心情真是无比激动,毕竟这是时隔……多年之后家园有一次版杀,久违了!所以这篇签到我一定要认真写。

等等,这圆珠笔不出字了,我再找一支,(拉抽屉)在哪儿呢?明明有好几枝的嘛。(翻箱倒柜)平时不写字时候都在手边,用的时候怎么找不到了!

咦,这是啥?钢笔字帖?!这是小学时候买的吧,当时练过钢笔字没有?想不起来了。话说回来,很久很久没用钢笔写字了,不如这篇签到就用钢笔写吧。

问题来了,没有钢笔。没关系,买一支就行了。看看现在钢笔多少钱一支……噢噢,好便宜,九块九包邮还送墨囊。墨囊是啥?再看看……这款钢笔看起来不错,哇!好贵!算了,还是买便宜的吧,用用看。

(三天后)好小的盒子,拆!刀子呢?好像昨天不小心当垃圾丢掉了。怎么办?买一把漂亮好用的,拆快递一定很帅!就这么办,等等。我为了拆包买了把刀,用什么拆拆包刀的包装呢?算了,还是用菜刀吧。

(十分钟后)“咔哒”,装好了,写俩字试试。。哦哦,还不错,继续写签到。

“我叫封妙嫦……”

封 这个姓挺少见的,以前都没见过,我怎么连我姓什么都忘了,没事没事,查查就知道了。

“出自姜姓,炎帝后裔”。历史还挺悠久的,不错,我很满意。

继续写签到:“我叫封妙嫦,秦元浩的妻子”

呃,似乎签到帖要发到论坛的,那么我打字就行了吧,为什么非要用钢笔写?

(一小时后)签到完成,谢谢大家!

杀手组

声望
120 声
银两
352 两
祈圣因XG 发表于 2019-11-13 12:28
我是祈圣因,绰号千手观音,职业是侠客,劫富济贫的那种。
人在江湖飘,哪能不挨刀,今天我出手砍你一刀, ...

不是,媳妇啊,独脚大盗是独来独往的意思,不是只有一只脚

杀手组

声望
79 声
银两
315 两
我叫厉南星,我有一个好兄弟,他叫金逐流。
或许,有些缘分真的是上天注定的吧。我和他,在长城之上初相逢,我弹琴,他聆听。高山流水遇知音,为酬知己,我把我最心爱的古琴送给他。那个时候,我们都不知道,彼此早有渊源。他是金世遗的儿子,而我,有一个姑婆叫厉胜男。
大概是嫉妒我们之间的兄弟情谊罢,命运安排我们喜欢上了同一个女孩子。但是它又怎么能料到,我们都愿意放下心中的那份爱情,去成全对方。逐流能为了我,隐瞒着自己的心意,向我贺喜。那我自然也可以在得知红英真正喜欢的是逐流之后,毅然放手,祝愿他们能举案齐眉,白头到老。当然,后来我也找到了自己的幸福。
现在,我是红缨会的总舵主,而逐流是天下第一剑客。但不管身份如何变幻,我们的心,始终连在一起。
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之。

杀手组

声望
23 声
银两
239 两
我叫金逐流厉南星,我有一个好大哥,他叫厉南星。
我爹是个很牛很牛的人,他自己觉得被世界遗弃了,就起个名字叫世遗,然后很随便地给我起个名字叫逐流,意思就是随波逐流。这一随波,就随到了他年轻时候的桃花那一支去。
那时候我不知道大哥和老爹老妈有渊源,后来才知道,大哥的姑婆是老妈的情敌,也是老爹的旧情人。
这是多么混乱的关系!
然而,更混乱的是大哥和我都看上了同一个姑娘,这是要干什么!
老爹欠的桃花债,要儿子我来还,我不说,我就不说,我就是不让那姑娘知道我也看上了她。
让大哥爱她去。
这就是上天注定的缘分。

杀手组

声望
20 声
银两
200 两
    以德服人——要做到这个或许很难,或许也很容易。
    说很难是因为毕竟在这个胡虏当道的天下,活着已是大不易,能挺直腰杆行走天下的人便可算是人中翘楚,至于能够一直坚守本心并推己及人的那就真是凤毛麟角了。
    说容易则是……因为这个凤毛麟角的便是区区不才江海天。
    我江海天师承绝世高手金世遗,妻子乃是邙山派掌门,you see see,背景那叫一等一的硬!更是天赋异禀、身负多门绝顶武功,年纪轻轻便已在江湖中闯下偌大声名;这倒也罢了,略去诸多爱慕者不提,我小江,咳,我江某人可说是交友满天下,振臂一呼,这江湖谁不卖我一个面子。
    这样背景、能力、社交都腰间盘突出的我,找到你,想对你以德服人,you say say,你敢不服吗?
[size=4]我,江海天,武林盟主,活动经费不足,速打钱,助我驱逐胡虏![/size]

杀手组

声望
28 声
银两
124 两
老夫的人生经历好像很丰富啊……
年轻的时候不懂事,后来就受到了江湖的毒打,还认识了一个比老夫年轻时更疯的妹子,审美都差点被扭曲了。
老夫最开始在江湖崭露头角的时候外号叫做“毒手疯丐”。没办法,当时还小,有点中二,所以才会取了这个丐里丐气的外号。我儿子后来也开始装丐,不知道是不是受到了我的影响。
儿子啊,你装丐可以,不要真的跟好基友搞基,还是要带一个媳妇回来,不然就不用回家啦,免得老夫看着闹心。
还有一个姓尉迟的,你要离他远点,别给带沟里去了。
就这些吧,老啦,折腾不动啦,江湖终究是你们年轻人的。

杀手组

声望
7 声
银两
61 两
看了半天,好像我家光夏弟弟还没有出来啊!
时光一晃就是那么多年,初见的模样却还留在心底没有变化!他依旧是我心中的那个怯生生的男孩。
作为龙套中的龙套,我泛善可陈的人生并没有太多的闪光点,最常干的事情就是衬托主角,从风雷到侠骨,我也从娇俏的小女生成为了坚定的革命战士,和光夏弟弟一起走过的这段人生,有欢乐,也有悲伤!有成功,但更多的还是失败(可恶的清廷,你为啥势力那么大!!);眼见着父亲头上的白发一天天的增多,我心里越发的不好受了;
最后的最后,请容许我对作者提出抗议,梁老啊梁老,你不给我事业成功也就罢了,为啥不给我和光夏弟弟一个小猴子啊,我真的很喜欢的!

杀手组

声望
50 声
银两
200 两
发不出来贴,试一下

杀手组

声望
50 声
银两
200 两
封妙嫦前些日子写信说要和夫君路过总舵,要来拜访我感谢做媒之恩,想我仲长统有两个爱好,一个是喜欢找人打架,第二就是爱给小两口牵红线,众所周知,金世遗谷之华闹别扭闹了二十年,亏得是我帮忙。上次到江海天家参加喜宴,又遇到了桩两位佳人有阻碍之事,义不容辞的管上了,成全了一桩美事。另一大爱好就是打架了,我的混元一气功名誉江湖,不知道为什么和欧阳家族总是牵扯上,废了欧阳伯和的武功之后,如果再废了他儿子那造孽就太大了,不知道是不是受到了金世遗的感染,渐渐生了慈悲之心,羡慕他家有个好儿子,想想自家的,总算迷途知返,一世英名差点败了。

杀手组

诈尸中

声望
43 声
银两
167 两
大家好,我叫秦元浩,武当掌门人。  秦是秦始皇的秦,皇家血统,高贵! 元是元始天尊的元,道家boss,高端! 浩是浩气长存的浩,名门出身,高级!  短短三句自我介绍,想必大家已经对我有了初步印象。  然而武当已经不是当年的武当了,人心散了,队伍不好带啊。下面一些个小道士,刚进门就问有没有五险一金。我能怎么回答?我只能抱歉的说:“大兄逮,咱们这是名门正派,讲究的是说学逗唱,啊呸呸呸,讲究的是传承道统。入了道门,就要一心求仙问道,黄白之物生带不来,死带不走,徒惹烦恼,何必在意?”  小道士听后,久久无语,看来是被我点化了!在心里默默给自己点个赞。

杀手组

声望
2 声
银两
36 两
居然是个女马甲,吐槽一下,感觉哨子对我有什么误解。
冷空气来袭,还好还有被窝跟秋裤,在这秋天说过去还没过去,冬天说来还没来的日子,给我些许温暖。只是现在是下午本应该下班的五点零八分,我顶着空空的小肚子,忍受着胃部不停的催促,在这里写报道,对游戏不可谓不是真爱。
最近很喜欢那首《都选C》,所以又二刷了《缝纫机乐队》,虽然第一遍看的时候对这首歌感觉一般般。但是第二遍看,没第一遍看的时候的感觉好,可能是时间过去了许久,人也变了许多吧。

一派掌门

声望
4672 声
银两
40552 两
QQ

1金逐流XG——报8L道8L——245字
2史红英XG——报2L道2L——329字
3厉南星XG——报7L道7L——333字
4公孙燕XG——报15道15L——214字
5秦元浩XG——报14L道14L——261字
6封妙嫦XG——报5L道5L——556字