QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羡清

[影视作品] ☞这里是美剧☜

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
Lost确实不错,居然没有Spartacus Blood and Sand
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
引用第39楼梦到西洲于2011-03-14 10:01发表的  :
Lie to Me出来之后,那一阵国内有不少推理小说跟着里头学,但我觉得基本都是东施效颦的水平,行为和文化还是有很大关系的,美国的那一套不能随便原样照搬到中国来

额……读心神探神马的,太囧了= =

引用第40楼梦到西洲于2011-03-14 10:03发表的  :
Lost确实不错,居然没有Spartacus Blood and Sand  

斯巴达血与沙……米看过=  =还有罗马也没看过,就连行尸走肉我都没看过……
前两者是实在不喜欢看,后一者是还没来得及看
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

Covert Affairs/《密情》

还是USA的剧。
老实说我是冲着男主去的,因为他是个盲人,个人偏好(咳咳=  =)男主的设置我也很喜欢,于是乎……
应该算是间谍剧吧,一提到间谍剧,当然大家会立刻想到CIA。嗯,没错,就是CIA……美剧三大主流:COP,FBI,CIA╮(╯▽╰)╭当然个人印象中第二个更多点
其实真正说来,还没有哪部美剧是让我特别失望的(当然前提是真正看进去了)。这部剧这么正常的BG向我都能看的这么津津有味,就说明它的情节至少不是太差。当然,套路还是老套路,旧瓶装新酒,还是喝的下去。
BTW,女主得了今年金球奖剧情类电视剧最佳女主角……的提名(汗),不过美国这么多好看的电视剧,能获得提名也很不错了。
S2 6月8回归,和WC同一天。事实上不光是同一个电视台的问题,WC本来就是CA的先导剧。
[color=#FF0000][b][size=6]来嘛~~[url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1196836]☞点我一下☜[/url][/size][/b][/color]

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

本季美剧比较喜欢的是《豪斯医生》《绝望主妇》《V》《斯巴达克斯,神之竞技场》,
《行尸走肉》。
横扫天下会www.taclub.net

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

The Dead Walking/《行尸走肉》

终于看完了第一季,只有六集,但相当精彩。
试想有一天你从睡梦中醒来,世界一片死寂,除了那些丧尸。你的家人不见了,你找不到安身立命的庇护所,你随时面临跟所有人相同的命运——要么被咬成碎肉,要么被咬死后变成丧尸……这是我们寝室昨天的夜谈话题,最后我们得出的一致结论是,如果只剩下自己一个人,就选择自杀;如果被咬,立刻自杀。
我想所有类似的灾难片,最大的看点都不是灾难,而是灾难中闪耀的人性光辉和支撑人们求生的顽强意志。
于我自己,我觉得前后两者我都做不到。我会像此剧的弓弩男或是LOST里的Sawyer那样,自私,抛弃同伙,只为自己活着。但同时我又想不通干嘛要活下去,因为到最后我肯定会留在那个疾控中心,和那个博士一起等待死亡。这样说来我可能真是最差劲的人。
不过没真正经历过灾难的人,又怎么能知道自己究竟会怎么做。我只知道有那样一群正面临灾难的人,比我做的更好。比如剧中那些还活着的人,比如日本核电站的死士。
BTW,此剧女主就是越狱的女主,难怪我看着眼熟。但我依旧对女人戏无感,尤其是淫荡的女人=  =说到淫荡,至少到目前为止此剧女主还没有LOST里的KATE淫荡……但谁知道S2会变成神马样子……
期待S2。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

Chaos/《混乱特工》

据我观察,这剧马上就要被砍了,所以容我先发出来吧。
CBS的新剧,才出了三集,但每集的收视都不尽如人意,所以如果不出所料,很快就会被砍掉了。
内容依旧是CIA,我去看这部剧的原因就是主角是四个萌男,而且没有女主,方便搞基XD
结果是这个剧的确很方便4P,就是剧情不大给力,也难怪收视低……
不过,为了JQ我会看下去的,希望它晚点被砍就是了~~

嗯,话说,它已经被砍了=  =11月回归

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

24 Hours/《24小时》

若论剧情精彩,情节紧凑,有哪部电视剧能跟《24小时》相提并论?
个人也才刚刚看完第一季,于是立刻来发下感想。
这部剧已经完结了,一共七季和一个先行篇,每一季24集,每一集就是一天当中的一个小时,所以一季刚好是一天。没看的时候我在想,这样一部在每集40分钟的时间中只表现60分钟的现实剧情,那该是多么漫长难熬。刚开始看第一集的时候也觉得节奏实在是有点慢,但慢慢地又看了几集,立刻就被其紧张和精彩程度给吸引了。不过若是让我经历那样一天,在下就算不崩溃,也肯定在半截就精疲力尽了,所以,实在是对剧中人物两天不眠不休不吃不喝的精神佩服不已啊=  =|||
剧情设计也实在是不错,虽然不能说惊艳,但的确扣人心弦,也许就因为有每分钟细致的刻画吧。就我看的S1,当中有一个最大的悬念(其实剧情本已引导我们不把它当做悬念了),到最后着实令人吃了一惊,原来开场白的那个镜头是确有特定含义的(具体是什么,我就不剧透了……)。
于是强烈推荐。我曾经说过看美剧不看LOST是损失,现在要补一句,看美剧而不看24也实在是个损失。

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

《盾牌》,终于看完了最后一季最后一集,感慨啊!很牛掰的一部美剧,游荡于执法者和罪犯之间的警察,正如片名背景——一块破碎的警徽所示,一边不择手段的抓捕罪犯,一边敲诈黑帮甚至抢劫。第一集里光头Vic就毫不犹豫地干掉了一个可能对他们小团伙产生威胁的警察同事,熟练的嫁祸给了已经上西天的黑帮分子……

登录/注册后可看大图

粗糙的画面,从头到尾晃动再加上随心所欲变焦的镜头,没有帅哥美女,只有肮脏的街道,凶杀,黑帮,政治,各个种族的底层市民,为了自己有自闭症的孩子筹钱贪赃犯法内心却有消灭所有丑恶罪行理想的变态警官……
2002-2009,Vic和他的突击队成员,在7年里面对罪犯、家庭、同事间的种种危机,如履薄冰,每次都能化险为夷。节奏之快不亚于《24》。
最后一季看的我很矛盾,让vic坐牢或者死去于心不忍,好歹也看了好几年了……让他就此逍遥法外又觉得于法不容。好在编剧弄了个还算折中的结尾,光头Vic除了没有坐牢失去了一切,不过他不会甘于寂寞的度过后半生,也许美国又多了个半夜出来溜达的独行侠。
——————————————

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

【剧情简介】:
《盾牌》打破了一般警匪片的套路。故事所发生的世界是残酷而混乱的,好人和坏人的界线每天都在变。剧集把目光集中在描写了一组贪污腐败却效率极高的警察和一个试图利用他们来达到自己政治目的的警长之间的矛盾上。剧中的明星Michael Chiklis饰演精英小组Strike组的领导 Vic Mackey。Vic是一个破案极其高效的人,却始终遵循着自己做事的方法。Benito Martinez在局中出演警长David Aceveda,一个年轻的地区警务主管,却不喜欢Vic做事的那一套,并且一直想粉碎Vic的力量。在剧中饰演Claudette Wyms的是曾获艾美奖提名的CCH Pounde,CCH Pounde是一名经验丰富的侦探,非常了解Macky,并且在正邪两派间穿梭自如。

本剧在2003年一举夺得了金球奖最佳连续剧奖,并且因此创造了历史——第一个夺得此项殊荣的广告赞助电视剧。在第一季中,Shawn Ryan(编剧)和Clark Johnson(导演)还获得了艾美奖的提名,这对于有线电视节目也是头一次。《盾牌》还获得了两次电视评论家协会杰出剧情奖的提名。2005年3月,本剧成为FX电视台播放时间最长的剧集。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

回 48楼(羽生堂主) 的帖子

dirty cop~~哈,好像看起来不是很dirty...有空去看看

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

登录/注册后可看大图

《豪斯医生》,这个怪物只能存在的电视里,如果现实里有这么一个人,早就进了无数次监狱。
给人的感觉就是不断的猜测(根据医学知识)病因,在不断的用各种方法治疗,直到找到真正的病因,能治就治好,不行,就去死...

不过我还是很喜欢这个怪物大叔的。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ
引用第50楼羽生堂主于2011-05-13 13:27发表的  :
《豪斯医生》,这个怪物只能存在的电视里,如果现实里有这么一个人,早就进了无数次监狱。
给人的感觉就是不断的猜测(根据医学知识)病因,在不断的用各种方法治疗,直到找到真正的病因,能治就治好,不行,就去死...

不过我还是很喜欢这个怪物大叔的。
.......

我是为了看搞基╮(╯▽╰)╭

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

Hawaii Five-0/《夏威夷特警/天堂执法者》

其实这个片子,对我来说就是鸡肋一样的存在,有不嫌多,没不嫌少。
要不是为了看这两只搞基,对这剧的剧情我还真没啥特别大的兴趣。因为除了地点是夏威夷,这剧跟其他罪案剧实在没啥差别。
不过剧里那两只我还是很喜欢的,海豹配金毛,米有女主角,多么有爱。
无视5-0组里那两只棒子,他们好像演中国人,或者至少华裔来着,鄙视~~~~不过话说,内男棒子就是LOST里面不会说英语的男棒子,人家英语说的很好,据说韩语说的超烂

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

登录/注册后可看大图

A Song of Ice and Fire :A Game Of Thrones/《冰与火之歌:权力的游戏》

这个强推!!
原著的本来写的就很好,加上HBO的精良制作,真的超好看啊~
我就不剧透了,目前出了5集,本季一共10集,我觉得这剧演个10季都没问题。
打算去看原著,不知道英文版能不能消受得了。

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

《天堂执法者》我就来看风景的
——————————————————
《波士顿法律》Boston Legal ,网络上被人热捧,豆瓣评分竟然超过9分,忍不住找来看看。第一季确实吸引人,但是后来越来越像美国的政治广告片,各种奇怪的案例都是在说政治游戏,最后的法庭结案陈词和阳台对话也是无味的说教。最后事务所被吵闹的中国人收购了,我很欣慰。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

回 54楼(羽生堂主) 的帖子

《波士顿法律》木有看过~~真的好看咩……为啥我看这名字觉得无聊

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

其实美剧的名字好像大都很无聊,Boston Legal 又翻译为《律师风云》。是The Practice(律师本色)的姊妹剧。
律师戏么,有人喜欢有人不喜欢都正常,毕竟国情相差太远。Boston Legal 个人不太喜欢,看看就当了解美国文化了。

1万

家园盟主

声望
7401 声
银两
3498 两
QQ

回 56楼(羽生堂主) 的帖子

其实一直没怎么看过律师剧政治剧神马的~~有空去看看,感觉会喜欢

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:

引用第53楼羡清于2011-05-18 09:42发表的  :

登录/注册后可看大图

A Song of Ice and Fire :A Game Of Thrones/《冰与火之歌:权力的游戏》
这个强推!!
.......
布兰~~布兰~~布兰~~不解释~~
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
英语白痴……所以看了一部份的译文版~~
作者是个设定控啊设定控~~正宗的史诗西幻都是设定控么?一个家徽一个旗帜可以叨叨那么多
人物视点很有意思~~
重现一个架空却又真实的世界,这就是西幻的魅力?可惜我对西方文化还是不算熟悉。看起来还是很吃力……而且貌似我已经习惯了日式和中式的西幻描写方式~~看起来挺辛苦啊辛苦~~