彩阳 发表于 2010-10-29 09:31

关于手机家园

求教,手机上家园就是输入www.yushengbbs.net/bbs吗,还是有什么不一样的网址?手机上网用不惯,家园的好多页面都不会找,郁闷,不知有没有什么特殊的方式啊

羡清 发表于 2010-10-29 11:46

后面加个wap~~~~~~~~~~~

彩阳 发表于 2010-10-29 12:09

哪加???

梦到西洲 发表于 2010-10-29 12:39

我一般是用这个
www.yushengbbs.net/bbs/wap/index.php
好处是省流量,缺点是看不到设置了门槛的版,不能评分不能管理

独孤傲 发表于 2010-10-29 12:42

多上几次马上就熟悉了,这是真理

独孤傲 发表于 2010-10-29 12:44

我就是天天手机上家园的,现在连表情都可以通过输入符号来编辑哈哈~~(偷笑就是[]里面s:39)

彩阳 发表于 2010-10-29 14:55

ok了~~多谢楼上各位童鞋
反正我也不是管理,足够用啦多谢多谢~~辛苦噢~~~~~
那个,下一个问题天山剑谱为毛看不了呀

药师丹枫 发表于 2010-10-29 19:01

剑谱和谈版都是设置版面,游客不能进,而在手机家园体现,就是不现实

我暂时也没办法解决.

不过还有一种,登录UCWEB.搜索梁羽生家园,而后登录,倒是可以看剑谱的那种.稍微费流量些

于承珠 发表于 2010-10-29 19:19

额,我是说,电脑上也不能看剑谱哎,“对不起,本版块只有特定会员才能浏览帖子!”是说,普通用户不能看吗

药师 发表于 2010-10-29 19:33

马甲试验,至少现在是正常,可以进的.阿门

琼霓漪云 发表于 2010-10-29 19:49

曾经尝试着用手机来家园,但是因为地址不清楚没来得了

彩阳 发表于 2010-10-29 20:44

嗯,我也换上马甲进了~~辛苦啊药师

彩阳 发表于 2010-11-12 20:18

那个,再问个问题,偶手机家园总是登陆不上啊,明明提示登陆成功,跳转以后又跟没登一样了郁闷,哪位大师接着教教我啊

石林侠影 发表于 2010-11-12 21:07

这个我也不清楚,你看看手机哪里有没有cookies选项?

彩阳 发表于 2010-11-13 13:13

什么叫cookies,怎么看

独孤傲 发表于 2010-11-19 15:45

发现一问题,手机发帖回帖时输入框是一行的,换不了段落…如果要重新一段是要输入什么符号吗还是??(如09版qq空间换行是用

梦到西洲 发表于 2010-11-19 16:54

我用手机可以直接回车来换行阿,但是有些别人文章里的换行手机显示不出来

彩阳 发表于 2010-11-20 11:45

原来这个是要看手机等级的.........
页: [1]
查看完整版本: 关于手机家园