纳兰容若 发表于 2010-5-22 00:59

引用第119楼大地苍龙于2010-05-21 20:06发表的:
什么样的人都容易骗人~~~
谁把我变猪头的主动自首吧~

噗~~话说我看你的猪头顺眼的很~~你以后叫曾阿猪吧~~没准也能多收几张好人卡~~~

金华丹 发表于 2010-5-22 12:30

引用第119楼大地苍龙于2010-05-21 20:06发表的:
什么样的人都容易骗人~~~
谁把我变猪头的主动自首吧~

应该说什么样的人不骗人~~谁没骗过~~~

春水煎茶 发表于 2010-5-22 12:46

骗不骗取决于骗人者,容易不容易要看被骗者的反应……

金华丹 发表于 2010-5-22 12:50

引用第122楼春水煎茶于2010-05-22 12:46发表的:
骗不骗取决于骗人者,容易不容易要看被骗者的反应……

再喜欢骗人的人也不会说一句就骗人~~
被骗者的反应是测验其容不容易被骗~~

冰枫照雪 发表于 2010-5-22 21:05

引用第124楼大地苍龙于2010-05-22 18:23发表的:

嘿嘿,我觉得你现在这个头像也蛮适合你的,叫姚伪娘~

苍龙的头还没恢复呀   纳兰那个已经好啦   ………………
怎么你们俩一起被人家弄成猪头好搞笑呵呵………………

冰枫照雪 发表于 2010-5-22 21:07

倚天看久了都忘光了…………好像当年觉得书里的杨不悔挺好的…………杨逍也挺好的 只是有点那个………………

春水煎茶 发表于 2010-5-22 21:20

猪头卡可以用还原卡取消或者等到时间(在线时间)自动失效

书里的杨逍是一般的好,明教豪华配角团中的一个,但孙兴版的杨逍就是戏份很重,受欢迎程度超过主角的男二号了。

冰枫照雪 发表于 2010-5-22 21:36

唉   不管别人怎么粉怎么说赵敏好 周芷若好 小昭好 ……都爱不起来 ……就当个精彩故事去看而已
杨不悔居然和大叔 母亲从前的未婚夫相爱而不是盲目去喜欢张挺有特色的 洒脱大胆 不过也不是完全喜欢她,比如她对小昭 的戒心和狠 …………算来也怪不了她 杨逍叫的。

金华丹 发表于 2010-5-22 21:40

倚天里我比较喜欢范遥~~还有王难姑、胡青牛~~

杨不悔怎么说也是受了父母的影响~~如果去掉这层关系她有几分真爱~~

苏黎寒 发表于 2010-5-22 21:44

回 55楼(春水煎茶) 的帖子

您干脆说机哦内的书你都讨厌得了

春水煎茶 发表于 2010-5-22 21:52

Re:回 55楼(春水煎茶) 的帖子

引用第129楼苏黎寒于2010-05-22 21:44发表的 回 55楼(春水煎茶) 的帖子 :
您干脆说机哦内的书你都讨厌得了

怀疑你写错字了。机哦内是什么?

冰枫照雪 发表于 2010-5-22 22:01

回 128楼(金华丹) 的帖子

范瑶很震撼倒是    ……毁容无间道………………强

金华丹 发表于 2010-5-22 22:04

这家伙够狠的劲喜欢~~还有直爽和重情义~~

春水煎茶 发表于 2010-5-22 22:09

回 131楼(冰枫照雪) 的帖子

还有谋杀情敌,不知道新版对这个疑案怎么处理的。

金华丹 发表于 2010-5-22 22:12

嗯?我不记得他谋杀哪个情敌啊~~

冰枫照雪 发表于 2010-5-22 22:12

回 132楼(金华丹) 的帖子

那明教的高层都蛮够味的各有特色都有挺明显闪光点和缺点(个人觉得的)…………
杨逍范瑶 和那四个 啥   金花婆婆 韦蝠王狮鹰王…………   
反角成昆………………

春水煎茶 发表于 2010-5-22 22:15

四大护教法王,紫白金青

其实要论人品,还是五散人更好些

金华丹 发表于 2010-5-22 22:16

护教法王是比个性的~~

春水煎茶 发表于 2010-5-22 22:18

引用第134楼金华丹于2010-05-22 22:12发表的:
嗯?我不记得他谋杀哪个情敌啊~~

金花银叶中毒,说下毒的是西域头陀。
这应该是放弃了或者写丢的伏笔吧……

纳兰容若 发表于 2010-5-23 00:07

引用第138楼春水煎茶于2010-05-22 22:18发表的:

金花银叶中毒,说下毒的是西域头陀。
这应该是放弃了或者写丢的伏笔吧……

隐隐约约就够了~~~范遥看得出是个yd的人~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【每周一谈】09 说说倚天屠龙记