云重 发表于 2010-4-12 14:19

送捣捣生日勋章,但是已经有了...
那就一年心情……半年王冠...

给素素三叶草福到了各半年
给苍龙半年摩羯座..

云重于18:37又补充说:
合计银子11900两,已操作,药师可直接扣钱...

云重 发表于 2010-4-12 19:59

那么再添给啊霖一个一年的中国心...2500两/年...
于是最低的是1800半年的,那么11900-1800+2500=12600...

捣尽玄霜 发表于 2010-4-15 17:06

送寻梦一个虎年大吉~~~~~

梦到西洲 发表于 2010-4-30 09:25

我的啄木鸟勋章也到期了

金华丹 发表于 2010-5-7 22:43

我的虫子也爬走了申请再来一只~~

羽灵 发表于 2010-5-9 08:45

送猴子生日勋章三个月…钱该花还得花…但要省点花…

金华丹 发表于 2010-5-9 14:07

送猴子半年金牛座,师父、娘子一月生日,灵灵、苍龙半年王冠,稀粥阿姨三月棒棒糖~~~
1800*80%+600*2+1800*2+1200-600=6840~~

羽灵 发表于 2010-5-10 12:48

我送猴子的生日勋章还没扣钱。。。。。。。。。
刚兑了声望。。。。。。。。撒银子。。。。。。。。。。
谦儿剑气猴子云浩。。。。朵朵素素轩枫寻梦。。。。。洲洲纳兰。。。。。。再加小妹夫和我的芒果。。。。。
一人半年儿童节勋章。。。。。。。。。

小声嘀咕一句:哪个实在不想要。。。。。。我也么办法。。。。。可自行在圣诞袜子和点点之间任选一个。。。。。。

又是一打。。。。。。。药师打个折吧。。。。。。

羽灵 发表于 2010-5-10 21:50

再送捣捣丹丹每人半年圣诞袜子。。。。。。。。。蒙蒙半年点点。。。。。。。。。。。

白猿 发表于 2010-5-10 21:53

给蒙蒙姐姐买半年心心相印……

给灵灵姐姐也买个好了……

各半年……没钱哦……

大地苍龙 发表于 2010-5-10 22:10

送小霖半年心心相印,再送羽灵一年圣诞袜(好歹过完圣诞吧)

大地苍龙 发表于 2010-5-10 22:20

送春水、丹丹、西州姐各半年四叶草,感谢他们一直以来的帮忙~ <div class="tal s3">

大地苍龙 于 2010-05-10 22:52 又补充说</div>送清儿半年棒棒糖,早日填坑......

药师丹枫 发表于 2010-5-11 12:27

送堂主一个蛋糕

其实我更想送奶瓶的……

芒果 发表于 2010-5-11 13:23

我来送清歌采菱一个点点。。。。。。。。。。。半年期。。。。。。。。1250.。。。。。。。。

清歌采菱 发表于 2010-5-11 13:51

找不到人。。。。。。。。。。于是就这个吧。。。。。。。。。。送雪儿(冰枫照雪)半年心情。。。。。。。。

注:药师就扣清歌的钱哈。。。。。。。。。。上面那个扣芒果的钱,,,,,,

大地苍龙 发表于 2010-5-11 18:08

送寒水半年心心相印(早日把文章给我写完)

纳兰容若 发表于 2010-5-11 21:48

送羽灵一年淘气虎~~药师一年双鱼(火)~~~~

江山 发表于 2010-5-14 19:18

申请购买财神勋章六个月

大地苍龙 发表于 2010-5-15 23:15

送三月小妹妹半年旦勋章~

大地苍龙 发表于 2010-5-16 16:47

药师你那个勋章全名就叫做旦,我哪里知道编码啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 勋章购买帖,话说买什么,买多久,回复即可