星云之伤 发表于 2020-4-10 01:02

十二届征文活动组二评

1、【征文】【题目二】烟笼长安

这个可以作为“梁书人物独白之上官婉儿篇”了2333,选的歌很契合,李逸和婉儿的第一次离别很感人。9.0

2、【征文】【题目二】爱出色
大标题看上去有点懵逼,小标题很新颖,杨炎那个有点水。8.0

3、【征文】【题目二】梁羽生小说《女帝奇英传》与苏州评弹及越剧的链接

这么高大上,这么一来女帝的影响还是蛮大,只是多注重于武则天这方面,未免有点遗憾。9.0

4、【征文】【题目二】818《萍踪侠影》张丹枫不得体的N次言行

从另一角度证明了张丹枫刻画之出众。目测一堆萍迷正在赶来的路中。。。8.2

5、【征文】【题目二】梁羽生眼中的理想国

系列论的又一佳评,但感觉有些文不对题,且越到后面写得越少,其实后面也很有挖掘度啊,思想理念的转变。7.5

6、【征文】[题目二]华堂溅血拼神勇,沙场尽是并蒂莲,浅议《侠骨丹心》西川婚礼一战

挖出了该书独特之处,侠骨这本相对较平庸的作品也有许多创意啊,把婚礼这一武侠小说里的经典套路写得这么清新脱俗。7.8

7、【征文】李白的叔叔成了他红颜知己?——谈梁羽生小说的三处疏漏

很高大上啊,长知识了。8.0

8、【征文】【题目二】818 梁著武侠史中被湮没的人物角色

话题开得很新,列举的人物也很有代表性,可以挖深一些。7.5

9、【征文】【题目二】从梁书中的帝王说开去(挖坑等填)
file:///C:\Users\wwc\Documents\Tencent Files\1057680215\Image\Group\Image1\)RP59_%U7H`}PHPR~85S_P9.jpg
挖坑不填序个毛,果断垫底。5.0

微丹湜意 发表于 2020-4-10 06:33

乖乖这只小猫很可爱!以后多当当评委!

天宏云霏 发表于 2020-4-10 09:47

你想笑死我啊

练霓裳 发表于 2020-4-10 10:43

不要说萍迷,说萍独。广义的萍迷中也有正常人。

柳堆烟 发表于 2020-4-11 18:02

老乖子这个傻猫扑妹的JPG的路径都暴露的这么彻底。。

星云之伤 发表于 2020-4-12 00:01

柳堆烟 发表于 2020-4-11 18:02
老乖子这个傻猫扑妹的JPG的路径都暴露的这么彻底。。

我哪有

星云之伤 发表于 2020-4-12 00:02

天宏云霏 发表于 2020-4-10 09:47
你想笑死我啊

笑不死:lol

柳堆烟 发表于 2020-4-12 01:13

星云之伤 发表于 2020-4-12 00:01
我哪有
file:///C:\Users\wwc\Documents\TencentFiles\1057680215\Image\Group\Image1\)RP59_%U7H`}PHPR~85S_P9.jpg 姓名缩写&QQ号暴露无遗

突然发现乃名字缩写竟然是WC哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天宏云霏 发表于 2020-4-12 18:48

file:///C:%users\wwc\Documents\TencentFiles\1057680215\Image\Group\Image1\)RP59_%U7H`}PHPR~85S_P9. ...

路径这都被你发现了哈哈哈哈哈

星云之伤 发表于 2020-4-17 16:49

file:///C:%users\wwc\Documents\TencentFiles\1057680215\Image\Group\Image1\)RP59_%U7H`}PHPR~85S_P9. ...

不不不,这个是我当时直接复制图片放上来,发表之后就变成这样了,但是在编辑时这串路径是看不到的,所以我也删不掉。。。
页: [1]
查看完整版本: 十二届征文活动组二评