黄少天XL 发表于 2019-11-29 21:31

终于结束了我居然活到了最后

刚参加这个活动的时候我觉得我是在艰难地存活着,为了站在队长的身前保护他站在队长的身后支持他我成了一名普通的侠客。然后可能由于我们开杀前过于恩爱引来多方不满我们一直被当杀,甚至其实我们也都觉得对方是杀。
我开了个脑洞我觉得能使得动冰雨的只有我和队长,那么用冰雨杀人的不是我就是队长了。
杀手出动的那天晚上我跟我们亲爱的上帝苏沐秋说我觉得队长是杀我要弄死他,苏沐秋这家伙居然嘲笑我,说我示爱不成恼羞成怒要杀人。
我说我才不是你等着瞧吧。
我找了一天冰雨是队长的证据,我跟苏沐秋说队长是杀吧他是冰雨吧我找到证据了,苏沐秋装不在。
这个时候队长回我了,说爱了爱了,就是他说我可爱我说那你爱了吗那次,然后我就跟苏沐秋说我靠他什么意思他知道我什么意思了吗为什么这时候回我对啊我就是示爱不成恼羞成怒,那现在先算了吧,然后我就转火了张新杰。
然后队长发帖了,我觉得他是雷,我又跟苏沐秋说队长是炸弹或者雷吧我决定拼死保护他了,苏沐秋还装不在。
后来队长跳雷了,我就信了,我决定保护他,但是他是炸弹啊,终究要死的。然后我就懂了上一局苏沐秋的心情,谁动我我队长谁就是杀死人也不例外。所以我觉得乔一帆是杀,纯属巧合。
后来队长发了起飞的帖子自证,我看了看,我瞬间懂了前一天苏沐橙的心情。
队长他要飞我!!!他要飞我!!!!!他竟然要飞我!!!!
蓝雨副队,在线委屈。
虽然我想过,我觉得队长会飞我的,与其被他号票号死不如飞我同归于尽更浪漫,但是那一刻还是很委屈,我队长要飞我。
我是可以理解的毕竟这只是个游戏为了胜利牺牲队友也是正常的,其实我怨的是队长回别人不回我!我都要爬墙了他还无动于衷,真的他要不是真爱早被我踹了!
最后夸一下周泽楷,联盟第一版杀人,版杀联盟第一人,联盟版杀第一人,恩还是这样顺口,联盟版杀第一人,我黄少天服了

周泽楷XL 发表于 2019-11-29 21:35

呃,比我厉害的还有很多……嗯,肯定很多。

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:37

噗哈哈哈哈哈哈

黄少天XL 发表于 2019-11-29 21:39

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:37
噗哈哈哈哈哈哈

你还笑!!!骂你呢!!!

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:40

你要想想,在林童鞋被诈尸失去票权,周泽楷是地雷,楚云秀绝对是侠客的情况下,

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:41

你和叶修必须上一个,你肯定写不出A,所以我特别去翻了你以前写的杀贴,觉得B应该不是你的,但又摸不准

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:42

叶修肯定写不出A,因为她不看全职,B里的一些字打死我她也写不出来

舒可欣XL 发表于 2019-11-29 21:47

全职我也没看过

喻文州XL 发表于 2019-11-29 21:47

所以你知道我下午纠结了多久啊

黄少天XL 发表于 2019-11-29 21:54

唉队长你没抓住重点啊,我怨的是我都要爬墙了你都不阻止我还跟人家讨论什么什么成书背景

黄少天XL 发表于 2019-11-29 21:55

你你你那时我都想你还是炸死我算了

哈喽干嘛呢 发表于 2022-1-16 23:34

不是吧
页: [1]
查看完整版本: 终于结束了我居然活到了最后