wxzhaofeng 发表于 2019-10-3 21:55

80年代《特区文学》上的《还剑奇情录》(不全)

80年代的《特区文学》很牛,发了梁老很多作品(都是盗版?)。

这版的还剑有意思的地方在于所有插图都是伟青原版插图。没看过的兄弟可以好好看看。

遗憾的是读秀上也不全,正好缺了第一期。我到孔网问,卖家半天没回复。犹豫半天,还是先发帖吧。如果有兄弟手上正好有这个杂志的第一期,麻烦把相应章节拍一下上传,让大家看看。

江南 发表于 2019-10-3 23:31

:o原来是来骗我们声望的。

江南 发表于 2019-10-3 23:35

兄台已经知名度很高啦,属于兵器大师,可以给我们发莫问剑、游龙剑、青干剑之类的。不如售价改成银子如何?(奸笑)

药师丹枫 发表于 2019-10-4 07:44

兄台已经知名度很高啦,属于兵器大师,可以给我们发莫问剑、游龙剑、青干剑之类的。不如售价改成银子如何? ...

只能声望,他已经最低价了

wxzhaofeng 发表于 2019-10-4 07:48

兄台已经知名度很高啦,属于兵器大师,可以给我们发莫问剑、游龙剑、青干剑之类的。不如售价改成银子如何? ...

昨天弄了好久,没找到银子,只有声望。
其实我本意是完全免费的,讲真,谁也不靠这个过日子。但是,一言难尽。现在做好人也不容易啊。
反正我开始说得很清楚了,插图和伟青一样,正文没啥区别。所以,如果兄台有伟青插图就别下了。

江南 发表于 2019-10-4 23:51

药师丹枫 发表于 2019-10-4 07:44
只能声望,他已经最低价了

不好意思,昨天看太快是我看错了,看成贡献了,我想想我贡献只有8羽啊,下载一次去一羽,马上变成负数(掩面)

江南 发表于 2019-10-4 23:52

wxzhaofeng 发表于 2019-10-4 07:48
昨天弄了好久,没找到银子,只有声望。
其实我本意是完全免费的,讲真,谁也不靠这个过日子。但是,一言 ...

恩,不贵不贵,支持你扬名立万,已经下载啦。

江南 发表于 2019-10-4 23:54

港版我就不下了,我下特区文学的

流云居士 发表于 2019-10-9 15:38

讲真当年的一些盗版比现在的正版还精细

gu774900 发表于 2019-10-30 15:37

挺悲情的一部小说,内地拍摄过电影,可惜没有高清的
页: [1]
查看完整版本: 80年代《特区文学》上的《还剑奇情录》(不全)