wxzhaofeng 发表于 2019-9-12 12:28

注意了:朗声这版狂天魔有“毒”!

如题,这两天翻狂天魔,发现个问题。朗声旧版第三册983页的插图居然是上下颠倒的。

后来问下了其他兄弟,得知一版一刷没问题,是正确的。但我这版正好有问题。

请大家留意。因为基本上都是在网上购买,可能不会留意这事。当然,现在有新版了。
如果发现问题和我一样,额。不知道朗声或商家认不认咯。
往好的方面想,这算“错”版吧,收藏价值未必低于一版一刷。(另外吐槽下,这版错别字还是有的,希望新版好点。否则……)

佳洁仕 发表于 2019-9-12 20:00

哎呀,这个,这个,也太不敬业了:L

雷小楚 发表于 2019-9-12 21:44

这个属于装订错误吧?错版也很难得,收藏吧

长歌行 发表于 2019-9-17 09:03

wxzhaofeng 发表于 2019-9-17 09:07

长歌行 发表于 2019-9-17 09:03

麻烦编辑一下吧,太水了。

zijin8421 发表于 2019-9-17 09:14

感谢指出错误,但我翻查了相同印次的书,这个地方都是正确的。
除非您这一册出现了装订错误,如果是装订错误的话,那反过来的页面至少有16页,或者32页,不太可能只此一页。

wxzhaofeng 发表于 2019-9-17 09:56

zijin8421 发表于 2019-9-17 09:14
感谢指出错误,但我翻查了相同印次的书,这个地方都是正确的。
除非您这一册出现了装订错误,如果是装订错 ...

这个我也不清楚。因为后面也有防伪标记啥的。要说盗版,也没必要这样搞吧。
据我所知,盗版应该是直接拿读秀的资源做的,版权页也是一版一刷。但没有作者介绍,红色印章,书目列表,扉页是黑色的。(当然,我在读秀也查过,插图是正确不颠倒的。)
因为读秀没有《慧剑心魔》上册,所以理论上盗版的会没有插图。
我发这个帖子,倒不是为了指责出版社啥的,就是单纯给大家了解下情况而已。如果真是孤本,我赚了。

zijin8421 发表于 2019-9-18 10:58

wxzhaofeng 发表于 2019-9-17 09:56
这个我也不清楚。因为后面也有防伪标记啥的。要说盗版,也没必要这样搞吧。
据我所知,盗版应该是直接拿 ...

只要查看错的这张图的后面几页就可知

jh1628 发表于 2020-5-7 08:02

可能是装订问题吧

林子大了 发表于 2020-6-2 15:00

彧日骄阳 发表于 2020-6-7 12:03

失误当错版收藏了
页: [1]
查看完整版本: 注意了:朗声这版狂天魔有“毒”!