药师丹枫 发表于 2019-8-31 12:23

梁羽生能打的男颜

梁羽生能打的男颜是颜值有战斗力

张丹枫:让美女舍不得打坏,让长辈心肝宝贝,倒追妹子的送命
段克邪:让爱江山的女反更爱美人
耶律玄元 :各种优秀让人嫉妒,只能单身教学
云舞阳:吸引两个顶级白富美入坑,娇养女儿的boss
牟一羽:第一美人的儿子,姓牟都不悲剧的人。武当派说来很重视颜值的。
唐经天:美男计让绝色美女看得顺眼组队,赢家也嫉妒的人
李逸:可以让武玄霜袭胸和一直没嫁,女相也心动
卓一航:死了也要养颜
金世遗:被送药送秘籍,继承遗产
孟华:白富美的追,各种好感
唐晓澜:学历培养
卫天元:毁容也英俊,第一美女的心。白富美的倒追。
铁摩勒:仇人保镖,公主的好感

特别后几个,看起来在梁中比较低调不出彩,但人靠的真是主角光环?(同期有出身武功更好的单身),想想只能理由是颜值或宜嫁了。

春水说华谷涵比檀羽冲好看,虽然我是华粉,只记得颜也是让人嫉妒让人打,而非助力,也不一定,檀后来助力。

桃花最旺的江海天没入选是觉得基因角度他应该不如唐嘉源。

白帝 发表于 2019-8-31 12:42

看书的时候就觉得卫天元肯定帅

佳洁仕 发表于 2019-8-31 12:50

陈石星是个悲情小生。

左奉成襄君 发表于 2019-8-31 15:45

陈石星不上榜表示不服

药师丹枫 发表于 2019-8-31 15:56

左奉成襄君 发表于 2019-8-31 15:45
陈石星不上榜表示不服
云瑚等美女在梁羽生颜值描述有限。根据梁羽生对应原则,所以感觉他本身的颜值不是那么高。对着云蕾像差距明显。同时,可能基本容貌不错,也会琴,但整体自信和文化气质感觉也在梁中偏下水准,所以没列

练霓裳 发表于 2019-9-19 10:24

其实我感觉作为配角或反派的秦龙飞、铁镜心、段剑青、叶冲霄等男角的长相应该是不错的。

药师丹枫 发表于 2019-9-19 11:11

练霓裳 发表于 2019-9-19 10:24
其实我感觉作为配角或反派的秦龙飞、铁镜心、段剑青、叶冲霄等男角的长相应该是不错的。

恩,这几个也很迷人让人帮忙,不过就怕老的映衬,就弱了点

水镜 发表于 2019-9-28 15:55

没有我家小璞,虽然算不上颜值高,但是可爱呀!

印度小馒头 发表于 2019-11-22 11:31

现在能想起的只有张丹枫了,什么羊脂白玉吹弹得破粉雕玉琢啊,云蕾和上官天野看着这张脸就怜惜。

春水煎茶 发表于 2019-12-25 16:17

檀羽冲不帅啊,他是靠卖惨的……梁书里卖惨男一般都挺有市场的,一群水做的男人酷爱凹造型。
江海天是张无忌的路子,非顶级的英俊,也没刻意招惹但桃花无比旺挡也挡不住。

药师丹枫 发表于 2019-12-25 20:00

春水煎茶 发表于 2019-12-25 16:17
檀羽冲不帅啊,他是靠卖惨的……梁书里卖惨男一般都挺有市场的,一群水做的男人酷爱凹造型。
江海天是张无 ...

嗯嗯,我修修。好像李思南也不够帅

冯小唐 发表于 2019-12-26 12:48

不巧,在外貌上我总觉得檀和李是同一挂的,大汉型。另外还有南霁云岳鸣珂等。其实说颜,还是要分下类型吧

印度小馒头 发表于 2019-12-26 22:14

武当一剑我不熟悉,看到第一美人的儿子,发现一个事,梁书有第一美人的称号的就只有西门夫人殷明珠生了一个儿子,其他全是女儿。
云蕾:提及有一个女儿
华玉:生了一个女儿
纳兰明慧:生了一个女儿
飞红斤:终生未嫁
姜雪君:终生未嫁
牟丽珠:老姑娘一枚

页: [1]
查看完整版本: 梁羽生能打的男颜