wxzhaofeng 发表于 2019-8-8 10:33

《卢延光武侠小说插图集》两版都可以下载咯!

今天,终于通过文献传递的方式从读秀上把这本书拽了下来,简单合并了下,没有优化。放上来给大家看看。

朗声版《冰川天女传》插图是35幅,亚马逊电子版同样缺图。所以这个图集还是有收藏必要的。
这是安徽版,和后来的上海版内容一致,上海版序言是繁体竖排,且把所有插图都单页显示,看上去要更舒服些。(不过有兄弟认为放大了反而边缘模糊,这也没办法。毕竟不是矢量图。)
100多M的东西,一份放在了群里,一份放在我共享的百度云里。https://pan.baidu.com/s/1CohWdVflFYGKU23dwkS-bA ,密码不变。
如果对卢氏插图特别感兴趣的,也可以自行购买图集。请到孔网找吧,我这里不做广告。

8月17日补记:今天把上海版也拽下来了。直接放云盘了。地址密码都不变。
喜欢的可以自己下载看。

apeng67 发表于 2019-8-10 11:01

密码。。。。。。

佳洁仕 发表于 2019-8-10 14:22

非常珍贵的插图资料,谢了!

wxzhaofeng 发表于 2019-8-11 20:36

虚惊一场,是安徽版编辑的锅。我后来又认真对比了下,一张图一张图的计数,安徽版实际是40张,但是标题写39张,害人啊。
上海版的我再去拽一下,好了再放出来。
抱歉了。

江南 发表于 2019-8-11 23:16

wxzhaofeng 发表于 2019-8-11 20:36
不好意思,各位,才发现安徽版和上海版还是有区别的。安徽版冰川天女传是39幅插图,上海版是40幅插图。

恩,我们还没发现,你自己就发现了(坏笑)

wxzhaofeng 发表于 2019-8-12 00:19

江南 发表于 2019-8-11 23:16
恩,我们还没发现,你自己就发现了(坏笑)

我今天正好翻冰川天女传,才注意到的。虚惊一场。是安徽版编辑自己打错标题了,害得我半夜还在校对。要他赔。

wxzhaofeng 发表于 2019-8-12 10:06

后续,我简单又对了下,不仅冰川天女传少了5张图,大唐游侠传也少了2张图。

而且,冰川第40回插图还少了内容。

如图,左为下册,右为上海版。

我问过大神,好像天地版也有这个问题。(目前还不确定其他插图有无问题,我准备等大神的图集到手后再校对一遍。)

所以,重点来了,同学们,安徽版一定要收藏啊(当然也可以去孔网买)!

apeng67 发表于 2019-8-12 20:35

谢谢分享,找到密码了

装甲兵李 发表于 2019-8-22 09:33

谢谢分享,在找密码。

痴人说梦 发表于 2019-11-23 15:22

谢谢分享,不过更喜欢云君的风格。

小朝 发表于 2020-3-25 23:04

密码。。

爱丽丝 发表于 2020-4-25 21:03

求密码,谢谢~~

爱丽丝 发表于 2020-4-25 22:31

apeng67 发表于 2019-8-12 20:35
谢谢分享,找到密码了

求密码,谢谢!

jh1628 发表于 2020-5-2 23:17

感谢分享!资源丰富,已下载!

djjack8112 发表于 2020-5-29 17:01

密码是多少阿?

zjzsw2002 发表于 2020-5-29 18:36

感谢楼主的分享!

djjack8112 发表于 2020-6-4 11:12

请问密码是多少?

彧日骄阳 发表于 2020-6-7 12:00

非常经典 谢谢分享

雷小楚 发表于 2020-6-18 19:05

谢谢分享,精彩好书,喜欢卢延光武侠小说插图

xiaomage1123 发表于 2020-7-8 15:29

记得当年第一次看梁书,跟同学借的就是这个版本。
页: [1] 2
查看完整版本: 《卢延光武侠小说插图集》两版都可以下载咯!