药师丹枫 发表于 2019-4-22 12:30

梁羽生家园第十一届征文活动结果

感谢大家积极的参与,感谢评委的辛苦工作,期待下届更好。
结果如图
http://www.lysjy.net/bbs/forum.php?mod=image&aid=7002&size=300x300&key=60ee08e893b960c9&nocache=yes&type=fixnone

http://www.lysjy.net/bbs/forum.php?mod=image&aid=7001&size=300x300&key=0a405c77d618b748&nocache=yes&type=fixnone

一甲:前三名得80元,勋章3枚。
二甲:第四名至总帖数前四分之一得30元 ,勋章2枚。
三甲:总帖数前四分之一至总帖数前二分之一得10元,勋章1枚。
其他:积极回复,积极参与者积分若干,5元红包,勋章1枚。
牛贴酌情是上浮50%——500%

虽然我有打算参赛节约点经费,但实际感觉评委还是有点熟人效益,所以我就不参与分书券了。勋章还是要的。
整体排名看看,不容易判定上浮哪些。
积极和贡献的其他奖励会直接勋章和红包的。感谢支持。

因为不确认周边制作时间,所以这次奖品和评委工资的书券全部以QQ或微信红包形式发放。
实在不想要现金的,可以留言让我记录成书券,或者收了再捐家园基金。

勋章则直接回复本帖想要啥。每帖单独算,数量可加起来哦。最好自助购买,我这帖报销
不要勋章的可以折算成纹银1500/枚

白帝 发表于 2019-4-22 14:07

热烈祝贺征文圆满结束

药师丹枫 发表于 2019-4-22 14:36

部分梁羽生作品库存,陶钢版的梁羽生逸事和传记,有感兴趣朋友也是可以要的

以后其他周边或书寄送时,会对本次参与者补寄明信片书签的

天宏云霏 发表于 2019-4-22 14:37

我本来以为这次不会有我了

白帝 发表于 2019-4-22 14:50

我本以为乃会写好点

微丹湜意 发表于 2019-4-22 14:53

辛苦大家了。

天宏云霏 发表于 2019-4-22 14:54

白帝 发表于 2019-4-22 14:50
我本以为乃会写好点

匆忙补的,能好吗

白帝 发表于 2019-4-22 14:54

天宏云霏 发表于 2019-4-22 14:54
匆忙补的,能好吗

打成流云酱蘸大葱

天宏云霏 发表于 2019-4-22 14:59

白帝 发表于 2019-4-22 14:54
打成流云酱蘸大葱

用兔子炒了白菜

药师丹枫 发表于 2019-4-22 15:00

往年比例是三分之一左右。这次是二分之一还多。

你再怎么有经验

天宏云霏 发表于 2019-4-22 15:03

药师丹枫 发表于 2019-4-22 15:00
往年比例是三分之一左右。这次是二分之一还多。

你再怎么有经验

其实我重点是烟笼长安那个,没填出来

燕草如碧丝 发表于 2019-4-22 16:13

我果然是拉低平均分的好手

微丹湜意 发表于 2019-4-22 18:53

燕草如碧丝 发表于 2019-4-22 16:13
我果然是拉低平均分的好手

重在参与,你的不错了!

久安 发表于 2019-4-23 18:10

撒花

久安 发表于 2019-4-23 18:10

辛苦,感谢!