秋梦无痕 发表于 2019-4-3 20:01

家园PDF版梁羽生作品集22:冰魄寒光剑

黄孤直 发表于 2019-4-3 20:51

:handshake

tbh007 发表于 2019-4-3 20:58

:handshake

流云居士 发表于 2019-4-3 23:01

厉害了,早知道一起下了

彧日骄阳 发表于 2019-4-3 23:49

离全集收藏又近一步,感谢分享

lvbojie_bj 发表于 2019-4-3 23:54

楼主出书更快了,本来以为慢下来了,哪知一下三本。谢谢。楼主辛苦。

lp1972 发表于 2019-4-4 08:40

是云君的图,没有卢老师的图吗

kenshin100 发表于 2019-4-4 08:53

谢谢分享,一下子出三本,哈哈哈

zhychina 发表于 2019-4-4 14:52

支持,感谢分享

风吹一片云 发表于 2019-4-4 17:34

一下更新三部,楼主辛苦了。谢谢分享!

wxzhaofeng 发表于 2019-4-5 16:44

太感谢楼主了,云君的图配梁老的文字,绝对值得收藏!
楼主辛苦了!

wxzhaofeng 发表于 2019-4-5 16:48

另外提个小建议,楼主能否每次发书都简要介绍下,比如自制版有啥特色,方便其他人下载。
最后有个小希望,要是能把下载费声望改成费银两就更好了。:handshake

zqzqzq123 发表于 2019-4-29 15:06

梁羽生小说里面比较短的一本了。个人觉得桂华生真是命好到了极点,本来就登峰造极的武功,又得到龙叶大师的内功真传,相信他的武学修为应该是七剑后人中的佼佼者了。真的很赞赏雅德鑫,在自古就被视为祸水的红颜面前还能够保持那样的胸襟。故事还是有点浪漫色彩的,最欣赏两人冰山同游。冰山恋情固然绝美,侠客公主固然浪漫,我却固执地认为如此令人艳羡的爱情还是应该在山温水软的江南,青藏高原,总显得有些冷冽了。虽然在叙事和人物塑造上比塞外奇侠好了不少,但还是可以看出作者果然在短篇上给予的重视度不够啊,既然不重视又何必要写短篇呢?更何况情节基本都在《冰川天女传》里得到概括了,没有被概括的情节也无足轻重,而且人物年龄似乎和《冰川天女传》还有些出入。

zqzqzq123 发表于 2019-5-2 07:42

该书插图即姜云行插图,亦称云君插图。云君插图人物表情衣饰精工完备,衣带褶皱、花鸟山石气韵流畅,是传统的经典绘画技法和古今武侠小说最令人熟悉的插画风格。

冰河洗剑 发表于 2019-12-8 14:19

梁书中的短篇,《冰川天女》前传。

水调歌头 发表于 2019-12-23 20:46

继续下载,收藏

guoyitany 发表于 2020-1-20 08:07

谢谢分享22:冰魄寒光剑

jh1628 发表于 2020-4-30 20:04

杂志连载的名字好像是《幽谷寒冰》,感谢制作!

爱丽丝 发表于 2020-5-6 13:30

谢谢分享~继续下载,收藏

夜雨梦潇湘 发表于 2020-5-14 17:13

这应该是天山三部曲吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家园PDF版梁羽生作品集22:冰魄寒光剑