秋梦无痕 发表于 2019-3-14 16:24

家园PDF版梁羽生作品集15:武林三绝

黄孤直 发表于 2019-3-14 16:37

最近制作速度越来越快,谢谢

wxzhaofeng 发表于 2019-3-14 17:57

好奇,请教楼主,这个制作顺序是咋样的?貌似不是按照梁老当初的写作出版顺序,也不是按照时间线吧?

lvbojie_bj 发表于 2019-3-14 18:36

楼主辛苦了,楼主的这套书我很喜欢。

药师丹枫 发表于 2019-3-14 19:06

wxzhaofeng 发表于 2019-3-14 17:57
好奇,请教楼主,这个制作顺序是咋样的?貌似不是按照梁老当初的写作出版顺序,也不是按照时间线吧?

基本上按时间顺序。
家园书库也是秋梦做的。09年一版,14年二版。均按历史时间顺序。
因为电脑端上网人不多了。所以他没心情更新书库,而是偏好作PDF

至于中间差的天骄,过几天差的广陵,武当,这是连载文本还没具体定,家园加工,预备自制中。
所以怎么发布,是不是电子版比自制版先发都最后酌情而定。

大家是偏好要常规删节版还是要连载工地版?

wxzhaofeng 发表于 2019-3-14 20:15

药师丹枫 发表于 2019-3-14 19:06
基本上按时间顺序。
家园书库也是秋梦做的。09年一版,14年二版。均按历史时间顺序。
因为电脑端上网人 ...

谢谢药师解惑。
个人偏好还是连载版吧。毕竟其他版本都有了。
如果插图能尽量使用云君版的,那就是太感谢了。

药师丹枫 发表于 2019-3-14 20:25

wxzhaofeng 发表于 2019-3-14 20:15
谢谢药师解惑。
个人偏好还是连载版吧。毕竟其他版本都有了。
如果插图能尽量使用云君版的,那就是太感 ...

三武伟青都没出,广也不是云君图,所以自然不可能有云君图。

关于云君图问题,我酌情麻烦秋梦大大做两部短的左穆团队伟青的初的文本加后期的普通云君插图吧。图质量不高,有高质量版本的可以邮件232790139@qq.com

彧日骄阳 发表于 2019-3-14 23:53

能否考虑双版本,整套统一的话还是少不了常规删节版

kenshin100 发表于 2019-3-15 12:32

每两天期待一本新书,可是之前都没看,额

wxzhaofeng 发表于 2019-3-15 12:58

彧日骄阳 发表于 2019-3-14 23:53
能否考虑双版本,整套统一的话还是少不了常规删节版

没必要这么辛苦。普通版本的话亚马逊早就有合集了。随便找个网站都能下到的,连卢版插图都有。
本坛珍贵的地方在于文字经过精心校订。要是插图在精美点。就能直接秒杀亚马逊了。

tbh007 发表于 2019-3-15 19:39

武林三绝是不重来就没有过插图

药师丹枫 发表于 2019-3-15 19:59

tbh007 发表于 2019-3-15 19:39
武林三绝是不重来就没有过插图大公报是没有的
新晚报修订版有,不过很不好看。
制作弃用

修订版谷飞霞改谷灵珠。文本内容是大公报版的95%,网传图片交易很多也很贵。不建议特意买

有人有武林三绝伟青未分回的原始版,二十四册薄本。十二回,没分回
封面图片都好像是用得以前其他书目里的云君图拼凑改色的。

zqzqzq123 发表于 2019-4-30 10:56

梁羽生当年曾写过一部武侠小说叫《武林三绝》,据说此书从未在内地出版过,就是香港读者看到的也不多。而我初中时却曾看过一部署名梁羽生的《武林三绝》。以我当日小小年纪的感觉,此书太过香艳(现在忆及故事,大概是说某人卧底某帮派的情节)。完全不是梁老风格(须知梁老与金老大不相同,《鹿鼎记》最早未修订版本中韦小宝看到方怡胸部全裸,居然有“椒乳颤动”的描写,直令小弟魂飞魄散)。后来看到梁老原作简介仍是以明朝为背景的武当奇侠故事,才放了心。

痴人说梦 发表于 2019-11-27 13:20

zqzqzq123 发表于 2019-4-30 10:56
梁羽生当年曾写过一部武侠小说叫《武林三绝》,据说此书从未在内地出版过,就是香港读者看到的也不多。而我 ...

伪书无疑,梁老为人还是很传统很正派的:)

冰河洗剑 发表于 2019-12-3 22:33

神秘色彩最浓的一本梁书,得睹全貌的人不多。

bebydou 发表于 2019-12-6 10:19

药师丹枫 发表于 2019-3-14 20:25
三武伟青都没出,广也不是云君图,所以自然不可能有云君图。

关于云君图问题,我酌情麻烦秋梦大大做两 ...

如因制作书库图书需要要云君插图可与我联系

水调歌头 发表于 2019-12-23 18:57

如果能加入图片就更佳了

guoyitany 发表于 2020-1-20 08:33

谢谢分享家园PDF版梁羽生作品集15:武林三绝

wzhj70 发表于 2020-3-27 22:42

本版本非常精美,视觉效果非常好。感谢分享!

小朝 发表于 2020-3-29 23:19

先收藏:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家园PDF版梁羽生作品集15:武林三绝