呆呆兽面包 发表于 2019-2-10 09:30

【难忘】【伪】【CP】金世遗X冰川天女MV

https://www.bilibili.com/video/av43096783/

用的是自己心目中最符合这两个角色的演员,不过他俩没演过古装戏只有一部现代剧。所以就用相对最符合的角色。严宽是萧十一郎,杨恭如是梅绛雪和小莲。素材限制比较大所以就根据素材编剧情了,希望大家喜欢。

微丹湜意 发表于 2019-2-10 11:15

图质和意境不错,还隐隐有些故事,面包是越做越精致了。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-11 07:48

滚滚红尘可以说是我最喜欢的一首歌了,写同人时候也是循环这首来考虑意境。

华玉公主是吹玉笛的,冰川天女应该也会吧。

原野石 发表于 2019-2-11 10:30

呆呆兽面包 发表于 2019-2-12 00:27

原野石 发表于 2019-2-11 10:30
杨恭如白衣飘飘的挺像小龙女,男主也有杨过味道

杨恭如有混血,冰川天女更合适她。小龙女的话她略媚了一点。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-12 07:17

话说做MV的时候查素材看着小莲和白云热吻那段真的是觉得拍得好,既有满腔热情也毫无低俗之处,可惜不能用去不掉刘松仁,想想金世遗和冰川天女也不会这样热烈。

还有上官炜除了脸真的各方面完爆方兆南。

原野石 发表于 2019-2-12 10:20

呆呆兽面包 发表于 2019-2-12 10:25

原野石 发表于 2019-2-12 10:20
混血你不说之前还真没看出来,少笑点就不媚了,吴倩莲还演过小龙女呢

冰川天女也是混血所以觉得她合适。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-17 08:27

为啥很多人会觉得杨恭如和冰川天女不像呢?我可是对比过定妆照的。

流云居士 发表于 2019-2-17 08:54

气质吧,冰川天女身上有种出尘高贵、即出世又入世的气质,杨恭如好像还差一点。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-17 08:58

气质吧,冰川天女身上有种出尘高贵、即出世又入世的气质,杨恭如好像还差一点。

杨恭如的小莲和绛雪都很出尘脱俗啊,尤其白衣真是超越凡间的美丽。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-17 09:08

而且她有个外号就叫公主。

柳堆烟 发表于 2019-2-19 17:51

我来看面包君剪的MV了!感觉应该把杨恭如几个不怎么高冷的镜头剪掉比较好,有一个笑得好灿烂和那个摔下悬崖的镜头略出戏……宽哥的颜我是服气的,可惜人年纪大了,现在的古偶剧都找流量或新人演男主了

呆呆兽面包 发表于 2019-2-21 00:13

我来看面包君剪的MV了!感觉应该把杨恭如几个不怎么高冷的镜头剪掉比较好,有一个笑得好灿烂和那个摔下悬崖 ...

我这2天有时间再琢磨下,不过掉悬崖那个是重要剧情剪掉很难。

她真是我心中冰川天女的形象啊,严宽这部剧略有点显老,不过好多地方看着真就是金世遗。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-21 00:16

我来看面包君剪的MV了!感觉应该把杨恭如几个不怎么高冷的镜头剪掉比较好,有一个笑得好灿烂和那个摔下悬崖 ...

总体做的还好吧?

呆呆兽面包 发表于 2019-2-21 00:31

你说的是她回忆里那一笑,还是开头被逗笑那段?

呆呆兽面包 发表于 2019-2-21 09:27

稍微修了一些镜头,你看看是不是更好了。

她掉悬崖那个是重要衔接点没法改。

呆呆兽面包 发表于 2019-2-23 01:25

这个也可以参赛。

原野石 发表于 2019-2-24 18:46

呆呆兽面包 发表于 2019-2-25 09:33

原野石 发表于 2019-2-24 18:46
杨恭如气质像小家碧玉邻家小妹,不够仙

审美不同吧,我觉得非常脱俗啊,而且她人也比较修长,有一个外号就叫公主。
页: [1]
查看完整版本: 【难忘】【伪】【CP】金世遗X冰川天女MV