原野石 发表于 2019-1-10 10:37

呆呆兽面包 发表于 2019-1-10 10:41

原野石 发表于 2019-1-10 10:37
像个头~
小龙女骗杨过的出发点还是为杨过着想,练是只考虑自己感受~,自私了点
这两种心境怎么会相同

对啊,天女这里的处理也是和俩女角色不同的。暂时离去让金练武功不让他见到自己挂,如果他不去西藏说明放下了,去了西藏如实相告不要蹉跎。后面也是自傲和觉得不再是他女神的关系。

练霓裳纯粹就是自狂+自卑。卓一航和金世遗个性处理也不同。小龙女更是没有勇气去告诉杨过自己挂了,俩人绝情谷再见的片段对话完全不一样。

微丹湜意 发表于 2019-1-10 12:55

江南 发表于 2019-1-9 21:28
微丹掌门办事效率真高,赞一个!掌门身上的优点恰恰是我的缺点啊。

哪里,我可不及你,剑剑看来是害羞了,温柔一些,别吓到人家了。相信你,可以的。

微丹湜意 发表于 2019-1-10 12:56

江南 发表于 2019-1-9 21:34
估计困难的,看来他也是才思枯竭,难以为继了,倒也能理解。

你的感觉真灵!赞一个!

呆呆兽面包 发表于 2019-1-11 03:49

今天把比武那段结尾修了一下,增加了天女的台词。

呆呆兽面包 发表于 2019-1-11 11:31

我又把剧本小修了一点,毒龙设定成老乔一部分武功的传人这样金世遗从根子上就是老乔传人。

江南 发表于 2019-1-11 23:40

微丹湜意 发表于 2019-1-10 12:55
哪里,我可不及你,剑剑看来是害羞了,温柔一些,别吓到人家了。相信你,可以的。

哈哈,微丹掌门果然厉害,被你说中啦。剑剑当年被我吓得可不轻,那时候我开始是叫他梅梅来着,因为喜欢他写的李希敏,就在文章后面留言,他回复了不少,突然有一天似乎觉得有些不对,被吓倒了,就把他自己的回复删了个干干净净。

呆呆兽面包 发表于 2019-1-12 08:04

其实天女如此,哪怕华玉公主也会挺高兴我觉得。

微丹湜意 发表于 2019-1-12 11:13

江南 发表于 2019-1-11 23:40
哈哈,微丹掌门果然厉害,被你说中啦。剑剑当年被我吓得可不轻,那时候我开始是叫他梅梅来着,因为喜欢他 ...

早知今日 何必当初

呆呆兽面包 发表于 2019-1-16 07:53

加了一段两人接吻之前的对话,想到华玉考验桂华生也是这样。也是对应练霓裳和卓一航的悲剧成因。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【难忘】自己根据剧本写的冰川天女和金世遗的故事结局