冯小唐 发表于 2018-8-11 19:47

【古装女神群像•金典回忆篇】钟灵毓秀by松墨工作室

https://www.bilibili.com/video/av9623663

【80年代港台老剧】【古装女神群像•金典回忆篇】钟灵毓秀【每个角色专属填词】【真正童年向】【b站独版】松墨工作室

家园搜索了下好像还没有,推荐一个。虽然里面只有一个梁角色,配词很赞很梁书:侠者甘为民擎天。

微丹湜意 发表于 2018-8-11 20:48

看过了,赞!

陌雨潇潇 发表于 2018-8-12 13:13

很好听,大美芝姐,大部分都不认得,有几个也不漂亮呢

呆呆兽面包 发表于 2018-8-13 10:18

一开始一直在想缺了个,最后才看到李赛凤的阿青。不过选的几个画面我觉得没突出她的好看。

基本是80年代的金古梁剧。

裴大猫 发表于 2018-8-13 10:22

鉴定年龄的视频,都是那个时代的美好回忆。

呆呆兽面包 发表于 2018-8-13 10:42

谢宁我觉得虽然苏樱最讨人喜欢,但是扮相翠浓更好看。黄衣女也是很赞。

还有吕有慧其实也可以有。

陌雨潇潇 发表于 2018-8-13 12:54

基本是80年代的金古梁剧。

80末表示:岂不是刚好完美错过

呆呆兽面包 发表于 2018-8-13 13:50

陌雨潇潇 发表于 2018-8-13 12:54
80末表示:岂不是刚好完美错过

我也是80末,所以这些大都是后来补的。

但是我觉得太集中香港了,台湾的没收录可惜。

冯小唐 发表于 2018-8-13 18:36

毕竟不老女神真实无虚。
表白不悔妹妹,感觉很云海的沁梅妹妹,幽怨纯真。
同大部分不认得,但看多了就觉得大部分都是眼熟系列。
感觉扮相都很不错,没有后来的乞丐装爆炸头之类的乱入。

呆呆兽面包 发表于 2018-8-13 23:57

冯小唐 发表于 2018-8-13 18:36
毕竟不老女神真实无虚。
表白不悔妹妹,感觉很云海的沁梅妹妹,幽怨纯真。
同大部分不认得,但看多了就 ...

80年代TVB的问题是打光,扮相没啥问题,ATV80年代后期倒是有些不忍直视的造型。

呆呆兽面包 发表于 2018-8-13 23:57

不过太集中香港了,同期台湾古装美女也不少啊。

飛影紅巾 发表于 2018-8-16 13:42

我也觉得李赛凤的阿青好看
页: [1]
查看完整版本: 【古装女神群像•金典回忆篇】钟灵毓秀by松墨工作室