药师丹枫 发表于 2009-7-3 20:22

书库完结在即,一些细节的通气

庆祝书库一次建立即将完结,麻烦大家留意,提意见

大唐的第一次校对着是者:寒江雪, 不是我

08年底又在校对过一遍,校对者是神死恸瞑

现在家园这个下载为神死的http://www.yushengbbs.net/book/xiaodui/dtyxz.txt,似乎当时书库没更新

云海的校对者为rzcq和情定昆吾

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
另外私家说那个年表有错误,燕山你查下私家的更新

小捣的名字似乎查不到,署名好像是燕山

一即可的广陵只校对了一般,不知道是否更新,燕山那儿有稿件不,准备怎么处理

鉴于家园的书库捉虫更新了不少,我想统一用书库版本哦纠错比较好

三英二云 发表于 2009-7-5 13:56

恩,希望书库早日完整

古灵江南 发表于 2009-7-7 13:33

今天书库里看书《幻剑灵旗》发现一错字

第五回 谣诼纷纭 问谁能解
     世途艰险 岂得无愁
上官飞凤和卫天元吃过晚饭准备游湖前一段:即使他确信雪君“包”经死了,雪君姐姐也还是活在他的心中的。

是“已”经死了

古灵江南 发表于 2009-7-7 15:21

错字《幻剑灵旗》
第六回 好戏连场 灵堂混战 玲珑布局 妙手解危

第十段
楚天舒道:“你来了还【来】到半个月呢,要回老家,也得过了年才回去吧。扬州的名胜古迹很多,对啦,有一个地方你还没有去过的,我带你去游玩。”

额~没有原本,猜不出是未还是不

金华丹 发表于 2009-7-7 15:28

未到和不到不都是一个意思吗?

古灵江南 发表于 2009-7-7 16:37

呵呵~是一个意思,感觉不同而已
而且书库里是来字~~
就不对了,好像错别字还不少的

金华丹 发表于 2009-7-7 16:42

错别字是不少,不是有一个捉虫贴吗。

古灵江南 发表于 2009-7-7 17:26

捉虫贴?我不知道哎,看到错字不知道往哪里发,所以借着药师大侠的楼,顺便灌灌水

金华丹 发表于 2009-7-7 17:42

也在侠骨版面里,底下就是--家园书库捉虫贴。

古灵江南 发表于 2009-7-7 17:52

谢指教....(字数不够哎)

一即可 发表于 2009-7-8 20:30

《广陵》校对完成。期待书库~

药师丹枫 发表于 2009-7-9 15:03

关于屏蔽词汇的问题,似乎相当影响书的质量,特别是塞外,七剑,冰川明显

金华丹 发表于 2009-7-9 15:05

尤其是有几个频繁出现的
像什么 minghui falun liuhe 真是麻烦。

霹雳 发表于 2009-7-10 11:22

回 12楼(金华丹) 的帖子

唉~
没办法啊没办法...

三英二云 发表于 2009-7-12 13:03

liuhe 是什么?
~~~~~

金华丹 发表于 2009-7-12 13:42

liuhe就是六(和谐)合~~~

梦到西洲 发表于 2009-10-9 16:12

我又有时间了,不知还有那几本书需要校对?

羽灵 发表于 2009-10-9 18:37

给米来本短的,比如:还剑?是不是啊洲洲哦

梦到西洲 发表于 2009-10-9 18:38

好像短的都校完了哦
页: [1]
查看完整版本: 书库完结在即,一些细节的通气