寒照雨 发表于 2008-12-8 23:17

08杂志目录

目录

1.    如果去掉那些“续貂之作”——说说梁羽生的佳作作者:雷霆千里

2.    经霜方显傲寒心作者:水芝丹

3.    剑气消沉,广陵散绝,情天难补,空有余哀作者:天山游龙

4.    待到优昙花开时作者:兰叶飘飞

5.    云海让我心痛作者:云北斗

6.    论《武当一剑》中的灰色人性作者:练霓裳

7.    梁羽生“天山系列”人物小描续:凌未风及后辈们作者:河流如金

8.    谷之华——幽兰也曾绽放作者:萧萧倚迷

9.    浅析白发魔女的现代女性意识作者:荼蘼花事

10.    路漫漫其修远兮——从《从张丹枫的抱负说起》说起作者:cindye1233

11.    拨开迷雾,见证你的沧桑容颜——评《武当一剑》作者:情定昆吾

12.    生不同梦死同穴——读《云海玉弓缘》作者:雪荷若蓝

13.    梁羽生之平生萧瑟:《游剑江湖》作者:花无语

14.    长安回望泪成灰作者:冰枫月之怒

15.    檀贝子的伤作者:爱俊的音

16.    一山一水伴一舟——吾读教主作者:梦然

17.    《游剑江湖》中的感情世界与几个人物作者:青衣覆青水   

18.    武侠巅峰,一枝独秀作者:小鱼遇到冰

19.    和纳兰韵五阕词作者:凝雪

20.    双剑浣花录(第三十二章)作者:鱼鱼

21.    家园采访花无语(节选)

寒照雨 发表于 2008-12-8 23:18

这是现有文章目录,请丹枫核对,补充。

药师丹枫 发表于 2008-12-9 08:29

潇沐负责大唐专辑,影视部分

一山一水伴一舟——吾读教主

潇沐看有没更好厉的,介绍下,我也好整理下剑谱

练姐姐可以考虑上她的白发同人,昨天发现其中粉丝不少

花兄选他的梁羽生的救赎吧。

但貌似另一篇游剑有BUG,最好能联系作者修订翻

云风的经霜方显傲寒心如上就必须修订

我家颦儿的散文评我催催,看能不能还催催别的,理论上还为我家月自明留个版

游龙的上广陵

上回不是约定了一篇萍踪同人嘛?

寒照雨 发表于 2008-12-9 23:55

花无语的《梁羽生的救赎》这篇文章,我保留我的意见,不支持上杂志,原因不多说了。

练霓裳的白发同人,暂不作考虑,已有白发相关评论文章在前。

《游剑江湖中的感情世界与几个人物》和《一山一水伴一舟——吾读教主》这两影视文,是我约的稿子,请丹枫慎重对待,梁圈的形象就在你一念之间了。

水芝丹 发表于 2008-12-10 00:56

貌似照雨说的好严重啊

药师丹枫 发表于 2008-12-10 08:35

这两篇文章既然约定版权,那就适度修订下吧
好好编辑下
主要现有的质量还需要提升下

之前就确定是七剑主题或大唐专题了,所以这次影视比重只能增大了

不上救赎也可、救赎要上也需要修订,麻烦

水芝丹 发表于 2008-12-10 09:29

貌似影视比重的确比较大,丹枫还要插入MV,既然照雨已经约好了,我就不再说什么了,不过建议下期不要整这么多影视了
页: [1]
查看完整版本: 08杂志目录