无双717 发表于 2008-11-29 10:02

今天上午又去看了梁老

原来梁老对花敏感,两次带的花都浪费了还对梁老身体不利

还是没看到家人,所幸遇到梁老入室弟子、天地图书的编辑杨健思女士,她也是香港中文大学香港教育研究所课程发展主任。她正在读一些文稿给梁老听,是她准备出版的一本书,统怀什么什么的,刮了一眼封面,没记住。

梁老的情况比上次看到好一些,但还是半睡半醒。无法交流,杨女士在他耳边大声说你的fan来探你了,是代表网上的fans club等等几句。

杨女士知道清风阁,可惜不知道梁羽生家园。留下了家园的信、07杂志文本版、06杂志开头部分,杨女士说会挑几篇读给他听。杨女士本身对杂志比较感兴趣,说会看看以后有没有机会结集出版。

梁老的午饭只是半杯稀粥。

sad sad sad......

http://www.yushengbbs.net/bbs/data/attachment/forum/Mon_0812/4_855_c8015e7cff92aef.jpg

纳兰容若 发表于 2008-11-29 10:30

再次感谢无双姑娘,辛苦了。衷心祝愿梁老早日康复。最后,依旧忐忑一下我写的那封信,而且竟然忘了提到送信送杂志的无双。555555悔过中~~。

燕山故客 发表于 2008-11-29 11:30

哦,已经又去看梁老了。可惜06期的杂志还没有做好,真是惭愧

燕山故客 发表于 2008-11-29 11:31

还是得对无双说一声————辛苦了!谢谢你哟。

药师丹枫 发表于 2008-11-29 13:48

关于无双和燕山我会在零六补记吧

零六得尽快,汗,昨天中午外勤出去了9个小时,耽误了
要不效果好点

另好奇问下,无双是用线装的不?呵呵

希望梁老身体健康.

三英二云 发表于 2008-11-29 15:35

作为羽生公的书迷,我觉得静静地旁观,心里的祝福(甚至未必需要说出口),这是最要的。知道,不知道,又算得了什么呢?

潇沐 发表于 2008-11-29 16:23

是梁老的书迷 对梁老也心生敬佩
同谢无双~~~~

燕山故客 发表于 2008-12-1 14:09

不知什么时候再去送06期的杂志?

神死恸瞑 发表于 2008-12-2 22:50

祝梁老身体早日康复!杂志有文本版?那个谁?药师送我一本。

药师丹枫 发表于 2008-12-2 23:35

杂志暂时不对外

因为多少得尊重梁老相关部分的版权和态度

当然作者的版权是没问题的

也请有部分文本的内部人士暂不要对外流传
页: [1]
查看完整版本: 今天上午又去看了梁老