古道羽音·J 发表于 2015-12-8 23:33

收不到验证邮件

我是用QQ号直接快速注册登录的,过程中确实有些异常,有好几个步骤都要重新刷新才能正常显示,不过,还是登上来了,在设置中看到有新邮箱等待验证中…,可注册时填的QQ邮箱一直没收到验证邮件,我点了好几下“重新接收验证邮件”还是收不到,这是什么原因?

药师丹枫 发表于 2015-12-9 02:40

因为服务器海外,国内邮箱容易屏蔽邮件。所以邮箱验证注册,经常收不到验证邮件。家园又怕广告注册太多,才只开启q或微博注册.应该免掉了验证这个环节。

谢楼主反映问题,也就是说,系统提示有过邮箱,但实际没用上邮箱。我们看能不能调整不显示误导吧。不过这个因是插件,调整好可能性比较小

金华丹 发表于 2015-12-9 12:34

屏蔽的话可以看看垃圾箱之类的里面有没有邮件。

另外楼主既然能登上来发帖子了,应该就不用验证了。

古道羽音·J 发表于 2015-12-9 20:32

突然发现,我不知什么时候把浏览器上的“使用IE代理”给勾上了,关闭后进家园出现网络异常要刷新一下才正常显示、进某些帖子很慢要再点才马上进去的问题好像解决了。但设置里还是那样,邮箱垃圾箱看过,没有邮件。也就是说我实际上已经成功注册,不用管“重新接收验证邮件”了?

金华丹 发表于 2015-12-10 13:43

古道羽音·J 发表于 2015-12-9 20:32
突然发现,我不知什么时候把浏览器上的“使用IE代理”给勾上了,关闭后进家园出现网络异常要刷新一下才正常 ...
家园有时候部分网络可能不太好使的,一般刷新几下就正常了。

邮箱暂且不用管了,能上来就好了。

古道羽音·J 发表于 2015-12-10 20:17

谢谢二位解答!
页: [1]
查看完整版本: 收不到验证邮件