白帝 发表于 2015-10-8 18:44

奇葩游记

(游记经过加工,剧情属虚构,是俺黑他们哒,性格啥的也不要当真)
九月三十,我到了济南府,驿站前车水马龙,人来人往,斜刺里忽然闯出一个八岁胖小子,咬着手指瞪大眼问:“您是白菜吗?”
我强行止住抽搐的嘴角,微微颔首:“堂主吧,你比我想象中的还要年轻……”
胖小子一咧嘴,露出一口参差不齐的奶牙来:“您也是。那咱们去吃饭吧!我饿~”
他话题猛转,让我微微一怔,随即我反应过来,微笑说:“去吃什么?”
胖小子脸上当即盛开一朵花:“去吃鸡——吧!”
我目瞪口呆,脱口而出道:“你确定要吃那玩意?呃,是鸡么……好,好!”
胖小子高兴的跳起了新疆舞,蹦蹦跳跳的引着我往前走,过了不知多久,我们来到了一片荒无人烟的竹林。
我停下脚步,看着四周景物有些不解:“这里有饭馆?”
胖小子两眼放光,兴奋道:“没饭馆,但有鸡!我路过时看到一个鸡圈,公母都有,胖瘦任挑,而且还没人看着!”
“……”
这小子竟然想让我做偷鸡贼!
我风中凌乱了会儿,很想教育他偷鸡是不对的,谁知一眨眼工夫,他早滑不溜秋的溜走了。
我担心他出事,蹑手蹑脚向着竹林里面走去,没走出多远,忽然一声稚嫩的尖叫声划破天际,惊起一地飞鸡,漫天鸡毛洋洋洒洒飘落到竹林各处。
“堂主!”
我心里着急,连忙加快了速度,到了一片开阔地,马上发现了堂主的身影。
堂主身后,站着一个高大魁梧的壮汉,双手环绕堂主腰间,箍得他不能动弹,色眯眯的盯着他不放。
我吓得双腿打颤,但仍旧强作镇定,吓唬壮汉说:“放……放开堂主……再……再不放手……我……我喊人了……”
壮汉微微一愣,竟似才发现我,随即色眯眯向我扫来。
我欲哭无泪,在心里默念一句“死道友莫死贫道,堂主永垂不朽”,然后就要拔脚开溜。
忽然,壮汉开口了:“我是色目,色目真菌!”
我脑子里骤然打了个结,几乎不能思考了:“色目?”
“好萌呦~”
壮汉哈哈一笑,提着堂主来到我跟前:“连本尊都没认出来,本尊今晚要好好蹂躏你!”
这种熟悉的说话方式……
我先是茫然,旋即不敢置信道:“大佐,你是三目大佐!”
壮汉晒然一笑,高声道:“好萌呦~正是本尊!”

羽生堂主 发表于 2015-10-8 19:02

你第二个见到的明明是狐仙瑶瑶

沙包鸣泣之时 发表于 2015-10-8 19:03

:lol上照片上照片http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/11/BbsImg142094394751614_480*376.jpg

药师丹枫 发表于 2015-10-8 19:14

照片裂了,不幸福

你们三在竹林……真不能联想

金华丹 发表于 2015-10-8 21:06

你这是小说加工啊。。。跟堂主果然是真爱~~

潇潇暮雨 发表于 2015-10-9 20:57

这就完了。。。。。

金华丹 发表于 2015-10-9 21:21

潇潇暮雨 发表于 2015-10-9 20:57
这就完了。。。。。

应该还没完,但作者能不能往下写就不好说了。。

潇潇暮雨 发表于 2015-10-9 21:24

金华丹 发表于 2015-10-9 21:21
应该还没完,但作者能不能往下写就不好说了。。

哈哈,听起来有很多不能说的秘密
期待解密

金华丹 发表于 2015-10-9 21:25

潇潇暮雨 发表于 2015-10-9 21:24
哈哈,听起来有很多不能说的秘密
期待解密

秘密倒不一定有,只是楼主容易太监~

琼霓漪云 发表于 2015-10-10 12:49

兔砸,后文呢

白帝 发表于 2015-10-10 15:03

色目,概因经常色眯眯看人得名,码字时手一抖打成了三目天君。他有一个爱好,无论男女,见人就推,又称推人狂魔。
我深知他脾性,在他靠近的同时不断后退,留心着可能路过的行人,只待适时呼救。
这人迹罕至的鬼地方,谁来救救我啊……
此时色目距离我还有十点零一公分,头顶忽然响起一阵靡靡箫声,我心中一动,仰脸看去。
一白一紫两个身影从天而降,是貌若天仙的两个女人,白衣女一脸温婉笑容,手持青玉萧,很容易就让人心生亲近。
紫衣女脸若刀削,冷峻非常,好像一张口就会是“日出东方,唯我不败”,带着让人不敢直视的强大气场。
我看到救星,张开双臂朝紫衣女扑去:“瑶瑶,救命啊~色目要推人啦!”
紫衣女脸一寒,纤纤玉指轻提,一掌将我拍进了土里,只留下一颗脑袋露在地面之上。
“姐是七雪!七雪儿!”
我一口老血喷出,不敢置信的喃喃:“不可能……不可能……瑶瑶你在开玩笑吧……”
紫衣女扭过脸,竟是不屑跟我解释,白衣女面带怜惜,将我从土里拔出,轻拍去我衣服上的尘土。
“可怜的兔纸,我才是瑶瑶……”
“没错,她是瑶瑶。”骤然一个男声在我耳边响起,我扭脸看去,影子也没看到半个,顿时汗毛耸立!
“谁?谁在说话!”
“是我,二彬……”
一个青年出现在我身侧,话音未落,人又消失无踪……
我眼皮狂跳,问雪儿道:“二彬他……是人是鬼?”
雪儿斜睨我一眼:“他一直都这样,习惯就好……”

金华丹 发表于 2015-10-10 15:12

二彬这是什么特质。。。

琼霓漪云 发表于 2015-10-10 18:08

目测兔子是想黑二彬

琼霓漪云 发表于 2015-10-10 18:10

兔子干脆写成剧本我们pia吧哈哈哈

羽生堂主 发表于 2015-10-10 18:21

一起出去玩二斌一项神出鬼没

金华丹 发表于 2015-10-10 21:13

琼霓漪云 发表于 2015-10-10 18:10
兔子干脆写成剧本我们pia吧哈哈哈

白菜写本子会直接删成只有头尾

金华丹 发表于 2015-10-10 21:18

羽生堂主 发表于 2015-10-10 18:21
一起出去玩二斌一项神出鬼没

我们程序都这样

兰灯倾壶尽 发表于 2015-10-11 08:51

哈哈哈,继续吧,太搞笑了

我叫七雪儿 发表于 2015-10-12 14:52

剧社每人的经典特征:
七雪:(手一指,眼神一冷)后勤呢!你去这边看着!你!去那边堵着!瑶瑶!肩膀挺直了!
瑶瑶:(动作)一脸茫然地抬头四顾,看看左边,看看右边,“啊,什么?”
堂主:(手一扬纵声一笑)我老济南!跟我走就对了!这边!哎,不对,好像是那边……
白菜:(娇喘道)你干什么啊?!啊~~~~(谜一样的波浪语线)
谦儿:(不管何人召唤帮忙,三步并作两步刷刷刷立刻跑来)我来。
二彬:悄无声息地消失在人群中……悄无声息地出现在背后…………
三目:(抬手把手机贴到脸上)啊,好萌~/好萌啊~/真的好萌啊
小狐狸:我就默默看着你们秀、你们作、你们继续秀、你们继续作……

白帝 发表于 2015-10-12 15:33

见到两个镁铝到来,色目不淡定了,桃花眼一眯,流着口水慢慢靠近。碍于雪儿的惊人气势,他挑了相对好下手的瑶瑶,张开双臂就拥了过去。
“瑶瑶好萌呦~抱抱~”
“啊!”瑶瑶花容失色,躲到了雪儿身后,惊呼一声,“泥奏凯!”
雪儿见状横眉立眼,摆好架势,只等色目来到近前,就要放出积攒好的大招。
然而雪儿并没有等到大展身手的机会,两只气球从天而降,将色目砸趴在地,惊起一地烟尘。
随即一个慵懒的女声幽幽的响起:“好累啊,你们消停会,可怜下我这把老骨头……”
烟尘散去,一个落落大方的镁铝手持气球站立众人身前,提着气球的手无力下垂,似乎连抓着都很费力。
“璇姐,璇姐!”
瑶瑶眼里闪烁着崇拜的小星星,亲热的挽住了及时雨大璇子的胳膊,在其身上蹭来蹭去,看的我羡慕不已,忍不住也想过去蹭一蹭。
大璇子轻推瑶瑶,手上力气小的微不可察:“瑶瑶别蹭,累~唉,算了,说话也累……”
与此同时,雪儿一声冷哼,浓浓醋味弥散整个竹林。
瑶瑶玲珑剔透,立刻拉着大璇子来到雪儿跟前,三个女生叽叽喳喳聊了会,变得熟络起来。
色目色心不死的趴在地上,眼珠一会盯盯这个,一会瞧瞧那个,嘴角淌出的口水汇聚成一条小溪,流进了大明湖里……
我忽然发现胖小子堂主不见了,四处寻摸一下,见右边草丛一阵耸动,不由感觉好笑。
这孩子,藏这么近,还真当最危险的地方最安全了……
我伸手抓去,一只胖乎乎的小腿被揪了出来,沉甸甸的,费了我好大力气,才将他从草丛里完整的拽了出来。
让我意外的是,堂主手里竟然也抓着一只小腿,随着他的暴露,那人也暴露在众人面前。
堂主抓住的是一个漂亮小女孩,身后背着一把吉他,转过脸后梨花带雨,扯着哭腔看向瑶瑶:“呜呜,小美姐……你一来我就想出来的,但堂主抓着我不让出来,还说要用我的尾巴做围巾,呜呜……”
瑶瑶一怔,旋即劈头盖脸往堂主手上抓挠:“放开小狐狸!”
堂主疼的松手,躺在地上滚了圈,大叫一声:“啊!我死啦!”接着趴在地上一动不动了。
得知小女孩是小狐狸,我不由翻个白眼,感情她早就到了,只是一直躲在草丛里不敢出来……
我巡视了一圈众人,算上神出鬼没的二彬,已经八个人了,喃喃说道:“谦儿怎么还不来,不会是迷路了吧……”
小狐狸在瑶瑶的安抚下恢复了正常,听了我说话,畏畏缩缩的站了出来。
“那个……大师父他……他已经来了……”
我惊诧的问:“谦儿在哪?难道他比二彬还神,谁也看不见?”
小狐狸神色复杂的摇摇头,轻轻的取下了背后的吉他,指着说:“它就是大师父……”
在众人见鬼的表情中,吉他张开嘴说话了:“嫩们瞎啊,俺这么大个人,嫩们咋看不见呐!”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇葩游记