天宏云霏 发表于 2015-8-16 21:44

首届诗谜接龙第二轮天骄队花絮

趁着我还没关电脑,我来总结一下我的感触。一开始我是忐忑的,在看到小二哥的谜题的时候我是惊吓的。这什么东西,感觉有好多可以符合的样子。小二哥还说他写的十分明显,于是我就想,一定是我的文化底蕴不够,于是我各种翻看诗书,各种查找资料,可是我什么也没找到。我的内心是崩溃的。这可咋整,自己懵吧,蒙完我一整天都是战战兢兢的,感觉在公布分数的那一刻我就站在“十年生死两茫茫”的交界点。分数出来了,我也松了一口气。以后可以更加大胆地投入对狂侠队抽到的谜题的献身研究讨论大会中了!我一定以身作则,责无旁贷地忽悠得他们找不到正确得答案,掩护严纸姐姐成功抢棒。并预祝杭杭接棒顺利。
另:原来题目中可以输入66个字

金华丹 发表于 2015-8-16 21:46

赞流云勤劳,卖的一手好萌啊。

ps其实吧,总结一般来说是赛后的全局盘点。。。你这个当花絮也行的。。。

台州严子 发表于 2015-8-16 21:48

ps其实吧,总结一般来说是赛后的全局盘点。。。你这个当花絮也行的。。。

所以。。。这个算作第二轮花絮喽Q_Q

天宏云霏 发表于 2015-8-16 21:49

诶不能是对一轮的总结吗,那你给我改成花絮吧

天宏云霏 发表于 2015-8-16 22:12

台州严子 发表于 2015-8-16 21:48
所以。。。这个算作第二轮花絮喽Q_Q

QAQ没事我们在花絮上各种造势碾压

寰宇一萍生 发表于 2015-8-17 07:47

漂亮

博野鸣凤 发表于 2015-8-17 12:22

最后一句:掩护严纸姐姐成功抢棒。并预祝杭杭接生顺利。

天宏云霏 发表于 2015-8-17 16:42

博野鸣凤 发表于 2015-8-17 12:22
最后一句:掩护严纸姐姐成功抢棒。并预祝杭杭接生顺利。

……哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 首届诗谜接龙第二轮天骄队花絮