台州严子 发表于 2015-8-16 18:11

首届诗谜接龙第一轮天骄队花絮

天骄队:说说我们队亲爱的队员们
我们队——天骄队,是个有爱的队伍,各位成员都很给力很有爱~
@天宏云霏 ,流云是最得力的队友(在我心目中没有之一),有流云在,总让我感觉到了光明与我们同在,感谢流云儿和我一起作战,没有被三目勾搭走,么么哒~
@博野鸣凤 我唯一的徒弟杨出尘,卯足了水力为我们挣分,原来我是想让他做正式队员,但他自愿申请做啦啦队,在后方支持我们,感谢你我的好徒弟~
@寰宇一萍生 都督的机智,我一开始就看好的,期待着他在第二棒有出色的表现,加油!尽管身为水军都督,大概是白天没空,所以灌水并不多,但他若是开了水力,必然是无人能敌,也是我们队的福将。
@一苇不杭 杭杭是个特别认真的孩子,所以把第三棒交给他,我感觉特别放心。尽管他一直谦虚说自己写不来咏物诗,但是我相信以他的才智,这根本就不在话下。我只希望他别太老实,贴出来给别人看的四分之一句子一定要难难难!
啦啦队里还有由数字和冰月严组成的亲友团,么么哒~还有新加入现在还没露面的悲酥清风,也许还会有人参与我们的队伍,和我们一起摇摆~

金华丹 发表于 2015-8-16 18:13

严子你们队水力真足,这都不留到第二轮当花絮。。。

台州严子 发表于 2015-8-16 18:16

金华丹 发表于 2015-8-16 18:13
严子你们队水力真足,这都不留到第二轮当花絮。。。

明天,我再写一个啦

金华丹 发表于 2015-8-16 18:19

台州严子 发表于 2015-8-16 18:16
明天,我再写一个啦

天宏云霏 发表于 2015-8-16 18:44

得到严纸姐姐的表扬开心极了,我一定继续努力卖萌撒娇打滚……

天宏云霏 发表于 2015-8-16 18:47

对了这回确定了,七点就可以抢棒,严纸姐姐上[敲鼓]

博野鸣凤 发表于 2015-8-17 00:11

师虎,吾最近很忙,只能半夜或清早水贴(⊙o⊙)哦:$

台州严子 发表于 2015-8-17 07:52

博野鸣凤 发表于 2015-8-17 00:11
师虎,吾最近很忙,只能半夜或清早水贴(⊙o⊙)哦

木有关系,你忙吧,这里交给我们
页: [1]
查看完整版本: 首届诗谜接龙第一轮天骄队花絮