三目天君 发表于 2015-8-16 16:34

首届诗迷接龙第一轮剑侠队花絮

诗谜花絮之我和严子的抢人大战
由于本次诗谜接龙活动是一个相当依赖队友的团队,且不说光主棒手就需要四个,水军、拉拉队在本次活动中也起着相当重要的作用,君不见严子队而今已经水漫金山,大有淹没乾坤之势啊。
虽然本次谜接龙活动共有三队参加,但三位队长之一的参商是有名的“淡定帝”,所以抢人什么的,参商表示根本不用急啊。但我和严子不同,特别是严子,在活动一定下来的时候,就已经开始疯狂地拉人,连主持人丹丹都表示看不下去了,提出了抽签选人,这才将严子高涨的热情给暂时按了回去。可惜好景不长,随着抽签选人的取消,严子又开始疯狂地拉人了,q群,贴吧,处处可见严子拉人的身影。然而~
然而机智的楼主早已看穿一切。在群里,在贴吧,只要一有人回复严子,楼主就会马上跳出来打广告,将这些本来有意向加入严子队伍的人统统拉进了我们剑侠战队~目前我和严子的抢人大战,我以微弱的优势(比严子队多一个人)暂时。鼓掌~撒花~

三目天君 发表于 2015-8-16 16:35

不行。。。。发现好久不写东西。。。。现在写的已经完全不能看了。。。555555

金华丹 发表于 2015-8-16 16:36

先赞个~难道不是严子队啦啦队多一点?

三目天君 发表于 2015-8-16 16:40

木有。。他们拉拉队只有两个人。。一直是主力队员在水。。

天宏云霏 发表于 2015-8-16 16:42

毕竟流云是水做的嘛

金华丹 发表于 2015-8-16 16:44

出尘数字冰月,这三都是啦啦队,你们队目前不就暮雨一个出现的。

三目天君 发表于 2015-8-16 16:58

沧溟瑶瑶被你忽略了。。。。。。

金华丹 发表于 2015-8-16 16:59

我说出现的人啊

三目天君 发表于 2015-8-16 17:00

我说出现的人啊

我们队高冷。。各种男神女神。。就我一个不是。。只好出来水了

我说出现的人啊

金华丹 发表于 2015-8-16 17:04