琼霓漪云 发表于 2014-12-4 20:03

有看新神雕的吗

有跟我一样好奇看了新神雕的吗……
       我滴个妈呀,尤其是第一集,直接就是李莫愁传,陆展元给洗白得真不轻,何沅君出来没多久就把他的魂勾去了,直接就是绿茶婊搭上渣男算计原配的节奏。小龙女出场我差点大喊:“别浪费粮食,不许乱扔包子——艾玛!是个人飞出来了!”还以为古墓派打人都先扔包子呢。那个甄志丙,眼睛都你妹的直了,还说天下竟有如此除尘绝艳的女子,我是真没忍住笑,李莫愁的颜早就甩她一百八十条街了,甄志丙居然发出那样的感叹,我想除了剧演员没人敢再这么说了,真希望小小龙女没长大。一出场林朝英惊艳,接下来小龙女的师父惊艳,再接下来就是李莫愁和小小龙女,发展到后来的何沅君等女性出场,一路秒杀着土龙女,就连第一集李莫愁碰见的两个龙套路人姑娘(一个蛮不讲理抢了李莫愁的座位,一个追着情郎要他娶自己的姑娘)都把土龙女秒得就剩下渣渣,等接下来黄蓉、郭芙她们出场,估计土龙女的渣都不剩了。因为好奇看了剧,却被渣剧变逗比……

陌雨潇潇 发表于 2014-12-4 20:10

没心思看,话说于正的剧我都没看过,不管多红!

琼霓漪云 发表于 2014-12-4 20:39

陌雨潇潇 发表于 2014-12-4 20:10
没心思看,话说于正的剧我都没看过,不管多红!

我纯粹是因为好奇,我想看看究竟有多烂,看完都不觉得新萍踪烂了

寻梦 发表于 2014-12-4 21:15

瑶姐姐好勇气!

诗狂剑侠 发表于 2014-12-4 21:30

还没,没兴趣~~~看哪天无聊再小瞄一下。

兰灯倾壶尽 发表于 2014-12-4 21:41

看吐槽~

诗狂剑侠 发表于 2014-12-4 21:56

看着瑶瑶述说众人把小龙女秒杀……我有点好奇想看了,哈哈!;P

天宏云霏 发表于 2014-12-5 16:26

瑶瑶看的是TV版吧,我在哔哩哔哩看的弹幕未删减版,笑死了都要,甄嬛体都出来了

琼霓漪云 发表于 2014-12-5 18:46

寻梦 发表于 2014-12-4 21:15
瑶姐姐好勇气!

我胆子大,把它当喜剧看

琼霓漪云 发表于 2014-12-5 18:47

天宏云霏 发表于 2014-12-5 16:26
瑶瑶看的是TV版吧,我在哔哩哔哩看的弹幕未删减版,笑死了都要,甄嬛体都出来了

我准备去看未删减版的,这几天都看得腾讯视频

天宏云霏 发表于 2014-12-5 21:05

今天成功得到新CP黄蓉x李莫愁,这只蓉儿挺帅挺娇俏,蛮喜欢的

琼霓漪云 发表于 2014-12-5 22:26

今天成功得到新CP黄蓉x李莫愁,这只蓉儿挺帅挺娇俏,蛮喜欢的

靖蓉组合很抢眼

天宏云霏 发表于 2014-12-5 22:31

琼霓漪云 发表于 2014-12-5 22:26
靖蓉组合很抢眼

但是郭大侠黄帮主,别人家的孩子被抢了啊,你们真的不去救人么,动作什么的很帅,但是!!!!

梅剑雪 发表于 2014-12-6 13:03

我在看

诗狂剑侠 发表于 2014-12-6 14:17

我贴到家园的链接就是未删减版的。

诗狂剑侠 发表于 2014-12-6 14:46

哈哈!同喜欢这个黄蓉,出场很萌呢~~~

羽生堂主 发表于 2014-12-6 20:07

腾讯的删减过?第一集就一个小时啊,没删减的得多长?

琼霓漪云 发表于 2014-12-6 20:20

天宏云霏 发表于 2014-12-5 22:31
但是郭大侠黄帮主,别人家的孩子被抢了啊,你们真的不去救人么,动作什么的很帅,但是!!!!

很扯淡啊!

天宏云霏 发表于 2014-12-7 10:00

羽生堂主 发表于 2014-12-6 20:07
腾讯的删减过?第一集就一个小时啊,没删减的得多长?

删减了内容,讲的比未删减的快

严烷 发表于 2014-12-7 17:12

只看了微博上的吐槽
页: [1]
查看完整版本: 有看新神雕的吗