琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:32

【戏说】【萌货剧社】羽生江湖广播剧社之社员档案

羽生江湖广播剧社第一批档案即将出炉,敬请期待!大家在一起pia戏的时间差不多也有一年半了,我记得大约是2012年6月1日大家开始接触这个吧,当时丹丹把pia剧本拿来,大家还都感觉好新鲜啊。在剧社即将正式成立一周年之际,俺虽然身为副社长,却没啥能为大家做的,只有给常驻的筒子们做个轻松档案以娱乐大家,这近两年的时间里,辛苦大家了!(鞠躬~)由于图片等各种限制,第一批社员档案有19名,当然,没有录入和没有加入社团的筒子们多来参加活动,等我再收集更多的萌图做给还没有档案的和将来会加入剧社的朋友们,让我们继续为梁羽生小说广播剧努力奋斗吧。记住哦,每周六晚不见不散!QQ群号:116262685,YY频道号:58382500。

(下面开始放图,一共19张,请勿插楼!谢谢!)

注:本帖图片均来自网络,不做任何对外宣传、商业用,只供论坛、剧社Q群内自娱。

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:34

第一波

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:34

第二波

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:35

第三波

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:36

第四波

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:38

第五波

金华丹 发表于 2014-11-30 22:39

终于等到出炉了,前排支持~~撒花撒花,瑶瑶辛苦~~~~

ps这个字体放上来感觉辨认略困难啊

金华丹 发表于 2014-11-30 22:42

曦璐有很爱笑场吗?我就记得襄铃了。

看到箱子的背景音瞬间觉得这最明显的不是凤凰吗。。。

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:43

金华丹 发表于 2014-11-30 22:39
终于等到出炉了,前排支持~~撒花撒花,瑶瑶辛苦~~~~

ps这个字体放上来感觉辨认略困难啊

要不是调整了间距,早就能成品了

这个字体确实有点尴尬了,漂亮归漂亮,确实不好认了

琼霓漪云 发表于 2014-11-30 22:49

金华丹 发表于 2014-11-30 22:42
曦璐有很爱笑场吗?我就记得襄铃了。

看到箱子的背景音瞬间觉得这最明显的不是凤凰吗。。。

我记得璐璐有一次笑起来刹不住车了

阿阮 发表于 2014-11-30 23:11

赞哦~~

兰灯倾壶尽 发表于 2014-12-1 17:22

赞。。。。然后背景音的问题应该有望摆脱。。。

金华丹 发表于 2014-12-1 18:52

兰灯倾壶尽 发表于 2014-12-1 17:22
赞。。。。然后背景音的问题应该有望摆脱。。。

不教课了?

兰灯倾壶尽 发表于 2014-12-1 19:08

金华丹 发表于 2014-12-1 18:52
不教课了?

嗯,月底辞了
页: [1]
查看完整版本: 【戏说】【萌货剧社】羽生江湖广播剧社之社员档案