金华丹 发表于 2014-7-3 19:48

【每周一技】小游戏

电脑上手机上都有很多小游戏,大家一般喜欢玩些什么

彩阳 发表于 2014-7-3 20:23

僵尸!

白猿 发表于 2014-7-3 23:17

手机上的话是崩坏学院2……
电脑上的基本都是超过1G的
最近在玩cod8

齐勒铭 发表于 2014-7-4 10:00

我回复 天天爱消除的帖子呢 被吞了?

凤凰涅槃 发表于 2014-7-4 18:47

最早爱玩的小游戏是个武林外传的网页游戏。
后面玩的多点的就是僵尸了。
手机就随便玩了玩萝卜。
最近对对好久前玩过的三国霸业有些怀念,什么时候找来玩玩。

我叫七雪儿 发表于 2014-7-4 22:05

我能说我喜欢玩蜘蛛纸牌吗。。。。。。
手机里我喜欢自己跟自己下五子棋。。。。我不太喜欢动脑子的小游戏。。。。

琼霓漪云 发表于 2014-7-4 22:06

电脑重装之后小游戏都没了,就靠着空间游戏什么的玩了

夏水襄铃 发表于 2014-7-5 23:05

最近在玩轩辕剑……电脑里面一直没删的是帝国时代2,貌似我很喜欢这种暴力的游戏怎么办

凤凰涅槃 发表于 2014-7-6 15:48

回 1楼(彩阳) 的帖子

彩阳挑战能到第几轮啊?

凤凰涅槃 发表于 2014-7-6 15:50

回 7楼(夏水襄铃) 的帖子

这些游戏都不小啊!帝国时代二,什么带的啊?

白猿 发表于 2014-7-6 19:08

引用第7楼夏水襄铃于2014-07-05 23:05发表的:
最近在玩轩辕剑……电脑里面一直没删的是帝国时代2,貌似我很喜欢这种暴力的游戏怎么办 p_w_picpath/back.gif

那也叫暴力……玩动作类和FPS直接跪了

沙包鸣泣之时 发表于 2014-7-6 20:15

引用第7楼夏水襄铃于2014-07-05 23:05发表的:
最近在玩轩辕剑……电脑里面一直没删的是帝国时代2,貌似我很喜欢这种暴力的游戏怎么办 p_w_picpath/back.gif

最新资料片的?

沙包鸣泣之时 发表于 2014-7-6 20:16

时不时玩的是FM06,时不时点开回味的是席德梅尔的铁路。

药师丹枫 发表于 2014-7-6 20:18

天天爱消除中

彩阳 发表于 2014-7-6 21:43

Re:回 1楼(彩阳) 的帖子

引用第8楼凤凰涅槃于2014-07-06 15:48发表的 回 1楼(彩阳) 的帖子 :
彩阳挑战能到第几轮啊? p_w_picpath/back.gif

没几轮....好弱的【掩面

有泪如倾 发表于 2014-7-9 17:18

回 12楼(沙包鸣泣之时) 的帖子

这都不算小游戏啊,歪楼了。。FM最近几代才玩的,期待15

有泪如倾 发表于 2014-7-9 17:22

这半年沉迷炉石传说中。。勉强算小游戏吧。电脑上别的可以算作小游戏的只有pvz,cc传,游戏王,太阳神三国杀了。手机上也就玩玩单机三国杀,叫三国kill,做的挺不错的

金华丹 发表于 2014-7-9 17:22

回 15楼(有泪如倾) 的帖子

有泪游戏技术什么的都碰的多,开个本周主题吧

沙包鸣泣之时 发表于 2014-7-9 20:50

回 15楼(有泪如倾) 的帖子

都是休闲游戏啦,怎么不是小游戏?FM12我玩了,但还是回去玩06了,没法比。席德梅尔的铁路也是很休闲的,我只是比较喜欢那个时代的朝气蓬勃,最大心愿就是回去坐一次横贯大陆交通线的太平洋铁路啊,当然必须是蒸汽机车

有泪如倾 发表于 2014-7-10 10:54

回 18楼(沙包鸣泣之时) 的帖子

以前还能算是小游戏,现在数据库规模越来越大,3D也做起来了,已经挺消耗机能了,原来家里的电脑根本带不动。而且一玩就能昏天黑地地玩上半个月,绝B不能算小游戏啊。。。还是喜欢最新的FM14,主要是数据库都是最新的,可以接触到现实中最新的一些妖人,预演未来。
那种模拟类的还是最喜欢龙之崛起,毕竟文化更有代入感一些,各种细节设计也很精巧有趣
页: [1] 2
查看完整版本: 【每周一技】小游戏